Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bel Hotel sur Copacabana” 5 5 étoiles
Avis sur Rio Othon Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rio Othon Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rio Othon Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000, Brésil (Copacabana)   |  
Services
Classé n°32 sur 214 hôtels à Rio de Janeiro
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Trés bel Hotel sur Copacabana”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel très bien situé sur la plage de Copacabana.
J'avais une chambre donnant sur la plage. La vue était fantastique.
La chambre est grand, très bien équipé, pas grand chose à reprocher.
Le personnel est serviable mais semble un peu dépasser par le nombre de convive
Le petit déjeuner servit au 1er 2tage est copieux et très varie.
Une piscine sur le toi, offre des possibilités de repos et de détente tout en profitant de la vue.

Astuce pour la chambre : Le surcout d'une chambre sur la mer vaux vraiment le cout.;. essayer d'avoir un étage supéri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the Trip Advisor on-line guest survey following your recent visit to our Rio Othon Palace Hotel. We are delighted to hear you did appreciate our hotel facility and service we provided.

Should your future travels bring you back to Rio de Janeiro stay with us to review the fantastic view of Copacabana Beach and give us another opportunity to provide you the special blend of Othon hospitality.

With our best wishes.


General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    639
    910
    402
    132
    97
Consultez les avis pour
521
752
103
352
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hotel bien situé sur copacabana et à proximité d'ipanema.
30 étages avec piscine sur le toit.
Cela reste cher pour ce que c'est mais pas pour Rio :)
Superbe plage de copacabana avec transat de l'hôtel à disposition.
La vue sur mer est top si l'on peu se le permettre.
Wifi gratuit dans le lobby (de qualité très moyenne avec coupures régulières); payant dans les chambres.
Dans l'ensemble je recommande pour son emplacement, son rapport qualité/prix.

Pas d'insécurité remarquée dans le coin, on est l'on des favélas et de leur mauvaise réputation.
Restos, bars et commerces en abondance dans le coin.

Si l'on est motivé, on peu même aller jusqu'au pain de sucre à pied par contre le Christ rédempteur nécessite un taxi et dans l'idéal le train qui y amène.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to complete the Trip Advisor on-line guest survey following your recent visit to our Rio Othon Palace Hotel.

We are delighted to hear you did appreciate our hotel facility and service we provided.

We look forward to welcoming you back here for a future stay in Rio de Janeiro.


With our best wishes.

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olonne-sur-Mer, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Palace classique des années 70 sur la plage de Copacabana à RIO. Excellente emplacement. Hôtel de 30 étages avec piscine + resto au 30°. Chambre vue mer au 18°avec vue excellente. Menuiserie alu "d'époque" non jointive laissant allègrement filtrer le bruit de la mer et de la circulation.. sinon bonne chambre av grand lit et SDB aux normes 1980. Excellent petit déjeuner av clientèle cosmopolite. Personnel parfait, stylé, agréable et courtois. Honnetete du personnel. Un coffre laissé ouvert par oubli a entrainé le verrouillage de la chambre par le service d'étage, sans aucun "emprunt"!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest

First of all, we would like to thank you for choosing the Rio Othon Palace Hotel as your home in Rio de Janeiro and for having taken your time to give your opinion about your stay in Trip Advisor.

Your compliments to our Hotel are certainly a great motivation for us all.

We are looking forward to welcome you back in the near future.


