Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pestana Convento do Carmo....” 4 5 étoiles
Avis sur Pestana Convento do Carmo

Enregistrer Enregistré
Pestana Convento do Carmo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pestana Convento do Carmo
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua do Carmo, 1 | Pelourinho, Salvador, État de Bahia 40301-330, Brésil   |  
Services
Classé n°6 sur 107 hôtels à Salvador
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Pestana Convento do Carmo....”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Très bel hôtel ... Endroit chargé d'histoire vu que c'est un ancien couvent ...
Bon restaurant, service professionnel et personnel qualifié ...rapport qualité/ prix excellent.
Situation - par rapport au centre historique - en retrait (sur les hauteurs 5/10 min à pied )
Piscine agréable.
Bon breakfast.
Séjour très agréable....je recommande

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager de Pestana Convento do Carmo, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your visit, and for your helpful review. We are glad to know that you enjoyed your stay with us. We do hope to have the opportunity in the near future to welcome you, your friends and family back at our hotel, as we look forward to being of service. Thank you again for having shared your experience with us.
Yours Sincerely,
Vasco Pinheiro
General Manager
Pestana Convento do Carmo Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    79
    38
    11
    9
Consultez les avis pour
66
160
16
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Vraiment très spécial ... Cela vous plaira si vous aimez lorsque ça sent le renferme.. Qu'il fait froid et humide en même temps car la climatisation est mal réglée , que vous ne souhaitez pas avoir d'intimité aux toilettes .. Et que vous n'aimez pas bien manger au petit déjeuner .. Ou le jus d'orange est coupé avec de l'eau de ville : vive la tourista!!! Et que vous ne rêviez pas d'un ascenseur , d'une salle de sport et d'une piscine "de qualité " vraiment a fuir ..

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager de Pestana Convento do Carmo, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Guest
We thank you for choosing the Pestana Convento do Carmo Hotel and for the feedback regarding your last stay with us. We are sorry to read about your experience at our hotel did not meet your expectations. Your comments help us to identify the mentioned deficiencies, and will focus on the necessary improvement measures. Once again, we thank you for your preference and understanding, and we look forward to welcoming you back in the future.
Kind Regards,
Vasco Pinheiro
General Manager
Pestana Convento do Carmo Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Havre de paix dans la chaleur de Salvador. Décilieux restaurant dans la cour intérieure.Accueil et service impeccable. On nous a même permis de garder notre chambre jusqu'à 19h le jour du départ, ce qui est très rare même dans les 5 étoiles.
Je recommande vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager de Pestana Convento do Carmo, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Mrs Marie,
Thank you very much for choosing the Pestana Convento do Carmo Hotel, and for sharing your feedback with us. Your comments are most appreciated. We always strive to provide a warm and welcoming experience to our guests, and we are glad to know that you recommend the Pestana Convento do Carmo Hotel. We look forward to welcoming you back in Salvador.
Yours Sincerely,
Vasco Pinheiro
General Manager
Pestana Convento do Carmo Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Un genre de Relais & Chateaux au cœur de Salvador de Bahia a un prix plus que raisonnable par rapport aux autres hôtels ! (500brl la nuit). Un bar style Hotel Costes à Paris ou boire un verre est un long moment de plaisir entre arcades et piscine. Venez vite !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, General Manager de Pestana Convento do Carmo, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your visit, and for your helpful review. We are glad to know that you enjoyed your stay with us, and appreciated your compliments regarding our property. Thank you again for your preference, and we look forward to welcoming you back to the Pestana Convento do Carmo Hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Vasco Pinheiro
General Manager
Pestana Convento do Carmo Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Trinité, France
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour vivre Bahia, son histoire, sa culture; c est l hôtel à réserver. Les chambres sont très bien équipées, le sourire est omniprésent & une mention toute particulière pour Adriano à la réception, pour sa gentillesse et son professionnalisme.
De l hôtel partez à la découverte de Bahia, du pelourinho, de ses églises

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le cloitre sont à mon avis plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaBahia, Gerente geral de Pestana Convento do Carmo, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduction
Dear Mr Daniel Roger,
Thank you very much for choosing the Pestana Convento do Carmo Hotel, and for sharing your feedback with us. We are delighted that you enjoyed your stay, and we hope that you will return and become a regular guest of ours. Your kind comments will be shared with Adriano, whom I am certain will be encouraged with your remarks. We look forward to welcoming you back in the future.
Yours sincerely,
Sidonio de Freitas Pereira
General Manager
Pestana Convento do Carmo Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Ancien couvent de carmélite reconverti en hotel en plein coeur du centre historique de Salavadir de Bahia. L'atmosphere est calme et presque sollennelle et tout le batiment : cours interieure, couloirs....laisse une impression forte sur les clients. On ne tombe pas souvent sur ce genre d'hotel.
Ceci dit je rejoins la plupart des avis : les chambres ne sont pas au niveau (petite, literie moyenne, meubles sans charme...) , sdb minuscule ce qui est vraiment dommage pour un 5*.
Restaurant trés moyen pour le diner et petit dejeuner correct.

Derniere chose : le personnel - que je remercie- est d'une honneteté peu commune . En effet ayant oublié une montre de valeur dans ma chambre en partant, on me l'a fait parvenir à mon etape suivante. J'ai apprécié !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille-en-Beauvaisis, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Après un accueil correcte , nous montons dans une chambre ,correcte elle aussi mais sans plus puis nous descendons nous restaurer, et la il nous faut courire après personnel pour notre commande après 30 min d attente, quelqu un vient ... Après avoir nourrit les moustiques durant 30 min de plus nous décidons de nous installer sur une table au soleil près de la piscine , ni la table ni la piscine n étant propre ,les plats arrivent sous cloche en pratique , le bœuf du burger étant du porc nous demandons l addition et la on nous demande de payer cash, nous précisons avoir une chambre Dans l hôtel rien n y fait on nous propose de régler par carte de crédit , bref "palace " à fuir , le lieu est très beau mais ni le personnel , ni la nourriture ne mérite ce prix, je vous conseil de choisir une pousada plutôt que ce motel car vous ne trouverez de repos que dans votre chambre car le staf est plus présent à discuter qu à travailler mais luibre à vous de vous faire votre avis . Et pour le sourire oubliez ... E n est pas ici que vous le trouverez .

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pestana Convento do Carmo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pestana Convento do Carmo

Adresse : Rua do Carmo, 1 | Pelourinho, Salvador, État de Bahia 40301-330, Brésil
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Salvador
N°1 des hôtels d'affaires à Salvador
N°3 des hôtels familiaux à Salvador
N°5 des hôtels de luxe à Salvador
N°7 des hôtels romantiques à Salvador
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Convento do Carmo 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Splendia, Expedia, Venere, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Convento do Carmo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Convento Do Carmo
Hotel Pestana Convento Do Carmo Salvador
Convento Do Carmo Salvador
Pestana Convento Do Carmo Salvador, BA, Brésil
Pestana Convento Do Carmo Hotel Salvador

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Convento do Carmo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.