Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Kadikale Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kadikale Resort a été ajouté à vos Favoris
Kadikale Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kadikale Mevki, Turgutreis 48963, Turquie   |  
Services
N° 13 sur 61 hôtels à Turgutreis
Plaisir, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Hotel un peu excentré, mais très bien entretenu, équipe d'animateur efficace et disponible, nourriture de bonne qualité. Je n'y reviendrais pas car besoin de visiter d'autres endroit, mais peu vivement vous conseiller cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    195
    103
    63
    31
Consultez les avis pour
276
275
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Je suis parti au kadikale resort pour la 2ème fois en 4 ans avec ma compagne et comme d'habitude rien a dire sur cet hotel . C'est le seul hotel ou je ne suis pas malade avec la nourriture , ma chambre donnait sur la mer , et le cadre est magnifique ! Et que dire des animateurs ?! Tout simplement exceptionnel !! Zaga le boss , Willy le beau gosse , Mario alalalala , Cansu pleine d énergie , Yeliz au petit soin , tito pour les enfants une très belle équipe !! Sinon le temps a été nickel a part un matin de pluie mais même avec 25 degré le soleil brûle haha !
J y retournerais encore car je connais pas beaucoup d'hôtel ou j'ai l'impression d être chez moi !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

réservation faite en dernière minute, 2 adultes et 2 enfants de 4 et 7 ans.
Nous n'avons pas été déçus, loin de là:

L’hôtel est de taille tout à fait acceptable. Nous avions une chambre familiale très jolie ( 2 chambres séparées, salle de bain et WC), décoration moderne, et bouteilles d'eau remises chaque jour dans le petit frigo. Toutes les chambres disposent d'une terrasse (ou balcon si étage) avec table de jardin neuve , chaises et sèche-serviettes ( ce qui est très pratique après les baignades).
Au niveau du ménage, rien à redire, il était fait chaque jour, et correctement.
Nous avions une vue magnifique sur la mer et les îles, nous avions l'impression d'être au bout du monde!!

Les piscines: au nombre de deux (une animée, une autre plus calme, à débordement, avec une vue sur la mer à couper le souffle!) deux pataugeoires, et deux toboggans ( éclats de rire garantis pour les grands comme les petits).
Les transats étaient en nombre suffisant, neufs.

Nous avons vu une salle de fitness (non pratiqué pour nous) qui donne sur la mer, ça doit être super sympa de faire du sport avec une telle vue!!

Les bars: un au niveau de la réception, un au bord de la piscine principale et un en bord de mer: il y en a vraiment pour tout le monde. Les barmans font tout ce qu'ils peuvent pour vous faire plaisir, n'oubliez pas les petits pourboires, ils le méritent vraiment.
Les sodas sont de vrais marques.
Au niveau alcool, pas de problème, les doses sont plus que largement correctes!!!

Restaurant: les buffets sont variés , même si bien sûr vous retrouverez des plats qui reviennent au cours de la semaine. La plupart des plats proposés sont typiques. Crudités variées pour ceux qui veulent faire "light"!! ( Vous trouverez tout de même des frites et du riz chaque jour pour ceux qui ont besoin d'être rassurés!!!)
Les serveurs s'occupent des vacanciers , sont très polis, prévenants et sympathiques.

Animation: quelle équipe!!!! que de fous -rire lors des spectacles!!! L'équipe d'animation est francophone. Les animations proposées sont simples (fléchettes, aqua gym, beach volley, etc;) mais le tout est fait avec une vraie bonne humeur et une grande gentillesse de la part de tous ( Merci Saidou, Zaga, Willy et les autres).
Les spectacles vous feront passer un excellent moment,( sauf si attendez la comédie française et le BolchoÏ!!!) . Tout est fait simplement, mais nous avons vraiment beaucoup beaucoup ri!!
Pour aller vous promener, n'hésiter pas à prendre les dolmus ( mini bus locaux) pour Turgutreis ou Gumusluk, c'est typique, pas cher, et sympa.

