Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse sur oran” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les Genets, Chemin de Wilaya, Route 75, Oran 31000, Algérie   |  
Services
N° 3 sur 25 hôtels à Oran
Sceaux, France
Auteur de niveau
37 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Bonne adresse sur oran”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Rien à dire contrairement à certains commentaires sur le service nous étions plutôt très agréablement surpris de l'accueil est de l'attention du staff
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées aux standards du méridien
La restauration est de très bonne qualité que ce soit le self ou le restons italien
Un inconvénient majeur pour ce type d'établissement à ce niveau de standing c'est les modalités de réservations est à régler d'avance .... Nous avions réservé ou plutôt payer une chambre vue mer résultat une superbe vue sur une fresque du centre des conférence....
Le centre ville est éloigné un véhicule est nécessaire, l'accès est plutôt aisé mais l'hôtel ce situe dans la nouvelle zone d'activités d'oran la circulation y est très très dense

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre récent séjour à l’hôtel Le Méridien Oran.Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de votre séjour une agréable expérience.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel le Méridien Oran, nous vous prions d’agréer, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    32
    19
    11
    12
Consultez les avis pour
16
17
3
42
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Laissé allez grave pour la restauration .le spa abandonné sans suivi .
Même sile cadre est tres agréable .l hygiène des chambres reste a revoir pour un suivi plus rigoureux.
Déçu ........................................................

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Chère madame,

Merci pour le temps pris pour partager vos commentaires avec nous sur Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour à l’hôtel Le Méridien. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et nous espérons regagner votre confiance et vous recevoir de nouveau au Méridien Oran.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Oran

Oran, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

bonsoir au fait nous avons reservé pour le package réveillon 2014 offre 3 nuitée pour 2
personne l'offre a 39000 DA y compri le petit déjeuner finalemment l'hotesse m'a di de payer 9000 DA de plus pour la vu sur mer et aprés avoir réservé et quité on m'appelle pour m'informer que le petit déjeuner est annulé c'est du jamais vu . on a vésité d'utre hotel de luxe et on sait que le petit dej est toujour inclus meme au periodes de promotions .ou bien c'est les promotion algerienne sa??????????

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous, et nous avons le regret de constater votre mécontentement du a votre dernier séjour à l’hôtel Le Meridien Oran.

Nous pouvons vous garantir que l’offre nouvel an 2014 que nous avons publié ne contenait pas de service petit déjeuner.

Offre 3 nuitées pour 2 personne à 39,000 DZD TTC pour tout le séjour
- Valide du 31 déc.-13 au 03 jan.-14
- Chambre Deluxe Double
- Late Check-out 16h00 le 3 jan.

Nous nous excusons du fait que vous ayez mal compris notre offre promotionnelle.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

moi je n'ai frequenté que les 2 restaurants et j'ai été tres satisfait, propreté et acceuil bravo. au restaurant du bas il yavait un monsieur avec une moustache( le chef) qui etait tres gentil; prevenant at disponible. les jeunes qui me servaient etait adorable et l'hotel est magnifique avec vue imprenable sur la mer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher monsieur,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour à l’hôtel Le Méridien Oran. Nous avons beaucoup apprécié les commentaires élogieux à l'égard de nos équipes et nous vous en remercions.

J'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau. cela nous permettra de vous faire découvrir le nouveau menu du Restaurant Italien Favola.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Le 25 10 2013 nous avons dîner entre amis .nous avions une table à l'intérieur la prise de commande prise , une table à l'extérieure ce libère nous demandons ci il est possible de la prendre . Pas de problème nous dit le maître d'hôtel. C'est la que tout vas être compliqué pour le personnel de salle . Nous avons du attendre 1/4 d'heure les entrées ! Pour les plats ce fut l'horreur à tout les niveaux : 1/2heure pour les plats , mais en plus gustative ment aucune saveur certe une belle présentation nous étions dessus tel ment que aucun de nous n'a voulus s'aventurer à prendre un dessert . Au-delà de tout qu'elle fut notre dégoût de voir le serveur nous prendre la comande en mâchant normalement son chum gum . Et la cerise sur le gâteau quant nous leur réclament la note tout devien une catastrophe pour le personnels car le changement de table les a déstabilisée ce fut une véritable(. Auberge espagnol ) dans la note il y avais des produits que nous n'avions pas consommés , mais bizarrement comme je paie en carte il ne pouvez faire l'encaissement uniquement en numéraire ? Travaillent moi même dans ce domaine à Paris j'ais bien compris l'eurs manège . Mais j'ais refuser de faire l'effort de règle en espèces . Cité et magnifique mais vraiment rien ne suis à tout les niveau : accueil déplorable , service lamentable , et très franchement les mets non aucune saveur votre chef es juste un mannequin que vous exposez pour votre image (. Mais en faite tous es ternes) une dernière précision le lendemain nous avons déjeunez a tlemcen. Dans un restaurent sans prétention mais une serveuse adorable attentionnée une cuisine simple fraîche et goûteuse .moi qui voyage dans le monde pour la même activité (. Hôtellerie et restauration je vous donne un conseil faite vite le. ( le ménage ) dans votre personnels car une initiions comme la votre vas vite tomber . (. Le téléphone arabe vas plus vite encore que le (net) a bon entendeur salutation.

