Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement vraiment mauvais” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Colombe

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Hotel Colombe a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Colombe
4.0 sur 5 Hôtel   |   06 Bd, zabour larbi-hai khaldia | Delmonte, Oran 31000, Algérie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°1 sur 22 hôtels à Oran
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Emplacement vraiment mauvais”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Je suis venu dans cet hotel au vu de tous les bons commentaires. J'y suis déscendu pour voyage d'affaire et je fut très déçu. En donnant l'adresse à mon agent local, il m'a conseillé de changer au vu du quartier.Certes, l'hotel est correct, mais sans plus, et rien à voir avec ce que j'ai pu lire. J'avais mon lit à côté de la porte d'entrée donc tous les bruits du couloir m'arrivaient aux oreilles. Le couloir sentait souvent la nourriture et dans ma salle de bain une légère odeur d'urine. Bref, rien de ce que j'avais pu lire des autres usagers. Aussi, l'emplacement est vraiment très mal choisi, j'avais l'impression d'avoir un bidonville face à l'hotel.
Par contre, il est vrai que le personnel est très accueillant.
Désolé pour ces commentaires, je n'aime pas trop en faire!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir laissé vos commentaires sur le site de notre partenaire tripadvisor.

Nous sommes navrés d’entendre que vous n’avez pas appréciez le quartier et pourtant c’est un quartier très propre avec un très bon voisinage et parmi les plus sécurisé à Oran, contrairement a ce que votre agent Algérien a pu vous raconter.

Par ailleurs nous tenons à vous préciser le nettoyage des chambres et leurs salles de bain se fait quotidiennement avec des produits de grande marque internationale.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    42
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
28
17
12
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Ravis de notre séjour dans cet hôtel. Nous reviendrons sans hésiter. Tout était pour le mieux: propreté irréprochable, chambre spacieuse et décorée avec soin,excellent accueil, restaurant et petit déjeuner de qualité,.... Bref une adresse à garder!

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Madame Lylyfafa

Quel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre bonheur au Best Western Hotel Colombe Oran, et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour ainsi que notre restauration !!!

Votre avis chère Madame résume parfaitement notre slogan « Le Plaisir de Recevoir » et la philosophie de notre établissement.

Merci encore une fois d’avoir choisi le BEST WESTERN HOTEL COLOMBE –Oran parmi tant d’autre à Oran et nous espérons vous revoir très bientôt pour votre prochain séjour dans votre BEST WESTERN HOTEL COLOMBE Oran.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Notre entreprise est conventionné avec cette hôtel et tant mieux, car à chaque une de mes visites au niveau d'Oran, je retrouve la même qualité de service et le même accueil, mes collaborateurs et moi-même nous sommes très satisfaits des prestations de l’Hôtel Colombe Best Western. Mr Fethi OUARET (Manager) et son équipe (rachid, fouad, lila et les autres) sont à la hauteur de la chaine Best Western.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher Monsieur Mahdi B

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire partager un commentaire aussi positif sur le site de la plus grande communauté de voyage au monde « Tripadvisor » après votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le Best Western Hotel Colombe dans son ensemble ainsi que vos collaborateurs et que vous reviendrez dans notre Hôtel a chaque fois que vous vous déplacez sur Oran.

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, et nous ne pouvons rêver Cher Monsieur de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel .

Votre élogieux témoignage réconforte toute l’équipe et nous aide à nous améliorer encore plus à l’avenir.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau au Best Western Hotel Colombe, nous vous adressons, Cher Monsieur nos meilleures salutations.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Bonjour,
Notre laboratoire a organisé un symposium médical au Palais des congrès d’Oran, nous avons séjourné avec un groupe de médecins, qui étaient à l’humanité satisfaits des prestations de l’Hotel Colombe Best Western.
Mr Fethi OUARET le Manager, a tout mis au point pour que notre séjour soit irréprochable .
Rachid le réceptionniste très accueillant et dynamique a accompagné à titre gracieux en voiture une collègue au Palais des congrès d’Oran.
Amel la réceptionniste souriante a simplifié notre check out.
En conclusion :service irréprochable, rapidité, professionnalisme et bonne humeur .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Monsieur Rimad

Avant tout, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi le Best Western Hotel Colombe parmi tant d’hôtels lors de votre dernière visite à Oran , ainsi pour avoir partager votre expérience sur TripAdvisor !

Nous sommes très heureux de lire que votre séjour s'est très bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être et a celui de vos invités médecins.

