Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Rio Othon Palace Hotel

Enregistrer Enregistré
Rio Othon Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rio Othon Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000, Brésil (Copacabana)   |  
Services
Classé n°34 sur 210 hôtels à Rio de Janeiro
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel magnifique. Vue magnifique. Installations sécurisées! Très bien située sur la plage, près des restos... Hôtel très propres, tant dans les chambres que dans le reste de l'hôtel. Personnels accueillants, a votre service... Très bon petit déjeuné! Bonne ambiance le soir avec deux musicien. Ascenseur rapide! Bref touche à la perfection!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, Gerente geral de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that you had enjoyed your visit and that your expectations were satisfied.

Should your future travels bring you back to Rio de Janeiro stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and give us another opportunity to provide you the special blend of Othon hospitality.


Best regards

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 861 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    535
    779
    334
    121
    92
Consultez les avis pour
446
643
92
302
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Tout est nickel dans cet hotel,25 ème étage avec vue laterale sur la mer,juste superbe!! L'accueil,le service du personnel,nettoyages,etc..tout etait parfait.La situation geographique est un plus,proche de tout,restos,bars,transports,plage juste en face que demmander de plus??? Je recommande vivement le Othon a mes amis!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, Gerente geral de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

We are glad to hear that you enjoyed your recent stay with us! Thank you very much for your feedback. We hope you will choose to stay with us again to see our amazing views of the Copacabana Beach.

Thanks for your comments.


Best Regards

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avions demandé une chambre avec vue sur la baie et nous n'avons pas été déçus !
Un emplacement privilégié au milieu de la baie et une vue à vous couper le souffle !
Beaucoup de restaurants et les petits "kiosques" le long de la plage à Copacabana et Ipanema sont très agréables pour le petit "caipirinha" de l'après-midi

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage avec vue sur la baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, Gerente geral de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the Trip Advisor on-line guest survey following your recent visit to our Rio Othon Palace Hotel. We are delighted to hear you did appreciate our hotel facility and service we provided.

Should your future travels bring you back to Rio de Janeiro stay with us to review the fantastic view of Copacabana Beach and give us another opportunity to provide you the special blend of Othon hospitality.


With our best wishes.

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

L'hôtel est très bien situé sur Copacabana. Hôtel moderne avec un excellent service. Le buffet du petit-déjeuner est bien fourni et varié.
Les chambres sont grandes et bien équipées. L'accès à la plage est très aisé. Plusieurs bons restaurants à proximité

Astuce pour la chambre : L'avant est préférable à l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Prezado Hóspede,

Agradecemos por seus excelentes comentários on-line proporcionando-nos sua opinião sobre a experiência vivida durante sua última estada em nosso Hotel.

Ficamos satisfeitos que tenha apreciado nosso padrão de atendimento o qual, com certeza, procuraremos manter em um nível cada vez mais elevado.

Será sempre um prazer contar com sua presença em nosso hotel!

Uma vez mais agradecemos e aguardamos seu breve retorno ao Rio Othon Palace Hotel.


Atenciosamente,

Gerência Geral
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

La situation géographique de l'hôtel est imbattable, il est situé au milieu de copacabana au niveau du marché.

L'arrivée à l'hôtel fait rêver, en effet lorsque nous arrivons au lobby, les chasseurs s'afférent à nous ouvrir les portes de voitures, les bagagistes prennent en charge nos valises. Le check - in se fait rapidement par un personnel aimable et efficace. La réception est bien décorée et agréable pour boire un verre ou patienter.

Le décalage entre le lobby et les chambres est flagrant! Les chambres sont vieillotes avec une décoration année 80, bref une ambiance pas très moderne. Paraît- il qu'il serait entrain de refaire des chambres... La salle de bain est à l'image de la chambre désuet. En revanche la literie est bonne et la chambre est très propre.

Le petit déjeuner est dans une salle qui possède une vue grandiose sur la plage de copacabana, le petit déjeuner proposé est bien, un buffet intercontinental.

Astuce pour la chambre : demander une chambre refaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments posted on the web Trip Advisor. We would like to apologize for any inconvenience that might have been caused during your stay with us. All you observations were shared with our Managers who are taking the necessary steps to improve our services.

We would like to inform you that the renovation of our rooms will be finished in a very near future and it will add more quality to our installations.

If some day you come back to Rio, stay in Rio Othon Palace Hotel to review the fantastic view of Copacabana Beach and we would be very pleased to have the opportunity to show you that our deepest concern is our guests satisfaction.

Best regards,

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel très bien situé sur la plage de Copacabana.
J'avais une chambre donnant sur la plage. La vue était fantastique.
La chambre est grand, très bien équipé, pas grand chose à reprocher.
Le personnel est serviable mais semble un peu dépasser par le nombre de convive
Le petit déjeuner servit au 1er 2tage est copieux et très varie.
Une piscine sur le toi, offre des possibilités de repos et de détente tout en profitant de la vue.

Astuce pour la chambre : Le surcout d'une chambre sur la mer vaux vraiment le cout.;. essayer d'avoir un étage supéri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the Trip Advisor on-line guest survey following your recent visit to our Rio Othon Palace Hotel. We are delighted to hear you did appreciate our hotel facility and service we provided.

Should your future travels bring you back to Rio de Janeiro stay with us to review the fantastic view of Copacabana Beach and give us another opportunity to provide you the special blend of Othon hospitality.

With our best wishes.


General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hotel bien situé sur copacabana et à proximité d'ipanema.
30 étages avec piscine sur le toit.
Cela reste cher pour ce que c'est mais pas pour Rio :)
Superbe plage de copacabana avec transat de l'hôtel à disposition.
La vue sur mer est top si l'on peu se le permettre.
Wifi gratuit dans le lobby (de qualité très moyenne avec coupures régulières); payant dans les chambres.
Dans l'ensemble je recommande pour son emplacement, son rapport qualité/prix.

Pas d'insécurité remarquée dans le coin, on est l'on des favélas et de leur mauvaise réputation.
Restos, bars et commerces en abondance dans le coin.

Si l'on est motivé, on peu même aller jusqu'au pain de sucre à pied par contre le Christ rédempteur nécessite un taxi et dans l'idéal le train qui y amène.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RioOthonPalace, General Manager de Rio Othon Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to complete the Trip Advisor on-line guest survey following your recent visit to our Rio Othon Palace Hotel.

We are delighted to hear you did appreciate our hotel facility and service we provided.

We look forward to welcoming you back here for a future stay in Rio de Janeiro.


With our best wishes.

General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rio Othon Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rio Othon Palace Hotel

Adresse : Avenida Atlantica 3264, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°20 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°21 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°23 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°32 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rio Othon Palace Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rio Othon Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rio Othon Palace De Janeiro
Othon Palace Rio
Hotel Rio De Janeiro Rio Othon Palace
Rio Othon Palace Hotel De Janeiro
Rio Othon Palace Hotel Rio De Janeiro, Brésil
Hotel Rio Othon Palace Rio De Janeiro
Rio Othon Palace Rio De Janeiro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rio Othon Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.