Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur logement de notre séjour ! Parfait +++” 5 5 étoiles
Avis sur Aquarius Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Aquarius Inn a été ajouté à vos Favoris
Aquarius Inn
2 Phaung Daw Pyan Rd | Nam Pan Quarter, Nyaungshwe, Birmanie (Myanmar)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Meilleur logement de notre séjour ! Parfait +++”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cette guesthouse ou le personnel est toujours au petit soin pour nous !
Le petit déjeuner qui change tout les jours est très bon et ils servent vers 16h du thé et des fruits.
Nous avons vraiment adoré notre séjour et nous le recommandons sans hésiter !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    59
    21
    8
    3
Consultez les avis pour
11
91
36
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Meilleur logement de notre séjour . Personnel accueillant et aux petits soins . Superbe guesthouse décorée avec goût . Chambre spacieuse avec balcon privatif . Petit déjeuner différent tous les matins . Goûter vers 16h .... Bref , le top .
Ils organisent des excursions sur le lac Inle et le lac Sankhar , nous avons fait les 2 et nous avons beaucoup apprécié .
Guesthouse bien située . A conseiller ++++

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Toute la famille est aux petits soins pour vous accueillir et vous aider (résa de bus ou d'avion, recommandations de restos, et même l'adresse d'un docteur suite à une allergie que j'avais contractée durant un trek). Le cadre est très agréable et permet de rencontrer facilement d'autres voyageurs. Le petit déjeuner est très bon, copieux (on peut redemander du café ou des pancakes par exemple) et varié : il change tous les jours. Chaque après-midi les hôtes nous offre du thé et des fruits. La chambre double avec salle de bain privée est propre et spacieuse. Les défauts : aucune isolation sonore et la literie était très raide. Une adresse que je recommande vivement : c'est la guesthouse que j'ai préférée durant mon séjour en Birmanie. J'y serai bien rester une nuit de plus mais c'était complet... pensez à réserver en avance.

Astuce pour la chambre : Réservez en avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

L'aquarius Inn est de loin la meilleure guesthouse que nous avons eu pendant notre séjour en Birmanie. La famille qui tient l'établissement est très chaleureuse et accueillante. L'espace extérieur est très beau avec des plantes partout. Le petit-déjeuner change tous les jours et est à volonté! Le prix est très raisonnable: de 20USD à 30USD.
On nous sert même du thé et des fruits en fin de journée.
Je vous conseille de réserver à l'avance pour être certain d'avoir de la place.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Arrivée après un trek de 3 jours envoyant les superbes hôtels sur le lac, j'avais envie moi aussi d'un endroit cosy où me poser quelques jours. Pour 20$ la chambre double (réduit a 15 quand je me suis retrouvée seule) avec SDB partagée, cet endroit est un vrai havre de paix.
Jardin agréable avec endroits divers pour se poser, lit confortable, douche propre avec débit et eau chaude, wifi, bon petit dej et personnel très accueillant et chaleureux qui peuvent aussi booker les bus ou ballades en bateau avec les mêmes prix qu'ailleurs. Une vraie adresse à recommander au Myanmar!!
Attention, la réputation de l'hôtel fait qu'il vaut mieux réserver plusieurs jours en avance si vous voulez avoir de la place, ils sont tout le temps pleins (et on comprend pourquoi!).

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cette guesthouse et avons vraiment été contents de notre séjour. Nous avons été très bien accueillis, on nous a offert des assiettes de fruits et du thé. Les responsables sont très serviables et toujours prêts à nous aider. La chambre été très sympa et parfaitement propre. Enfin le petit déjeuner était copieux et très bon. Pour le prix (25 dollars la nuit), c'était vraiment parfait.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
147 avis sur les hôtels
Avis dans 136 villes Avis dans 136 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'Aquarius et cette guesthouse n'est vraiment pas à la hauteur de sa réputation. Tout d'abord les chambres les moins chères (18$) sont vraiment très moyennes (pour nous c'était des matelas à même le sol, pour d'autre, une seule minuscule fenêtre) avec toilettes et douches partagées. Le prix n'est pas négligeable compte tenu de la qualité des chambres. On peut trouver la même qualité ou mieux pour moins cher en Birmanie. De plus pendant les 3 jours que nous avons passé, une des deux toilettes a été condamnée pendant 2 jours, ce qui créait régulièrement une queue pour les toilettes, queue régulièrement créée en partie par le staff de la guesthouse... Mieux vaut sans doute demander les chambres à 35$, plus chères mais offrant un confort 10 fois meilleur. Le wifi marchait très mal et le code d'accès a été changé un soir sans prévenir personne. Tout le monde essayait de se connecter vainement avant que le message passe entre clients que le code avait changé. Évidemment, la guesthouse n'aurait pas eu l'idée de nous prévenir. Il a fallu qu'on leur pose la question pour avoir confirmation de ce changement et obtenir le nouveau code.
Le relationnel du personnel est très inégal. Le vieux monsieur est très sympathique mais la plupart des autres sont au mieux froids quand ils ne sont pas désagréables. De façon extrêmement mesquine, on vous fait payer les appels pour réserver d'autres hotels 100 Kyatt la minute, ce que nous n'avons eu nulle part ailleurs en Birmanie. Au temps pour le coté serviable de la maison. Enfin, nous avons donné des vêtements à laver et la moitié nous sont revenus sales, avec en plus de ca, des erreurs de calcul qui nous faisaient payer plus cher que prévu. Il a donc fallu discuter de tout ca avec le patron qui n'a fait aucun geste pour compenser ce service déplorable.
Au final une très grosse déception. A éviter. Il y a de meilleures adresses à Nyaungshwe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aquarius Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquarius Inn

Adresse: 2 Phaung Daw Pyan Rd | Nam Pan Quarter, Nyaungshwe, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Shan State > Nyaungshwe
Style d'hôtel :
N° 7 sur 39 chambres d'hôtes à Nyaungshwe
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 54 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquarius Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquarius Hotel Nyaungshwe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquarius Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.