Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Ipanema Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ipanema Inn a été ajouté à vos Favoris
Ipanema Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Maria Quiteria, 27, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22410-040, Brésil (Ipanema)   |  
Services
Certificat d'Excellence
clichy
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Excellent séjour dans cet hôtel en avril. Nous avions la suite duplex, certainement la meilleure chambre au dernier étage avec balcon et vu sur la mer. Belle chambre, 2 salles de bain, on avait le droit a un petit chocolat tous les soirs sur notre lit.
Petit déjeuner excellent, un choix incroyable et surtout les fruits délicieux. Le petit +: le personnel nous prépare une omelette à la demande.
Serviette pour la plage et parasol gratuit! Ordinateur disponible à l'accueil et wifi gratuit dans les chambres un vrai plus.
Personnel sympathique, possibilité de laisser les bagages en consigne gratuitement. Une personne parlait un peu français ce qui était très pratique.
L'hôtel est très bien situé à 2 pas de la plage Ipanema et du quartier avec boutique, restaurant (même si le quartier est un peu plus cher que Copacabana)
La chambre est un peu cher avec les taxes, mais vu toutes les qualités et la localisation ça se comprend.
Cependant je n'ai pas mis 5 points en raison de 2 points négatifs. Le bruit des travaux, que ce soit dans l'hôtel pour la rénovation; ou l'hôtel voisin en construction. Après 8h30 impossible de dormir entre marteaux-piqueurs, scie...
La deuxième chose qui m'a gêné, c'est la présence de minuscules petites bêtes, des mini fourmis partout dans la suite, la salle de bain (pas beaucoup heureusement). Certainement à cause du balcon. Elles n'étaient pas bien méchante mais étant un peu insectophobe, je n'ai pas vraiment aimé. ;-)
Si j'avais la possibilité je retournerai avec plaisir dans cet hôtel !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis magnific concernant votre récent séjour avec nous.
Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié l'un de nos suites en duplex avec un lit Super Queen et une terrasse avec vue sur la plage.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au IPANEMA INN.

Mes meilleurs vœux,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    361
    89
    19
    9
Consultez les avis pour
138
297
58
95
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres sur seine
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Enfin un hôtel à Rio qui ne soit ni trop grand ni trop moche. L'hôtel est idéalement placé, le personnel est charmant et les chambres sont tout à fait correctes.
Notre chambre familiale en duplex était un duplex qui comprenait 4 couchages et 2salles de bain.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis magnific concernant votre récent séjour avec nous.

Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié l'un de nos suites en duplex avec un lit Super Queen et une terrasse avec vue sur la plage.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au IPANEMA INN.

Mes meilleurs vœux,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourne 3 nuits au IPanema Inn. L hôtel est situe a 100m de la plage. Tout compris nous avons paye 630€ pour 3 nuits pour une chambre de petite taille donnant sur les fenêtres de l'hôtel d'a cote, ce qui est onéreux.
L'accueil est très pro et le petit dej est un vrai festin!

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi IPANEMA INN comme votre hôte à Rio de Janeiro.

Nous sommes en fait situé dans l'un des meilleurs endroits de la ville, en plein milieu d'Ipanema, à seulement quelques pas de la plage.

Merci beaucoup pour les compliments à notre petit-déjeuner et à notre personnel.

Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Excelent hotel par rapport au prix , chambre confortable , bon service de gouvernance , bon petit dejeuner , tres bien située , service de reception accueillant , locaux propre , actuellement quelques reformes sont en court afin d etre fin près pour 2014

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis magnific concernant votre récent séjour avec nous.

Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié l'un de nos suites en duplex avec un lit Super Queen et une terrasse avec vue sur la plage.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au IPANEMA INN.

