Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel face à copacabana” 4 5 étoiles
Avis sur Pestana Rio Atlantica Hotel

Enregistrer Enregistré
Pestana Rio Atlantica Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pestana Rio Atlantica Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000 , Brésil (Copacabana)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 210 hôtels à Rio de Janeiro
Rosny-sous-Bois, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Bel hôtel face à copacabana”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

De l'extérieur et compte tenu de sa localisation, cet hotel est trés bien. En premiere ligne face à la plage.
L'intérieur est chic, le personnel discret mais aimable.

Notre chambre était située au 11ème étage face à la mer ce qui rend l’expérience inoubliable avec la vue de nuit.
La chambre est de taille correcte avec un mini-balcon, la literie était très bonne.

Seul bémol, la porte fenêtre était cassée et donc fermait mal.

La piscine sur le toit de l'immeuble est un vrai plus.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre face à la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

617 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    298
    211
    62
    29
    17
Consultez les avis pour
155
187
31
135
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bex, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Ont peux dire le monde es Petit je suis Suisse et je me retrouvais au dernier étage ou il y a une magnifique piscine avec une splendide vue sur Copacabana avec un compatriote.

Hôtel de très bonne réputation , petit lobby mais très beau sol noir et blanc.
Hôtel sure avec portier à l'entrée ( on es a Rio une ville dangereuse )

J'avais une Ocean Front Suite le prix certe es chère mais s'est une suite avec vue sur la mer, terrasse et coin bureau salon .

Une petite attention a l'arrivée une corbeille de fruit avec une carte de bienvenue très appréciée

Literie super confortable

une adresse vivement recommandée !!!

Astuce pour la chambre : Une chambre avec une vue sur la mer s'est magnifique surtout le soir !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, Manager de Pestana Rio Atlantica Hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your preference and for taking your time to give us your feedback after your recent stay at Pestana Rio Atlantica.
I´m very glad that we´ve manage to achieve your expectations.

We are looking forward to welcome you again , on your next Rio de Janeiro visit,

Kind Regards,

Álvaro Aragão
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sao Paulo, Brésil
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous sommes arrivés à l’hôtel et nous avons attendu environ 20 minutes pour pouvoir faire l’enregistrement. Il y avait seulement deux réceptionnistes le premier jour d’un long week end férié à Rio.
Devant nous une personne était en train de se plaindre et nous avons compris pourquoi après : pour la même chose que nous!!!
Nous avions réservé une chambre avec « vue sur mer », IPOD Docking Station etc……
Nous faisons notre enregistrement et nous arrivons dans notre chambre.
Nous ouvrons les fenêtres et là : surprise !!!!! Magnifique vue…….. sur un mur !!!!!
Nous descendons à nouveau à la réception, nous refaisons la queue.
Le réceptionniste nous annonce que la chambre que nous avons est bien celle que nous avons réservé. Je pensais bien sûr que c’était une plaisanterie.
Je demande donc à parler au directeur, mais bien sur elle ne sera là que demain.
J’accepte donc pour la première nuit de dormir dans cette chambre avec vue sur …… le mur.
Le lendemain matin après un petit déjeuner, je retourne à l’accueil, je fais à nouveau la queue et cette fois-ci le réceptionniste m’annonce que non seulement la directrice n’est pas là mais que je vais devoir attendre pour voir s’il y a une possibilité pour pouvoir changer de chambre.
Je commence à m’énerver, expliquant que je suis venu à Rio pour pouvoir me détendre (je suis expatrié Français et habite à Sao Paulo) et non pas pour passer mon séjour à réclamer ce que j’avais réservé.
Voyant que je m’énervais de plus en plus, nous avons enfin résolu notre problème et nous arrivons enfin dans la chambre avec vue…. sur la mer !!!!
Je décide de prendre une douche : le robinet me reste entre les mains, la douche ayant un problème d’étanchéité, la salle de bain devient une véritable piscine….
Ce n’est pas grave car la vue que j’ai sur la baie de Copacabana me calme et je n’ai surtout plus envie de discuter pour encore perdre du temps !!!!
Notre séjour se termine, nous faisons les « check out » , la réceptionniste me donne la note : +700 réais de plus ce que j’avais réservé !!!!! stoooooooooooooppppp
Je pense que je vais faire un scandale. J’explique donc que j’ai réservé pour un certain prix et pour une prestation.
Je fais voir ma réservation et nous arrivons enfin à payer le prix initial.
Bref les prestations ne correspondent pas à la publicité faite sur Interne. Je ne reviendrai jamais plus dans un hôtel Pestana. Je voyage beaucoup et le « Pestana » est le pire hotêl dans lequel je suis allé !!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente de Pestana Rio Atlantica Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear valued Guest,

Thank you for posting your review after your recent stay at Pestana Rio Atlântica Hotel.
I regret that your stay with us was not interelly of your best satisfaction. I believe that the booked room was not a frontal sea view, the mentioned room description is related to a sea view room but not frontal. I´m glad that the possible changing to another room suits you the best.
I regret to know that you kept a bad impression of our hotel, you can be sure that our main goal is all our guests satisfaction and we really work hard daily to provide you the best confortable and pleasant stay.

I hope that you give us the chance to welcome you back and provide you a very relaxing stay,

Kind Regards,

Álvaro Aragão
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Les chambres n'ont rien de particulier à part les suites, mais la vue sur Copacabana est unique ! Un rêve ......
Le petit-déjeuner est très bon, la terrasse et la piscine avec une vue splendide sur Copacabana.
Le personnel est très agréable aussi.
Je reviendrai dans cet hôtel avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, Gerente de Pestana Rio Atlantica Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Cher client,

Merci de mettre vos commentaires après votre récent séjour à l'Hôtel Pestana Rio Atlantica.
Nous avons été heureux de savoir que nos installations, services et standarts étaient conformes à leurs attentes.
Je serais heureux de partager vos commentaires avec nos équipes.
Sachant que le retour est sans doute notre meilleure récompense.

Cordialement,

Álvaro Aragão
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012 par mobile

un extra tip pour Maria a la réception
Et k ambiance Lounge magnifique au bar piscine du denier étage ... De jour comme de nuit .. Deux belles atmosphères
Seul regret .. Chambres sans caractère et trop petites

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pestana, Manager de Pestana Rio Atlantica Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your visit, and for your helpful review. We are glad to know that you enjoyed your stay with us, and appreciated your compliments regarding our property. Thank you again for your preference, and we look forward to welcoming you back to the Pestana Rio Atlantica Hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Erico Guedes
Operation Manager
________________________________________
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Pestana Rio Atlantica Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pestana Rio Atlantica Hotel

Adresse : Avenida Atlantica 2964 - Copacabana | Copacabana, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000 , Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Rio de Janeiro
N°6 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
N°7 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°8 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°11 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pestana Rio Atlantica Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Expedia, Tingo, Travelocity, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Rio Atlantica Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pestana Rio Atlantica Rio De Janeiro
Pestana Rio Atlantica Hotel Rio De Janeiro, Brésil
Pestana Rio Atlantica De Janeiro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Rio Atlantica Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.