Nous tenons à vous remercier une nouvelle fois d’avoir partagé avec nous votre avis car c’est très motivant pour notre staff et ce sont les retours concrets de nos clients qui nous permettent de nous améliorer encore plus et de nous adapter aux attentes de notre aimable clientèle.

Cher Monsieur Rimad, nous espérons avoir l'occasion de vous y accueillir de nouveau très prochainement.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

trés bonne sejour cher best western hotel colombe il est propre excellent servis tres bonne aceuille les travailleur son bien les chambre sont propre est bien le petit de déjeuner bien jaime hotel colombe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduction
Dear Rayan

To make it easy for you, I prefer to answer in English, First Thank you for staying with us at The Best Western Hotel Colombe and for taking the time to share your feedback.

We appreciate your kind words regarding our staff, which is devoted to providing our guests with warm hospitality and strives to create memorable stay experiences.

Thank you for recommending the Best regards Hotel Colombe, and we hope to have the opportunity to meet you again.

Best Regards
Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Sejour du 30/12/2013 au 02/01/2014.

Accueil convivial et chaleureux. Sens du service a la clientele; Chambre confortable et propre.Serviettes de bains et accesoires renouveles tous les jours et approvisionnement quotidien en eau, jus, cafe et the
Je garderai un excellent souvenir de mon sejour a l?hotel La Colombe Best Western.Je tiens a mettre en evidence la gentillesse et la disponibilite de tous les employes pour rendre mon sejour agreable. Je recommande vivement cet hotel et y retournerai volontiers.
Un salut particulier a Rachid, Tarik et tous les autres.
Mes remercements sinceres au manager Fethi

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Monsieur Farid

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour au BEST WESTERN HOTEL COLOMBE –Oran s'est très bien déroulé dans l'ensemble.

Nous tenons moi et l’ensemble du personnel à vous remercier tout d’abord d’avoir choisi notre établissement parmi tant d’autre à Oran ainsi que pour votre commentaire chaleureux et élogieux que nous avons beaucoup apprécié.

Votre présence parmi nous a été très importante, et votre SATISFACTION est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille sans relâche jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous revoir très bientôt, nous vous prions d’accepter nos sincères salutations.


Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Murillo de Gallego, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Commercial de profession , j'en ai consommé des hôtels à Oran ces deux dernières années !!! notamment le Sheraton, Méridien , le Ibis,et le soit disant nouveau hôtel liberté qui est un vrai bordel par sa mauvaise fréquentation au bar et les minettes qui rodent au tour .…..Et les factures payées de ces hôtels ne reflétaient guerre le service rendu, bref trop cher payé pour un service mediocre.

En deux mots , l’hôtel Best western colombe est de loin le meilleur des hôtels cités plus haut c'est un vrai pro en tout: tarif , services , accueil ......Les chambres sont de taille plus que correcte, nickels , avec une belle senteur et très bien équipées, avec une literie de très bonne qualité, et la décoration est très chaleureuse.( on se sent vraiment a la maison )

le buffet du petit déjeuner est plus bon que des hôtels 4 & 5 étoiles et pas cher ( 6 euros ) , avec des produits vraiment de qualité servis avec le sourire et patience de la charmante Lila ou Fouad. ( patience , beaucoup de famille avec leurs enfants en bas age pendant cette période de vacances ) mais en général tout le personnel se "coupe en quatre" pour vous rendre le séjour vraiment réussit et en plus dans ce bel hôtel réside comme une atmosphère conviviale et attentionnée.

Je suis d'accord avec les commentaires sur ce site et Je recommande vraiment cet hôtel a toute personne visitant Oran , pour affaire ou pour des vacances.

SOBRES Laurent.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Monsieur Laurent
Je vous remercie d'avoir choisi le Best Western Hotel Colombe pour votre séjour à Oran et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction sur le plus grand site de voyage au Monde Tripadvisor.

J'ai partagé vos commentaires avec mon équipe qui, toujours soucieuse de la satisfaction de nos clients, est ravie d'avoir répondu à vos attentes.

Nous profitons de l'occasion pour vous présenter tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle année 2014 et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Très Cordialement,
Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Colombe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Hotel Colombe

Adresse : 06 Bd, zabour larbi-hai khaldia | Delmonte, Oran 31000, Algérie
Numéro de téléphone:
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Oran
N°1 des hôtels les plus économiques à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Colombe 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Colombe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombe Oran
Colombe Hotel Oran
Colombe Oran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Colombe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.