Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Free Walking Tours

Free Walking Tours
Largo da Carioca, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20050-020, Brésil
+55 21 97101-3352
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 50 sur 497 Activités à Rio de Janeiro
Type : Visites pédestres, Visites guidées
Détails de l'activité
Rio de Janeiro, RJ
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bonne expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

très bonne introduction à la connaissance du centre historique de Rio. La guide Luana était très disponible, attentive, pleine d'énergie et d'enthousiasme pour faire découvrir sa ville. Je recommande ce tour en début de séjour pour se faire une idée de la ville et pouvoir revenir ensuite. Pour ceux qui voyagent seuls, c'est aussi plus sécurisant. J'ai eu a chance de faire le tour avec un petit groupe et de finir en dégustant une délicieuse feijoada! Valeo!!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    298
    60
    9
    5
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
“Découvrir Rio avec une passionnée”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Randonnée très agréable qui nous permet de visiter sans stress puisque nous sommes en groupe dans le centre de Rio....Luana est passionnée et c'est très agréable de passer un moment en sa compagnie

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luanasassuncao, Proprietário de Free Walking Tours, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Hey Louise!!

Thanks for all caring!! It was our pleasure to spend time with you and your husband!
Hope you are good back to Canada!!

Merci!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Beaucoup d'information en peu de temps”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Ayant de très jeunes enfants, il nous a été impossible de rester attentif en permanence.

Cependant, les bribes d'informations perçues ici et là nous ont appris des faits intéressants sur Rio et la culture des habitants.

Notre guide, Julia, a été particulièrement attentionnée, s'assurant à plusieurs reprises que l'on suivait bien le groupe et que nous n'avions besoin de rien.

Notre groupe comptait une trentaine de personnes. Je crois que ce serait plus facile d'entendre s'il y avait un peu moins de gens.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super ! A faire absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

J ai fait le tour avec la guide Giovanna, en févier 2014. Je vous recommande vivement a faire ce tour pour les personnes voyageant seul comme moi. C est un bon moyen de rencontrer du monde et de se faire de nouveaux amis tout en découvrant la ville. A la fin de la visite, nous mangeons au restaurant pour gouter le fameux plat typique le fejioda. J ai vraiment passé une belle journée et je ne suis fait de super amis et a la fin de la journée nous sommes allés voir le coucher du soleil sur la plage d Ipanema : magnifique ! Inoubliable et merci Free Walking tour ! dorénavent, Je ferai tous les free walking tour disponible dans le monde !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
“Incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Une excellente visite, permettant non seulement de voir les principaux bâtiments retraçant l'histoire de Rio, mais avec le cadre historique, et en plus avec humour ! Des plus intéressants, et indipensable pour saisir comment la ville a vu le jour, et s'est ainsi développée. Excellentes et nombreuses informations sur toutes les choses intéressantes à visiter à Rio. Le tout dans une ambiance très sympathique. Merci !

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreeWalkersTours, Proprietário de Free Walking Tours, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduction
Merci beaucoup pour vos mots. (is it right?)

Thanks million for your day with us and your review!

Regards,
Free Walker Tours
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Free Walking Tours ont aussi consulté

 
Rio de Janeiro, RJ
 

Vous connaissez Free Walking Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Free Walking Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.