Cordially yours,

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort, Aquitaine, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons remarqué le Rio Othon Palace à l'occasion du jeu Amazing Race. Sa situation idéale sur Copacabana (avenida Atlantica) et le prix attractif obtenu sur un site de réservation en ligne pour une chambre vue mer ont fini de nous convaincre et nous avons réservé pour 2 nuits : 10 et 11 mars 2013.
Accueil agréable par une équipe professionnelle qui fait l'effort de parler français, service de bagagerie groom, de voiturier, liftier... les tarifs affichés sont exorbitants (et pas du tout cohérent avec ce que j'ai payé !?!?), pas de doute, on est dans un Palace... jusqu'à dans la chambre.
Spacieuse, la chambre est sommairement équipée : carrelage au sol, mur en crépi, 2 lits de 90 pour un couple (j'avais réservé un lit double), 2 fauteuils avec 1 table de salon, 1 TV hors d'âge, une salle de bain dans un état de vétusté indescriptible + odeur de moisissure = chambre non rénovée datant des années 70...
Une anecdote : nous n'avions pas de serviettes de toilette et avons mis 1 heure à les obtenir !
MAIS vue imprenable sur Copacabana car nous sommes sur la façade principale de l'établissement, sauf que la baie vitrée coulisse mal, forcément, il y a un jour de 4 cm entre le haut de la baie vitrée et le mur et qui connaît Copacabana la nuit aura compris que la chambre était TRES bruyante d'autant que le mur opposé se situe derrière une série de 3 ascenseurs !
Par contre, point positif, le petit déjeuner, dantesque : boissons, laitages, fromages, plats chauds, charcuterie, oeufs, viennoiseries, céréales, fruits... rien ne manque, c'est en profusion et c'est délicieux.
Conclusion : je pense que nous en avons eu pour notre argent ; en effet, le prix payé correspond certainement à une gamme de chambres basiques et non rénovées.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor. We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.


Best regards,

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Nous sommes arrivés vers10h et bien que les chambres ne soient disponibles qu'à partir de 15h, on nous a gentiment proposé de suite une chambre au 9ème étage avec vue sur la mer, plus qu'un rêve ! L'hôtel mérite peut-être une restauration, néanmoins notre séjour aura été fabuleux. Vue sur l'océan, plage à ses pieds, personnel plus que serviable, magnifique petit-déjeuner, piscine et bar au 30ème étage et prix très abordables, le meilleur hôtel de Copacabana.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.


Best regards,

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mortagne-au-Perche
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

le personnel ont été assez professionnel. Bravo ,Les chambres ont besoin d'être refait un tout urgence... moquette très abîmées.
Odeur de moisissure , j'ai du demander 2 fois à mettre un parfum pour cacher l'odeur.
Petit Déjeuner, super, grande variétés, les jus de fruits sont excellents, le personnel très sympa.
les parties communes sont superbes, bien décorées, vu magnifiques !
Seul bémol les chambres ont besoin URGENT d'être renouvelé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for staying at the Rio Othon Palace Hotel.

We are very thankful to you for sharing your thoughts with us and also must apologize to you for any inconvenience we may have caused you.

We sincerely hope that you will give us the opportunity of changing the less positive impression with which you have left our Hotel, and we look forward to welcoming you back to Rio de Janeiro in the near future.


Best Regards,

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Hôtel placé en bord de la plage (juste une rue à traverser). Points positifs: la chambre est fort grande, avec une bonne literie, ainsi qu'une salle de bain tout à fait correcte.
La chambre ainsi que la salle de bain sont propres.

A noter que les ascenseurs sont effroyablement longs.

Le petit-déjeuner est superbe avec un large choix grâce à un buffet à volonté. A éviter: les repas le soir qui sont terriblement chers et très moyens au niveau gustatif.
Point fort: la vue depuis la terrasse de l'hôtel qui offre un panorama à couper le souffle.
La piscine est très décevante, elle est très petite.

L'hôtel est globalement satisfaisant, propre et confortable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rio Othon Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rio Othon Palace Hotel

Adresse: Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°21 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°21 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°24 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°28 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 566 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rio Othon Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 554
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Venere, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rio Othon Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rio De Janeiro Rio Othon Palace
Rio Othon Palace Rio De Janeiro
Rio Othon Palace De Janeiro
Hotel Rio Othon Palace Rio De Janeiro
Othon Palace Rio
Rio Othon Palace Hotel De Janeiro
Rio Othon Palace Hotel Rio De Janeiro, Brésil

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rio Othon Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.