Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" juste parfait..."” 5 5 étoiles
Avis sur Miramar Hotel by Windsor

Enregistrer Enregistré
Miramar Hotel by Windsor a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Miramar Hotel by Windsor
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Atlantica 3668, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-001, Brésil (Copacabana)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 210 hôtels à Rio de Janeiro
Namur, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“" juste parfait..."”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Hôtel impeccable et élégant situé sur la plage de copacabana.
Tout d'abord un accueil chaleureux et ensuite une chambre spacieuse vue mer. Salle de bain très grande et très propre.. Vue imprenable sur le pain de sucre..
Le buffet de petit déjeuner était juste parfait.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

494 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    380
    90
    17
    4
    3
Consultez les avis pour
92
195
28
73
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel moderne, chambre spacieuse, piscine en roof top avec vue magnifique, personnel acceuillant et attentionné, buffet du petit déjeuner extraordinaire. Bref un hôtel parfait ! C'est si rare de nos jours qu'il est important de le préciser !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Mr Thom,
Thanks for the nice words about our hotel and services. All my staff is very happy to see that your stay was delightful. We would like to see you back as soon as possible.
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martelange, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous somme arrivé le 19 juin a l'hôtel Miramar jusqu'au 23 juin en formule petit déjeuner avec mon grand frère de 26ans moi 24ans pour la coupe du monde pour supporter la Belgique au Maracana l'hôtel et magnifique nous étions au première étage coté façade (entré de l'hôtel) chambre 309 douche italienne tout est magnifique la chambre, le petit déjeuner, la piscine au 16ème étage, la plage de Copacabana juste en face le snack ne sont pas chers, magnifique souvenir...

Astuce pour la chambre : Nous nous étions au première étage côté façade (entré de l'hôtel)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Mr Julien,
Thank You very much for your review at Trip Advisor. It's very important for us to see how our guests felt during their stay. We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Merci tripadvisor, c'est bien Le plus belle hotel sur la plage de copacabana
Une vue magnifique, une piscine au 16e etage, un personnel au petit soins...les nuits sont trop courtes ! Rio de janeiro comme on l'aime...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Mr Renaud,
Thank You very much for your review at Trip Advisor. Your words make us very happy and will help us to show what we can do for the new guests. We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philippeville, Namur, Belgium
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Rien a redire ...tout était parfait .
La cuisine était excellente ,la chambre super confortable .....Juste face a la plage avec une piscine sur le toit et a proximité de tout...
En résumé il faut y aller sans hésiter...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr Demart,
Wonderful your review. Thank You very much for your praises about our hotel and services. It really help us to improve and make better our services. We hope to see you soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous profitons actuellement de notre sejour au Miramar Windsor. Que de tres bons points a noter pour l'instant : excellente situation puisque l'hotel fait face a la mer et donne directement sur la plage de copacabana, tout en etant proche d'Ipanema. Le personnel est souriant et toujours pret a rendre service et le petit dejeuner est tout simplement extraordinaire (tres varie et tres bon). Enfin, la vue de la piscine situee sur le toit est sublime. Un hotel a recommander!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear Mr BIP79,
It was a great pleasure to have you as our guest at Miramar Hotel. Many thanks for your kindly review. It's very important for us to know exactly how are our guests feel during their stay. It helps us to make our services better. We hope to see you soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Tres court sejour en fevrier mais tres tres bon souvenir.
Hotel bien place (beach front) sur copacabana, propre rg de standing attendu. Le petit dej est copieux, diversifié et frais. La piscine est grande pour Rio ou l'on trouve generalement des pataugeoires. Y retournerai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Mr Free-Matt,
It was a great pleasure to have you as our guest. Thank you very much for you review at Trip Advisor. Your comments make us very pride of our job. We hope to see you again soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Miramar Hotel by Windsor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Miramar Hotel by Windsor

Adresse : Avenida Atlantica 3668, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-001, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°1 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Miramar Hotel by Windsor 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Splendia, LogiTravel, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Hotel by Windsor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Hotel By Windsor Rio De Janeiro, Brésil

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Miramar Hotel by Windsor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.