Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Porto Bay Buzios

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Porto Bay Buzios a été ajouté à vos Favoris
Porto Bay Buzios
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Rua dos Coqueiros, 10 | Centro - Armacao de Búzios, Búzios, État de Rio de Janeiro 28950-000, Brésil (Anciennement Porto Bay Glenzhaus)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 37 sur 92 hôtels à Búzios
fecamp normandie
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“trés bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

les suites master a l'étage sont trés agréables car spacieuses,la végétation trop dense retire de la lumiére dans la chambre et sur le balcon.autour de la pisçine cette végétation importante attire tous les insectes ,nous avons déploré le manque d'entretien du jardin.les petits déjeuners sont parfaits et le personnel trés agréable ,pas de parking a l'hotel mais possibilité de se garer devant.a pied 10minutes pour le centre de buzios trés appréciable car la ville est saturée en période de carnaval.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_10, Front Office Manager de Porto Bay Buzios, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Glenzhaus lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous. Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Glenzhaus si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    104
    33
    8
    8
Consultez les avis pour
63
213
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Bien qu'un peu excentré (5-10min à pied) cet hotel est magnifique: noyé au milieu des palmiers, belle piscine au bord de laquelle se prend le petit déjeuner (qui d'ailleurs est excellent), personnel souriant et efficace. Nous avions une suite à l'étage et du coup un grand balcon avec une vue dégagée. La chambre était très grande, joliement décorée et très calme. Idéal pour un séjour en amoureux!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Buzios, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Google Traduction
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Tout d'abord, l'accueil, premier contact : chaleureux et très agréable.
L'endroit : placé à l'extérieur proche du centre ville ce qui lui confère un certain calme.
Le décoration, les chambres et les parties communes sont magnifiquement entretenues et réalisées avec soins.
La piscine autour de laquelle le petit déjeuner se prend est paisible et magnifique.
Le personnel est à la fois discret et disponible.
Une adresse parfaite pour quelques jours à passer en amoureux.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2009

Nous avons séjourné du 25 au 28 mars 2009 à l'hôtel Porto Bay Glenzhaus de Buzios.
Nous avions réservé une "SUITE PRINCIPALE" non-fumeur, étage élevé avec vue sur la baie. A notre arrivée, le réceptionniste, tout juste aimable, nous a attribué une chambre, au rez de chaussée, enfouie dans la végétation.
Nous lui avons demandé la possibilité d'avoir une chambre avec une vue plus dégagée, il a d'abord répondu que cela n'était pas possible et ensuite nous a attribué une chambre "BASIC" qui empestait le tabac froid, et non la "SUITE PRINCIPALE non-fumeur". Cette chambre était beaucoup plus petite que celle pour laquelle nous avons payé notre séjour, avec une minuscule salle de bain très mal agencée, les toilettes se trouvant juste devant la porte de la douche avec un tout petit passage entre les toilettes et le lavabo ?????
En ce qui concerne les draps, le linge de toilette, et les peignoirs, ils ne sont plus blancs depuis longtemps, ils sont gris et tachés. Nous nous attendions à un petit déjeuner avec des fruits frais, seulement un petit bol de salade de fruits arrosés d'un jus d'orange industriel, étonnant, dans un pays qui regorge de fruits succulents ???
En résumé, le réceptionniste préférait passer du temps sur internet au lieu de s'occuper des clients, nous voulions du change, il n'en avait pas, tout ce que nous lui avons demandé, il était incapable de nous rendre le service. ce qui a contribué à gâcher notre séjour à Buzios. Parmi tous les hôtels ou nous avons séjourné au Brésil, c'est le SEUL qui nous a laissé un très mauvais souvenir, et puis, il est très loin du centre de Buzios et le soir ce n'est pas très sécurisant de rentrer à pied en prenant des rues non éclairées. Le mieux est de prendre un taxi.
Une chose positive l'accès internet gratuit, ce qui n'est pas toujours le cas en France.
Nous sommes très très déçus.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Porto Bay Buzios ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Bay Buzios

Adresse: Rua dos Coqueiros, 10 | Centro - Armacao de Búzios, Búzios, État de Rio de Janeiro 28950-000, Brésil (Anciennement Porto Bay Glenzhaus)
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Búzios
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Búzios
N°10 des hôtels Spa à Búzios
N°17 des hôtels romantiques à Búzios
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Bay Buzios 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Bay Buzios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Bay Buzios Búzios, Brésil
Porto Bay Glenzhaus Hotel Buzios
Porto Bay Glenzhaus Buzios

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Bay Buzios, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.