Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal Hotel Oran...vos point s ne servent a rien....” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Hotel Oran - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Hotel Oran - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard de la Soummam | BP 284, Oran 31000, Algérie   |  
Services
Classé n°2 sur 23 hôtels à Oran
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    35
    8
    7
    2
Consultez les avis pour
12
27
10
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Excellent hôtel ,très très propre ,personnels très professionnel ,concernant le restaurant rien à dire parfait .
Franchement je me sent chez moi,je crois que je reviendrai plus souvent avec un grand plaisir .
Bravo !!!!!!!! A tous

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

J ai eu la chance de séjourne pour un week end a l hotel royal et mes impressions sont les suivantes
Je commencerais par le personnel qui était très proffessionnel tout en restant très près de l attention du client aux petit soin tres discret et d une politesse parfaite il m arrive de voyager fréquemment à travers le monde et je n hésite pas a donner la meilleure note au personnel du royal
Les chambres sont propres insonorisée bien qu étant en plein centre ville pas très spacieuse mais assez pour ne pas y être gênée
Pas parking mais prise en charge de la voiture par l hotel dans un parking a proximité
Restauration cependant (buffet) assez moyenne
Note global tres bonne impression

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher MOMO,

Nous sommes très ravis de savoir que vous aviez eu un bon week end.

Nous sommes aussi heureux que notre personnel était à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir parmi nous dans un délais très proche, nous vous invitez à suivre l'actualité de notre établissement.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Bel hôtel refait en 2006. Confortable et bien placé à proximité de la place du 1er novembre et des ex rue Alsace Lorraine et d'Arzew-Général Leclerc. Chambre un peu petite, y compris la suite junior que j'ai occupé cinq jours. Personnel aimable mais oubliant trop souvent et quasi immédiatement ce qu'on lui a demandé. Restaurant " les ambassadeurs " de bonne qualité mais assez cher.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur le boulevard de la Souman au 4° étage pour éviter le bruit de la ci...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Jean C.

permettez moi tout d'abord de vous remercier au nom de notre Directeur Général, Monsieur DIDIER MOREL, pour votre commentaire sur le site de notre partenaire TRIPADVISOR.

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez pu apprécier votre séjour au sein de notre Hotel, Le Royal MGALLERY Oran.

Nous espérons aussi Cher Jean C, de vous revoir parmi nous dans un futur proche.

Bien à vous.

Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Magnifique façade, décor luxueux et chaleureux. L'hôtel a été refait il y a peu de temps et il est idéalement situé.
Mes seuls regrets sont la taille des chambres (vraiment petites) et l accueil inexistant pour les membres club Accor (pas de boisson de bienvenu, pas de surclassement,...)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

1 séjour d'une nuit impeccable, depuis plus d'une année. C'est pour moi la meilleure prestation hôtelière en Algérie. Personnel disponible, présentable et éduquer. Établissement excellemment bien géré, très bien tenu, je dirais même qu'il vieillit bien.buffet l'alambra très correct pour le prix (2600da).
C'est décidé, je n'irai plus à un autre hôtel à Oran, temps que ça dure. Yacine Alger

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Yacine.

Notre Directeur Général Mr Didier MOREL vous remercie personnellement pour votre commentaire , et d'avoir choisi le Royal HOTEL parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci, nous nous n’hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre personnel qui sera absolument ravi que vous ayez gardé un mémorable souvenir sur le Royal Oran.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences.

Cordialement

Mohamed HAMOUDI
Directeur Marketing et Commercial.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Bonjour,

En toute honnêteté nous avons été dessus à plus d'un titre. Le point le plus flagrant c'est la restauration pas à la hauteur de l'image d'un 5 étoile.
Mini bar: 2 bouteilles d'eau, 2 bouteilles d'eau gazeuse et basta. Pas de corbeille de bien venu.
Self service: petit déjeuner : pas très variées le plus grave quand on demande a 9h30 du camembert et bien y en a plus...
Dinner: aucun goût produit moyen. Pas de fromage au dîné. Si un aliment est fini il faut 3h pour le remplacer.

Au gros dessus par le service 5 étoiles pas mérité. Avis formel du groupe.

Salutations.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Belayat R



Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour dans notre maison. Je suis navré de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons de prendre en considération vos remarques et de les partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous faire vivre de meilleurs moments lors de votre prochaine escale Oranaise.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Hotel Oran - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hotel Oran - MGallery Collection

Adresse: 1 Boulevard de la Soummam | BP 284, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Oran
N°2 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Hotel Oran - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel Oran - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Oran
Royal Hotel Oran
Royal Oran
Hotel Royal a Oran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.