Mes meilleurs vœux,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Hôtel situé quelques mètres de la plus belle plage de Rio, Ipanema.
Le quartier d'Ipanema est le plus branché de Rio, agréable et riche en restaurants, bars et boutiques. Métro à 15 mn à pied (place "General Osorio") très moderne et bien confortable.
Les Taxis à Rio ne sont pas chers, donc je vous conseille à la place du bus...
Chambre et salle de bain très propres, avec wifi et bonne climatisation.. Bien calme....
Petit déjeuner très copieux, personnel sympa..
Pas très bon marché l'hôtel, mais dû à la localisation...
A ne pas rater dans la même rue, le "Polis Sucos"...
Sandwiches de filé et jus pressés à la minute... Très,très,très bon...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis magnific concernant votre récent séjour avec nous.

Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié l'un de nos suites en duplex avec un lit Super Queen et une terrasse avec vue sur la plage.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au IPANEMA INN.

Mes meilleurs vœux,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Hôtel situé à 30 m de la plage et à côté d'une boutique d'artisanat. Quartier agréable et riche de restaurants et de bars, bonne desserte d'autobus à moins de 300 m à pied de l'hôtel, métro à 15 mn à pied (place General Rosario). Wifi gratuit dans les chambres + 2 PC à la réception permettant d'imprimer.

Chambre (505) très nette, très sobre, peu claire car donnant sur une cour. L’ambiance lumineuse pourrait être mieux travaillée. Bar bien garni sans alcool, parfois un peu bruyant. Grand placard. Climatiseur individuel efficace. Bien calme dans l'ensemble.

Salle de bain très propre, bien éclairée et agréable, douche spacieuse.Pas de sèche-cheveux.

Petit déjeuner varié et copieux, avec de nombreux gâteaux et pâtisseries, mais aussi œufs brouillés et excellentes tranches de saucisse cuisinées. Salle correcte, pas très grande, devant la réception

Personnel souriant et serviable. Un responsable de la réception parle français.

Rapport qualité/prix difficile à évaluer, avec la tension sur les prix pendant la conférence de Riô

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ringo_br, Manager de Ipanema Inn, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires.
Je suis heureux que vous ayez apprécié les différents services à Ipanema Inn, tels que la haute vitesse gratuite wifi.

Ipanema Inn est vraiment situé dans un endroit très exclusif, au beau milieu d'Ipanema emblématique, donc je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement central, à proximité de la plage et à la ville.

Nos chambres sont en cours de modernisation et d'un projet d'éclairage fastueux en cours d'élaboration pour les intérieurs. Les chambres auront sèche-cheveux dans la salle de bain, alors en attendant, vous pouvez l'emprunter à la réception. Les clients peuvent aussi profiter de la sélection de bières locales dans le minibar.

J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à Ipanema, où vous pourrez profiter de la grande sélection de pâtisserie à partir de notre petit déjeuner buffet.

Sincères salutations,

Daniel Gorin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

Chambres un peu tristes mais confortables, très bien situé, à quelques pas de la sublime plage d'Ipanema. Personnel sympathique.
Cet hotêl nous a paru très confortable après les pluies diluviennes et les coupures d'électricité auxquelles nous avons eu le droit à Ilha Grande!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 1 sur 233 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 139 avis
Caesar Park Rio De Janeiro Ipane...
N° 27 sur 233 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 909 avis
Lagoa
Mar Ipanema Hotel
Mar Ipanema Hotel
N° 45 sur 233 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 958 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
N° 8 sur 233 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 154 avis
Ipanema
Praia Ipanema Hotel
Praia Ipanema Hotel
N° 93 sur 233 à Rio de Janeiro
3.5 5 étoiles 690 avis
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
N° 4 sur 233 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ipanema Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ipanema Inn

Adresse: Rua Maria Quiteria, 27, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22410-040, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°5 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°8 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
N°11 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ipanema Inn 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ipanema Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ipanema Rio De Janeiro
Ipanema Rio De Janeiro
Ipanema Auberge
Ipanema Inn Rio De Janeiro, Brésil
Ipanema Residence
Ipanema Logement Rio De Janeiro
Ipanema Rio Janeiro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ipanema Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.