Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Parkim Ayaz Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Parkim Ayaz Hotel a été ajouté à vos Favoris
Parkim Ayaz Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ayaz Str. Nr:20 | Gümbet, Bodrum, Turquie   |  
Services
N° 21 sur 116 hôtels à Bodrum
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellentes vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé 17 jours à l'Hotel Parkim Ayaz début juin, très contents de notre séjour, belle chambre, très propre, serviettes et draps changer sans qu'on demande, buffet matin, midi et soir, toujours bien rempli, contrôle tous les jours de la nourriture, nous avons meme mangé des bananes, fraises, cerises, kiwi, nectarines, que nous n'avons jamais eu ailleurs (en Turquie), serveurs super sympa, meme s'ils ne parlent pas tj l'anglais, un sourire ne coute rien et ils sont tj présents pour désservir et vous demander ce que vous voulez boire, les piscines sont sympa, mais nous avons préféré la plage, dès qu'on sort de l'hotel, il y a pleins de magasins, bars et discothèques, donc pas tj obliger de prendre un dolmus pour descendre au centre de Bodrum, ben se ballandant le long de la baie et en observant les hôtels aux alentours, notre choix reste sur Parkim Ayaz, et nous y retournerons, nous avons passé d'excellentes vacances

Astuce pour la chambre : Demander les chambres coté jardin ou vue sur mer, sinon vous aurez les chambres qui donnent sur rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    200
    97
    33
    18
Consultez les avis pour
166
221
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons profité d'une offre sunjets. D'habitude nous optons pour un 5 étoiles, mais question budget... aussi, les avis étaient bons.
La situation de l'hôtel est tb. Par contre nous avons été fortement ennuyés par toutes sortes de bruits : rue très animée, musique tard dans la nuit, bruit de vrombissement de tuyaux?
Notre salle de bain était limite insalubre, joints épouvantables et odeurs terribles.
La salle à manger est rarement nettoyée..
Par contre, nourriture très bonne. Personnel très agréable. Félicitations au barman de la Bubble
piscine. Très gentil. Jardins agréables.Mais c'est le négatif qui fait pencher la balance.. hélas!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à l'hôtel Parkim Ayaz, l'hôtel est très bien situé , le soir la rue est assez animée mais sitôt dans la chambre nous n'entendons plus rien . La nourriture est très bonne et variée . Le personne est sympathique malgrés quelques membres du personnels qui réclame de l'argent pour vous servir au bar...C'est vrai que l'anglais facilite la vie , mais nous arrivions toujours à nous faire comprendre . Bref séjour très agréable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

tout est dit dans le commentaire de Fatifat555!

En ce qui concerne les chambres en effet elles sont petites et un peu vieillottes mais il est possible d'avoir des chambres plus moderne en sélectionnant le type de chambre dans la réservation ou en le précisant à votre TO.

Mais Il faut savoir qu'à Bodrum Gumbet on n'y dort pas ou très peu....

PS: une spéciale à Roberto l'animateur de l'hôtel; il nous a bien fait rire et merci pour les sorties organisées au Halikarnas Club!!! Magnifique Club!

Bon séjour à tous!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Cet hôtel est idéal pour les jeunes .Bien situé a proximité des bars, et des magasins.en bordure de plage , vous pourrez faire des activités nautique extérieur tel que jet ski, la banane, bouée, etc...La plage est propre .le paysage est agréable
La nourriture est bonne et variée.Le petit déj est complet, personnellement je ne mange pas autant en France au petit déj donc les gens qui arrivent a se plaindre du petit déj je n'ai pas trop compris...que mange t il de plus le matin que ce qu il n y a déjà?....Les repas sont variés et bon.On mange a sa faim..
Les chambres sont propres bien que très petites.Je n'ai passé que très peu de temps dans la chambre ;juste histoire de me changer laver et dormir..
Les piscines sont agréables , il ya plusieurs piscines de la plus calme a la plus animée(activité proposé par l hôtel , volley ball dans l'eau ,musique , autres jeux,bilard , baby foot, ping pong...)
Tout les soirs il ya une animation.Pour ce qui est de l'animation des enfants dans la journée je pense qu il n y en a pas..
Roberto est un animateur très sympa , il a su nous accompagner durant les sorties nocturnes a Bodrum tel que Halicarnas, Le Catamaran...(de 20 a 30 euros)
Pour le shopping je trouve que les prix sont beaucoup plus attractifs a gumbet qu'a Bodrum même..Au départ les vendeurs disent un prix exorbitants et dés qu on leurs dit que c est trop cher , tout de suite le prix est divisée facilement par deux.Négocier.ils parlent très peu Français.
Même chose pour le personne de l hôtel , ily a des personnes de l' accueil très agréable qui font un effort, et d'autres pas du tout et qu il vous font clairement savoir qu ils n ont pas envie de parler avec vous..Donc il serait appréciable d'avoir des notions d'anglais ;-).Heureusement je sais parler plus ou moins l'anglais.
Juste devant l hôtel vous pouvait prendre des dolmush pour vous rendre a Bodrum(1,50 Euros ou 3 TL), visiter les ruelles , voir le monde et l'animation de la ville qui est très appreciable

Astuce pour la chambre : demander une chambre plus grande si celle que vous avez ne vous conviens pas...ou si vous avez besoi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Roeulx, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Tout en étant en bordure de plage, l'hotel Parkim Ayaz se trouve aussi dans la rue des bars et magasins de Gümbet. Pour tous ceux qui veulent profiter de la vie festive de Bodrum, les dolmus permettent d'y aller et de revenir toute la nuit, ce qui est appréciable.
La restauration est très bonne, le service de bar aussi, jolies chambres dans des bungalows répartis dans un jardin. Très propre. Personnel agréalbe

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kusadasi, Turquie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

cet hôte est très bien situé au coeur de Gumbet, à la plage et proche de 'Bar Street' avec ses bars à la mode et discothèques des magasins, restos, etc.
Le bus pour la gare routière et le centre de Bodrum devant l'hotel même.
j'ai apprécié la belle chambre donnant sur la plage et la promenade, avec son grand balcon, la
nourriture de qualité et bien préparée., le vaste choix de boissons aux deux bars côté plage. Animation le soir (j'étais en All Inclusive).
Hôtel à recommander pour de belles vacances à Bodrum. Bon rapport qualité prix. Personnel très disponible.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parkim Ayaz Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parkim Ayaz Hotel

Adresse: Ayaz Str. Nr:20 | Gümbet, Bodrum, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°9 des hôtels de luxe à Bodrum
N°11 des hôtels familiaux à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parkim Ayaz Hotel 4*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parkim Ayaz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkim Ayaz Gumbet
Hotel Parkim Ayaz Bodrum
Hotel Parkim Ayaz Gumbet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parkim Ayaz Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.