Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Oran Les Falaises

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Oran Les Falaises a été ajouté à vos Favoris
Ibis Oran Les Falaises
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue De Canastel Route | Des Falaises, Oran 31000, Algérie   |  
Services
N° 6 sur 24 hôtels à Oran
Alger, Algérie
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Service médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Draps et serviettes pas très propres ( traces noires sur les deux). Moisissures au niveau de la douche, traces dans le lavabo. Service médiocre pas de room service, manger au bar est mission impossible à partir de 23:00, commentaires du serveur: "désolé je n'ai plus rien sauf des paninis fromage, en plus j'arrête à 23:00"!!!!! Réception qui ne répond pas obligés de descendre pour demander une serviettes oubliée par la femme de ménage!!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre désagrément au sein de l’Hôtel Ibis Oran .
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
De nouveau, nous vous remercions et espérons regagner votre confiance.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    44
    49
    20
    11
Consultez les avis pour
10
19
13
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oran, Algérie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Personnel jeune sympa disponible souriant personellement je me suis ressource ,repose grace au professionalisme et surtout aleurs ecoute et gentillesse.de toute facon c,est ma destination matinale pour prendre un bon cafe presque tous les jours,comme quoi ce n,est pas un hasard.en tout cas un grand merci a tous ,et en partiiculier a Ahmed,et en vous souhaitant pleine de reussite et surtout garder le meme cap!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Oran Les Falaises.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Je suis en ce moment même à l'hôtel et je suis agréablement surpris par la chambre qui est assez propre et surtout accueil très chaleureux ce qui m'est très important quand on arrive à minuit ... Un remerciement particulier à Yacine qui est très sympa

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame, Monsieur,

je tiens à vous remercier personnellement pour le temps que vous avez consacré à poster votre avis sur tripadvisor.
Votre expérience est très importante pour nous, nous ne manquerons pas de partager votre ressenti avec tous nos collaborateurs.
dans l'attente de vous recevoir encore une fois, veuillez accepter mes plus sincères remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

J’ai passé trois jours en famille avec ma femme et mes enfants, dans cet hôtel que je recommande vivement, avec une literie de nouvelle génération très confortable,sérvice de ménage régulier, et a cheval,la gérante toujours actif- et- attentionne,un emplacement très bien avec vue panoramique sur mér,comme ce n’est pas la premiere fois que je séjourne a l’hotel,quelques points négatif à signalé ,le petit déjeuner commence a retrecir,et les verres de la salle de bain des chambres ont commencé a se decollé au niveau de l’isolement des douches ,si nom personnels souriant et accueillant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Gérant de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Oran Les Falaises.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Accueil correct, chambre et SDB propres, la cuisine, elle, déçoit. Manque d'originalité (carte identique a l'Ibis Alger par exemple) et quelconque pour un prix assez élevé. Le bar manque d'espaces et de convivialité. Rapport qualité-prix pour dormir intéressant. Petit-déjeuner trop cher.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame,Monsieur,

Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, suite à votre séjour à l'Ibis Oran.

Nous avons pris connaissance de vos remarques concernant votre expérience , et nous souhaitons nous en excuser.
Votre commentaire a été partagé avec l’ensemble des équipes, afin que les prochains séjours soient meilleurs.

J’espère avoir l’occasion de vous accueillir prochainement, n'hésitez pas à me contacter directement lors de votre arrivée.

Dans l’attente de vous recevoir, veuillez accepter mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Oran Les Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Oran Les Falaises

Adresse: Avenue De Canastel Route | Des Falaises, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 24 hôtels à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Oran Les Falaises 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Oran Les Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Oran Les Falaises

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Oran Les Falaises, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.