Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L adresse incoutpurnable que l on se passe tel un secret entre amis” 5 5 étoiles
Avis sur Pousada Restaurant L'Escale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Pousada Restaurant L'Escale a été ajouté à vos Favoris
Pousada Restaurant L'Escale
Travessa Santana,14, Búzios, État de Rio de Janeiro 28950000, Brésil   |  
Services
N° 9 sur 92 hôtels à Búzios
1 avis
“L adresse incoutpurnable que l on se passe tel un secret entre amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Le restaurant :

Bon et carte variee de quelques plats (point trop n en faut, sinon cela signifierait que ce n est pas fait en cuisine).
Ici c est le cas, tout et fait en cuisine, par le chef Francis, talentueux et creatif, ce qui assure de la fraicheur et qualite des produits utilises. La carte a base de produits francais, comme la soupe de poisson, du pate au piment, des crepes... Est tres agreable tant par temps chaud que fraicheur nocturne. Sur 3 jours, bien qu ayant fait le tour de la presqu ile, nous y avons mange 2 repas, ce qui ne nous arrive jamais.

L accueil est sans conteste impeccable, nous nous sentons comme invites chez des amis, accueillis avec politesse mais chaleur afin que nous passions un moment de plaisir partage. Mais qu est ce qu un bon repas? Sinon ce plaisir de la bonne chere partage entre nous.

La pousada:

Si bien accueillis pour le diner et heureux de notre repas. Nous nous sommes renseignes sur la pousada pour le lendemain.
Nous avons dit "banco" pour y passer le reste de notre sejour, sans voir les chambres.

La encore, pas de deception lorsque nous avons pose nos valises (venant d une autre pousada de buzios, et en ayant vu d autres pousadas, nous connaissions un peu l offre l hoteliere du coin) : les chambres ne sont pas etriquees, la salle de bain non plus, et surtout elles sont propres, sentent bon et le rapport qualite prix est le meilleur de buzios.

Ce rapport qualite prix est le meilleur de buzios autant pour le restaurant que pour la pousada.
Et n oublions pas l emplacement! Tout touriste basique va aller pres du centre bruyant et sale, alors que l escale est a deux pas de la orla bardot, a 5 minutes du centre, dans la praia de ossos, qui regorge de commerces aussi et a deux pas de plages magnifiques et calmes.
Pour les parisiens, c est comme si vous etiez rue Francois 1er dans le 8eme, plutot que d etre directement sur les Champs Elysees. Je pense que vous comprendrez.

En bref, je recommande chaudement, pour passer d excellents moments et en plus a prix normal.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    50
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
21
110
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

J’ai passé un superbe séjour à l’escale. Cette Pousada à caractère et atmosphère familiale est située en dehors de la vie nocturne agité et bruitant que Buzios offre. A 5 minutes se trouvent les plus belles plages de Buzios, c’est l’endroit idéal pour profiter de ses vacances. Sylvia et Francis ont beaucoup de mérite, bravo.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pantin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Au cours de notre périple au Brésil et en Argentine, nous avons passé un moment très agréable dans cette posada (4 jours en février). A Buzios, L'Escale est l'endroit idéal pour des Français, comme nous, gourmands et sensibles à la qualité de l'accueil. Grâce aux bons conseils de Sylvia, nous avons pu découvrir les charmes cachés de la presqu'île. Il faut demander une chambre sur la baie et goûter à la cuisine du chef. Le petit-déjeuner donne un bon aperçu de ses talents.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

après avoir "testé" plusieurs hotels et pousadas à Buzios, le week end passé à l'Escale a été le meilleur de tous !
Excellent rapport qualité/prix et repas "à la française" fort agréables, il suffit de demander la veille au soir à Francis quel poisson nous aimerions manger le lendemain midi, et il se débrouille, grâce à ses amis pêcheurs, pour vous mitonner le plat demandé !
La plage est juste à côté, Francis et Sylvie vous prêtent même les serviettes de bain !
Je recommande vivement !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gennevilliers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Un acceuil excellent chaleureux et humain, mais aussi un très bon savoir faire français un vrai régal dans ce petit port !!
L'emplacement est vraiment très agréable avec une vue sur le port magnifique, à deux pas de très belles plages et de nombreuses marches.
Je remercie vraiment francis et sylvianne pour ce petit séjour très sympathique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Terre australe francophone sous le tropique du Capricorne ! Pousada remarquablement situé au bord du port de pêche (petites barcasses très méditerranéennes), à 5 mn à pied des "Champs Elysées" de Buzios (toutes les enseignes à portée de carte de crédit !).
Chambre sur mer très correcte bénéficiant réellement d'une belle vue avec quelques images du couchant inoubliables dans un hamac. Situation très calme et à 2 pas également de superbes plages si celle au pied de la pousada ne suffit pas....
Petit-déjeuners "top" et pour le restaurant ne passez pas à côté des profiterroles ! Le chef Francis "françès" a développé une carte bien alléchante....
Sylvia surveille au confort de tous et à la tenue impeccable des chambres, sa convivialité est légendaire et si elle a quelques diponibilités parlez-lui de navigation hauturière (d'où l'arrivée du couple dans cet endroit magique).

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

En voyage à Buzios pour mon travail, j'ai découvert l'Escale à travers son restaurant dans un premier temps. Sylvia & Francis nous proposent ici une ambiance à la fois accueillante et professionnelle, coté carte rien à dire tout ce que j'ai pu gouter,depuis l'entrée jusqu'au dessert a réussi à satisfaire mon appétit et mes papilles... surtout le bœuf bourguignon et les profiteroles du chef !! Mon séjour dans la région se prolongeant, j'ai eus également l'occasion d'apprécier la qualité de l’hôtellerie de l'Escale. Je ne peux que vous le conseiller vivement pour une Escale de quelques jours dans la région.. Pour finir je tiens à dire que j'ai même réussi à oublier le caractère professionnel de mon séjour...
Stéphane D,

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada Restaurant L'Escale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Restaurant L'Escale

Adresse: Travessa Santana,14, Búzios, État de Rio de Janeiro 28950000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Búzios
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Búzios
N°6 des hôtels en bord de mer à Búzios
N°7 des hôtels romantiques à Búzios
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 171 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Escale est un petit hôtel de 5 chambres, décorées avec gout, bénéficiant de toutes les commodités. .vue imprenable sur la mer et le coucher du soleil .proche des plages .proche du centre, sans en subir les nuisances .Petit déjeuner raffiné et copieux .Literie récente .balcon avec hamac .TV, climatisation .Sécurité .Prise en charge des transferts .Recommandations pour activités ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Restaurant L'Escale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Restaurant L'Escale Búzios, Brésil

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada Restaurant L'Escale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.