Au niveau des excursions, oubliez Ephèse, à plus de 3h30 de bus aller. ( soit 7 heures à passer dans le bus).
La petite croisière pour aller dans les criques est sympa, mais il vous fat absolument vous jeter à l'eau pour aller sur les petites plages bordées d'une eau turquoise vraiment magnifique ( à éviter avec des enfants non nageurs ou si vous n'aimez pas vous vous baigner, sous peine de passer la journée sur le bateau). Il semblerait que cette excursion soit faisable par vos propres moyens , sans passer par des voyagistes, si vous êtes en groupe: vous serez moins nombreux et sur un bateau plus sympa).

Le SPA: beau, propre et agréable. J'ai testé un massage mixte avec Bullent le masseur: à réserver aux sportifs !! Tournez vous plutôt vers des massages plus doux , sauf si vous aimez les sensations fortes : ce massage d'une heure nous a occasionné des bonnes crises de rire et restera un sacré souvenir!!

En résumé: nous avons passé des magnifiques vacances au Kadikale , dans un endroit de rêves, avec des hôtes très accueillants.
Attention, le français n'est parlé que par quelques animateurs, il vous faut vous débrouiller en anglais avec les barmans et le maître d’hôtel . ( les commis et bar-boys ne comprennent quasiment pas le français).
Attention également si vous avez des soucis de hanches ou genoux, l’hôtel est à flanc de colline, et les marches sont partout , pour accéder aux chambres en hauteur, ou aux piscines calmes et toboggans.
A noter que nous étions en tout début de saison, ( vacances de Pâques), nous ne savons pas ce que cela donne en haute saison.
Un al-inclusive tout à fait correct, sauf si vous souhaitez du gastronomique à tous les repas . Vous pourrez manger et boire toute la journée si vous le souhaitez;

Nous étions peu de français ( beaucoup de Hollandais et de Polonais).
Voilà pour nos appréciations: Hotel que nous recommandons vivement, ( en tout cas sur la période de Paques) , vous pouvez y aller les yeux fermés! Absolument FOR-MI-DA-BLE!!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer vous offrent un panorama à couper le souffle. Attention si vous avez d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Une semaine entre amis plus que géniale! Des animateurs au top qui nous ont permis de nous éclater, un hôtel magnifique avec une superbe vue. La chambre était toujours propre, bonne literie, le restaurant était très bon. Le personnel et les animateurs toujours de bonne humeur, rien de mieux pour passer de bonnes vacances.
Merci encore à tout l'équipe d'animation!!!

Astuce pour la chambre : Nous étions ravie de notre chambre, très proche de l'entrée de l'hôtel sans vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Super hotel ideal pour vacances en famille, personnel super sympa, equipe d'animation super drole et creative , buffet super bon et varié. Vue imprenable sur la mer egee.
le seul point noir; les lits étaient super durs! Certainement à refaire

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

d'habitude je fais un peeling et massage en debut de sejour vu le prix! au centre spa du kadikale pour ma par ce fut le meilleur moment de mon sejour! j'y ai passé mes 10 jours au centre .Ayse et son equipe vous acceuil avec le sourire, j'ai rarement vu autant de gentilesse, un service au top, tout le monde est aux petits soins, a l'ecoute et se sont de vrai massage pas de la rigolade et arnaque comme dans certain hotel! massage adapté a vos besoin que ce soit adulte ou enfant! ma fille de 6 ans en a autant profiter que moi et grand geste comnerciale pour vos enfants!!!! rapport qualitee prix exceptionnel, aucune arnaque, ce centre merite un 5 etoile par rapport a l'hotel. je recommande un passage au centre spa du kadikale. peter et kenza :-)

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serskamp, Oost-Vlaanderen, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

J'ai Passée les meilleur VACANCE DE MA VIE avec UNE équipe d'animation SUPER MEME PLUS QUE SUPER MERCI ZAGA , CANSU , ALINA MAX et les autre de L'équipe rien a dire d'autre l'année prochaine je revient si la meme équipe est la

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kadikale Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kadikale Resort

Adresse: Kadikale Mevki, Turgutreis 48963, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Turgutreis
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Turgutreis
N°6 des hôtels romantiques à Turgutreis
N°6 des hôtels familiaux à Turgutreis
N°10 des hôtels de luxe à Turgutreis
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kadikale Resort 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kadikale Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kadikale Hotel Turgutreis
Club Kadikale
Kadikale Resort Hotel Turgutreis
Kadikale Resort Turgutreis
Kadikale Resort Turquie/Turgutreis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kadikale Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.