Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une honte et une insulte à la cuisine française” 1 5 étoiles
Avis sur The French Touch

The French Touch
Kyaung Taw Shayt Street | N0 23, Myo Lac Quater, Nyaungshwe 081, Birmanie (Myanmar)
9595251365
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 63 Restaurants à Nyaungshwe
Catégorie de prix : USD 2 - USD 24
Cuisines : Végétarien, Bistrot, Française, Fusion
Options : Dîner, Déjeuner, Boissons, Petit-déjeuner, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse extérieure, Parking disponible, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Bière et vin
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Boissons, Petit-déjeuner, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse extérieure, Parking disponible, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Bière et vin
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Une honte et une insulte à la cuisine française”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons été attirés par la décoration originale et une matinée agréable à déguster jus de fruits et cafés, en utilisant le wi-fi très lent mais correct vu les standards du pays.

Nous sommes donc revenus, en manque de cuisine française, pour déjeuner. Quel désastre ! La salade de Chavignol est en fait réalisée avec une pâte semi-liquide immonde rappelant vaguement le gout du fromage. Les pâtes sont arrivées très vite (en même temps que l'entrée d'ailleurs...), et pour cause elles étaient réchauffées au micro-onde (froides et brûlantes par endroits) et tellement surcuites que les penne se cassaient sous la fourchette.

Nous avons payé une fortune pour un déjeuner que l'on peut qualifier d'arnaque totale, sur la marchandise et sur la qualité française affichée. Ce restaurant fait du mal à notre réputation et aux français honnêtes qui tentent de s'installer au Myanmar pour proposer de la bonne cuisine malgré la rareté / difficulté d'importation de nos spécialités. Une honte !

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tauktauk, Manager de The French Touch, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Mister my owner just translate what you wrote about us,
as you may not know we are doing in our place home made croissants and home made ham, home made Ice Creams and as you mansion, home made Goats cheese.
For your information we produced 5 liters of milk per days.
For that we need more than 30 goats it is sure we are far from France with 5 liters per Goats!
Imagine how difficult it is for us and how hard we must work to satisfied our Clients.
For your information last week we got a visit from a big French (a stars chef) He was very impress by all our home made productions and he encouraged our full team to continue this way.
He asks us he is very prod to see how strong and how good we are working to represent France in Burma.
May be we can transfer you his mail and maybe you can teach as well a French StarS chef how to cook?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    106
    31
    14
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
“La qualité au rendez-vous”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Produits de qualité, salades bien assaisonnées (c'est vrai en revanche que celle aux feuilles de thé est trop pimentée) et glaces maison délicieuses. ça fait plaisir de s'offrir un bout de baguette et du vrai beurre quand ça fait longtemps qu'on n'en a pas eu l'occasion. Ambiance et patron sympas, lieux propres. On recommande!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, France
Auteur de niveau
195 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Allez-y pour les photos qui habillent les murs”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Le propriétaire de cet établissement visiblement assez récent est un photographe chevronné qui a immortalisé des scènes de vie locales de manière absolument fabuleuse : c'est du grand art que vous pourrez admirer sur les murs du petit café restaurant à la jolie déco joviale et colorée (surtout d'orange). Nous y sommes allés tardivement (21h30) car il s'agissait du seul endroit encore ouvert pour manger un morceau.
Dans l'assiette, c'est plus cher qu'ailleurs, mais c'est bon :sandwich avec pain et pâté maison et salade de feuilles de thé (trop épicée à mon goût et donc à la limite du mangeable pour le commun des mortels) plutôt bonne. Copieuse salade d'avocat bien assaisonnée.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un petit coin de France en Birmanie”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Quel plaisir de croiser un restaurant français au bord du lac Inle !
La couleur de la devanture vous met de bonne humeur et la décoration intérieure est superbe.
Bien sur, tout n'a pas tout à fait le gout de chez nous, mais pourquoi aller si loin si c'est pour être comme à la maison ?
Mais écouter de la musique française qui va de Pierre Perret à Lara Fabian en passant par Gainsbourg, ça c'est un vrai plaisir !!
J'y ai mangé, entre autre, un yaourt fait maison absolument délicieux.
Allez - y, vous ne serez pas déçu !!!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bien mais un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

les gâteaux sont de bonnes qualité et l'endroit très chic et propre mais les prix sont un peu élevés. Si on craque pour un croissant ou un gâteau au chocolat, on n'est pas déçu par la qualité.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The French Touch ont aussi consulté

Nyaungshwe, Shan State
Nyaungshwe, Shan State
 
Nyaungshwe, Shan State
Nyaungshwe, Shan State
 

Vous connaissez The French Touch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The French Touch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.