Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul” 2 5 étoiles
Avis sur Le Ciel D'Oran

Le Ciel D'Oran
Route des Falaises Avenue Canastel | Sheraton Oran Hotel & Towers, Oran, Algérie
(213)(41) 590100
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 33 restaurants à Oran
Cuisines : fruits de mer
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Annaba, Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Nul”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Pas bon, des plats froids et fade, un service d'amateurs et beaucoup d'attente . la viande à l'odeur forte. ma place pourtant est sympa. nous avions prevenu au vu du service le gerant que nous allions malheureusement emettre un avis negatifs sur le restaurant; mais la personne avait l'air plutot detachee. dommage car bel emplacement

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 52 %
    4
    7
    4
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oran, Algérie
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“très belle vue sur la baie d'oran”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

j'adore le ciel d'oran pour la vue la cadre et tellement agréable,mais le service en Algérie laisse a désiré ce qui est normal vue qu'il n'y a pas d'école hostellerie,la nourriture est très bonne toujour,poisson frais a chaque fois que n'y allant,pour la ville d'oran je trouve que c'est un des meilleurs endroits,acoté nous n'avons pas beaucoup de choix pour ce qui est des endroits ou sortir et ou mangé.

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère AmiraOran ;

Nous vous remercions pour votre commentaire, et somme très content de voir que vous avait profité de votre séjour au sein de notre hôtel. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour au Sheraton Oran Hotel.

Cordialement,
La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“bof”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Restaurant pas top, pas bon; cadre sans plus.
viande pas très cuite, alors que nous avions demandé très bien cuite; aucune excuse; rien du tout.manquait beaucoup de plat demandé, mais non disponible, accompagnement pauvre c'était ou frites ou riz ou haricot vert, rien d'autre.
pour le dessert, un flan caramel trop sucré; limite ecoeurant

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Safiraf ;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre experience de restauration.Nous somme térriblement attrister de voir que vous n'avait pas pu profité de votre dîner au sein de notre restaurant. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain dîner et vous promettons une experience culinaire au niveau de vos attentes.

Cordialement,
La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“C'est juste magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Se sentir libre,se sentir freche ,se sentir vivant...! Au bon matin vous vous sentez oiseau et en pleine nuit telle une étoile en plein ciel ... c'est comme un voyage dans l'espace ! ;) Donc Ne vous privez pas d'un si beau voyage spatial

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère maha c ;

Nous vous remercions pour votre super commentaire, et somme très content de voir que vous avait pleinement apprécié notre restaurant le ciel d’Oran. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain dîner au Sheraton Oran Hotel.

Cordialement,
La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“pas mal”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

un peu chère pour la prestation et le personnel désagréable ils cherchent que les pourboires.mais la bouf pas mal sauf pour le dessert est médiocre pour son prix 4000da comme mémé

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Kamel h;

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos appréciations. Nous somme ravi de voir que vous avait pu apprécié notre restaurant le ciel d’Oran. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain dîner au Sheraton Oran Hotel.

Cordialement,
La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Ciel D'Oran ont aussi consulté

Oran, Oran Province
Oran, Oran Province
 
Oran, Oran Province
Oran, Oran Province
 

Vous connaissez Le Ciel D'Oran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Ciel D'Oran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.