Astuce pour la chambre : Nous avons uniquement diné
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Chere Souad,

Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor. Nous avons dûment noté vos remarques ainsi que vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément que nous ne manquerons pas de partager avec les personnes concernées. Nous espérons seulement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir lors d'un prochain séjour à l’hôtel Le Méridien Oran.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Le personnel est très accueillant et disponible, à tous les niveaux. Rien à dire, toujours le sourire aux levres. Les chambres sont très belles, la vue y est imprenable sur la méditérranée, et la literie super confortable. Pour la restauration, nous etions dans le cadre d'une formation Sonatrach, la formule choisie était "buffet" et là ......sincerement, certaines personnes ont préféré manger à l'exterieur que d'y rester. Tros gras, que des sauces, et surtout ils y sont allé un peu trop fort avec le recyclage des plats du service précedent... et pour le dernier jour, pour les agents qui devaient quitter l'hotel à 5h30 du matin (prendre l'avion), pas de petit-dejeuner alors que c'est compris dans le prix de la chambre. Alors question: les agents sonatrach sont-ils des sous-clients? car même au niveau des structures de formation, et pour le dernier jour, les cabines de toilettes ont été fermées sauf une seule et pas de papier hygienique ni d'essuit-main! sincerement decevant...

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres donnant sur la mer, c'est magnifique au reveil!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor. Nous avons dûment noté vos remarques ainsi que vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément que nous ne manquerons pas de partager avec les personnes concernées. Nous espérons seulement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir lors d'un prochain séjour à l’hôtel Le Méridien Oran.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

l’hôtel il es bien situé es propre aussi!!!! même côté personnel rien a dire avec un accueille chaleureux aux niveaux de la réception et même aux niveaux de la rentré principale !!!! sauf le Room service été un peut long comme touts les hôtel de L’Algérie et même au resto le self sa manque de l’expérience pff entouka auna passai un excellent séjour:::: et on reviendra inchalah

Astuce pour la chambre : prenez les chambre celle qui se trouve aux 17
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Monsieur Ghanou,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour à l’hôtel Le Méridien Oran. Nous avons beaucoup apprécié les commentaires élogieux à l'égard de nos équipes et nous vous en remercions.

J'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau. cela nous permettra de vous faire découvrir de nouveaux plats du restaurant principal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 5.1 km
BEST WESTERN Hotel Colombe
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 25 à Oran
4.5 5 étoiles 179 avis
À 2.1 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 13 sur 25 à Oran
3.0 5 étoiles 220 avis
À 5.8 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 7 sur 25 à Oran
3.0 5 étoiles 147 avis
À 26.8 km
Hotel New-Beach
Hotel New-Beach
N° 16 sur 25 à Oran
3.0 5 étoiles 37 avis
À 6.1 km
Charme el Cheikh
Charme el Cheikh
N° 6 sur 25 à Oran
3.5 5 étoiles 11 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre

Adresse: Les Genets, Chemin de Wilaya, Route 75, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Oran
N°3 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Méridien Oran hotel & Centre de Convention Perché sur une haute falaise surplombant la Méditerranée, à quelques minutes du centre-ville et de l’aéroport, Le Méridien Oran Hôtel & Convention Centre bénéficie d’un emplacement idéal pour recevoir aussi bien une clientèle d'affaires que des amoureux de la ville d’Oran et de sa culture. Les 254 chambres et 42 suites de l'hotel sont décorées dans un style moderne et raffiné et bénéficient pour la plupart de vues à couper le souffle sur la mer Méditerranée. L'experience culinaire du Restaurant Latest Recipe et du restaurant italien Favola ainsi que les espaces de détente et de relaxation tel que le centre de fintness, Explore Spa by Le Meridien et la piscine exterieure sont destinés à faire de votre passage à Oran un agréable séjour. Des espaces illimités pour vos réunions d’affaires Le Méridien Oran Hotel & Convention Centre vous accueille dans le plus grand palais des congrès d’Afrique du nord avec une superficie de plus de 9000 m2 d’espace de réunion modulable en fonction des besoins de nos clients. Le centre de conférences dispose de 23 salles de réunions et d'un auditorium pouvant accueillir jusqu’à 3000 participants. Cet espace est choyé par un service personnalisé et une vision dédiée à la réussite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Oran Hotel And Convention Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.