Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amazing Ocean View and Comfort - Buzios - Brazil

SUNSETS: Sent by a couple from Texas
SUNSETS: Sent by a couple from Texas
SUNSETS: Sent by a couple from Texas
EXTERIOR: Pool area
BEACHES: Nearby Fernandinho Beach
EXTERIOR: House front
EXTERIOR: Entrance
Búzios
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 5 salles de bains, 9 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mgpbwm
Santiago, Chili
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Could not have been better!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011 Séjour en avril 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

My husband and I stayed at the casa vista azul for one week in April 2011 with my parents. It was an amazing experience. My only regret is that we did not stay longer. The house is a gem and the views are breathtaking. It was nice to be a bit outside of the touristy town and we were able to enjoy our time at our own pace. Especially given the high prices of Buzios restaurants, we also liked having the kitchen so that we could cook some nights. The owners and property managers provited top knotch service and good recommendations. We can't wait to go back!! Highly recommended.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
marina_fr...
Dallas, Texas
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Wonderful Views”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011 Séjour en novembre 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

My family and friends rented this magnificent house over Thanksgiving week. Our friends are locals, which made everything a lot easier for us. They took us to every beach around the area, all different and beautiful. We shopped, swam, sunbathed. The area is great, seemed pretty safe. The house is large, airy, rooms feel private (lots of stairs, just FYI for toddlers and disabled). Would love to go again. And we got the maid service, who showed up every morning with fresh bread and stayed until we returned from the beach: dinner was ready and everything was cleaned, she even did the laundry! Now that's luxury! We loved it.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
GerryWill
Toronto, Canada
1 avis
“What a fantastic place!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2011 Séjour en septembre 2010
Google Traduction

We stayed for two weeks with my parents and two teenage boys. From the photos my expectations were pretty high but I was still blown away by the beauty of the place. The villa itself is fantastic but the views from each and every room in the villa were just unreal. I almost felt like I was not worthy but soon it made me so relaxed that I forgot all about the stress at home.
The manager was very pleasant and helped us rent a vehicle on recommendation from the owner. I am glad we did as Buzios has so much to offer all over the peninsula. It is definitely the best family resort we have ever visited as my parents loved the cozy town, I enjoyed the great dining, my wife the shopping while the teens were quick to take on a new identity as “surfers”! The surf lessons were great except they were almost impossible to drag off the beach!
The town feels very safe and on top we even had full time guard service. I spent some of the most relaxing days of my life at the pool and all in all it just felt like a much more expensive place! I can truly recommend this and in fact I speak for the entire family when I say we can’t wait to go back!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Ã…rhus
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011 Séjour en octobre 2009
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 janv. 2011
Thank you for your review. We are pleased to learn that you had a good time. Still we try to improve the villa in all aspects. Recently we have invested in new bed clothes, nice first class towels, 10 new loungers, the villa has been painted outside and inside recently. More to come. Best regards Jan
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Cecilia65...
Montevideo, Uruguay
1 avis
“Excelente vista, casa espaciosa, bien ubicada.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

La casa tiene una excelente vista, es completa y con excelentes comodidades: 4 cuartos en suites, cocina completa, piscina, cable, tv, etc. La piscina es espectacular también con una vista privilegiada. El único inconveniente que tuvimos fue con los baños ya que 3 de los 4 no funcionaban correctamente (2 no tenían agua caliente y otro, cuando se prendia el jacuzzi se inundaba el baño). De todas maneras pasamos muy bien. Si mejoran este aspecto, la recomendaría.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: La vista y lo espaciosa
Le moins apprécié: El agua fría en los baños
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 300
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
Gérant
Jan Borsing
Parle Anglais
Inscrite en : sept. 2009
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 7 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite