Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unique!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Unique

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Unique a été ajouté à vos Favoris
Hotel Unique
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 | Jardim Paulista, São Paulo, État de São Paulo 01402-002, Brésil (Jardins)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 309 hôtels à São Paulo
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Unique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Un établissement qui porte particulièrement bien son nom!
L'architecture de cet hôtel pas comme les autres ne peut laisser indifférent.
Cette Soucoupe volante en béton posée au coeur du quartier animé de Jardim Paulista offre par ailleurs de jolies prestations.
Son toit terrasse offre une vue superbe sur la ville.

Cocktails, vin et fingerfood de qualité. Les prix sont élevés mais le lieu vaut le détour.
Arrêtez vous ne serait-ce que pour boire un verre en admirant la vue.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

668 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    485
    149
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
37
215
62
216
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
São Paulo, SP
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Incontestablement un des hôtels les plus intéressants pour son architecture et sa décoration. Le lobby, le bar, le restaurant, les chambres, tout est beau. Il n'y a que les couloirs trop sombres parfois (impossible de trouver la serrure de la porte dans une quasi obscurité).
La chambre est immaculée blanche, avec un système intéressant d'ouverture entre la salle de bain et la chambre.
Deux bémols : J'ai trouvé la chambre un peu petite et l'isolation phonique n'est pas bonne, ce qui pour une ville aussi bruyante que SAO est gênant.
La terrasse sur le toit de l'hôtel mérite sa réputation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa O, General Manager de Hotel Unique, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Hi ba2bou,

First of all, we´re glad to know that you had a good experience with us.

As mentioned, our property was carefully planned to enchant in many ways: from its design, location and view to our service and the unparalleled gastronomic experience provided by Skye, our rooftop restaurant & bar.

We currently have a structure of 95 accommodations, composed by 85 rooms and 10 suites of various sizes, ranging from the practical and intimate to the spacious and functional, all of them designed to suit the tastes and needs of each guest.

As part of the preventive maintenance we´re executing at the moment, all the windows´ isolations are being renewed. If you feel comfortable with that, could please tell us the number of room you stayed so we can give a special priority to it? If so, please do it through our e-mail servicos@hotelunique.com

We hope to welcome you back at Unique to show you how important your comments are to us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Génial, l'hôtel est superbe, le personnel à l'écoute et polyglotte.
La terrasse sur le toît est génial et offre une vue magnifique sur la ville de Sao Paulo. Les cocktails sont très bons. Nous avons passé un très bon moment.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous n'avons pas testé l'hôtel mais seulement le bar sur le toit (Bar Sky). Les sofas et autres fauteuils confortables, le design excellent avec une piscine sur un côté. Possédant un très haut garde-fou entièrement vitré la vue sur la ville est magnifique. Les boissons et apéritifs servis sont excellent. Le seul bémol, c'est un peu cher mais sa disposition, la qualité, le sentiment de sérénité que l'en ressent et l'amabilité des serveurs vous le font vite oublier. A passer dans le coin, il ne faut pas hésiter à s'y désaltérer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa O, Gerente geral de Hotel Unique, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Hi Philippe,
We´re glad you had a great time at Skye Restaurant & Bar.

Following Hotel Unique´s footsteps, our rooftop restaurant was conceived to be a leading edge spot in Sao Paulo, providing to our customers an unparalleled experience through the design, the attention to details and the love for serving.

Our attentive staff, as you mentioned, is always ready to please and delight each customer in a personalized way. Last, but not least, our guests can count on the amazing view of the city from our terrace, which is considered one of the best places to watch São Paulo´s skyline.

Hoping to see you again,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Vraiment, j'aime beaucoup cet hôtel. Il y a certainement des hôtels mieux placés en ville, mais c'est vraiment un endroit unique! Les chambres sont superbement belles, modernes et pratiques. Tout le monde est absolument charmant. Le restaurant sur le toit est extrêmement bon, le petit déjeune fait parti des meilleur que je connaisse. il y a toujours une bonne ambiance au bar le soir. Les deux piscines sont superbes et le fitness est TOP. Bref, c'est le TOP du TOP. Of course, les prix sont élevées!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Je n'ai testé que le bar et la terrasse (martini wasabi au bord de la piscine) c'est superbe.
Une bibliothèque qui donne envie de s arrêter et lire, un decor "branché", minimaliste par endroit mais qui fait que l on s y sent bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

2ème séjour sans faute à l'hôtel Unique. Je suis venue il y a un mois et le personnel me reconnait et me fait part d'une multitude d'attention. L'hôtele st bien situé, au calme, dans JARDINS, le design de l'hôtel est UNIQUE, les chambres très calmes, design, et accueillantes, les produits sont signés BULGARI. La cuisine du SKYE BAR est variée(chef italien et chef japonais) pour un séjour de quelques jours vous ne faites pas le tour de la carte même en y prenant tous vos repas! le petit déjeuner est très copieux, et les plats à la carte excellents. J'ai été bluffée par les pancakes de manioc à la banane et au fromage (spécialité brésilienne à essayer absolument). Le personnel est aux petits soins pour que les clients ne s'ennuient pas. Etant seule en déplacement professionnel, on me propose des activités pour que je ne m'ennuie pas lorsque je ne travaille pas (des DVD à dispo pour le soir, des visites de la ville avec un guide après les horaires de travail.....) C'est un plaisir désormais quand ma société m'envoie à SAO PAULO je sais que je vais pouvoir avoir mon moment à moi, à l'UNIQUE et travailler avec sérénité. Enfin un gros + pour la piscine sur le toit, avec la vue épatante, et les jus de fruits frais servis sur votre transat. Un hôtel que vous adorerez sans hésitez, seul (e) ou en famille, pour des vacances ou pour affaires, vraiment aucune fausse note. C'est un de mes hôtels préférés au monde. Bon séjour!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Unique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Unique

Adresse: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 | Jardim Paulista, São Paulo, État de São Paulo 01402-002, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de São Paulo > São Paulo > Jardins
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à São Paulo
N°1 des hôtels romantiques à São Paulo
N°2 des hôtels d'affaires à São Paulo
N°5 des hôtels familiaux à São Paulo
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 620 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Unique 5*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Unique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Unique Sao Paulo
Unique Hotel Sao Paulo
Unique Logement
Hotel Unique São Paulo, Brésil
Unique Sao Paulo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Unique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.