Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct” 3 5 étoiles
Avis sur Star Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Star Hotel a été ajouté à vos Favoris
Star Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   St. Lark A, Group.12 | Preakmohatep, Battambang, Cambodge   |  
Services
N° 7 sur 17 hôtels à Battambang
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
“correct”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

hôtel peu cher (10$ la nuit avec fan) et assez bien placé
en revanche nous avons aussi eu beaucoup de travaux et nos amis ont eu une chambre sans fenêtre donc très très chaud
il n'est pas possible d'y manger il me semble mais les petits déjeuners en face sont bons!
c'était correct

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    62
    19
    9
    5
Consultez les avis pour
8
45
21
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Hôtel correct , à 10 minute des restaurants ! Propre et assez accueillant ! Petit bémol : travaux dans le bâtiment à 7h mais je suppose que ce n est pas tout le temps comme ca ...
Pour 1/2/3 nuits je le recommande

Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

Nous avons payé 15$ la nuit pour une très grande chambre twin. Les lits gigantesques, la chambre et la salle de bain très propre, eau chaude dans la douche.
On a très bien dormi, au calmr. Personnel très souriant.
L'hôtel est un peu excentré mais autant dire que toute la ville est assez "morte", en tout cas à cette saison, donc ce n'est pas une grande perte. Et puis on avait Yaya notre super TukTuk attitré !

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sihanoukville, Cambodge
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Nous avons pris cet hotel pour une journée seulement, en appoint jusqu'a notre départ en bus de nuit a Minuit.
Prix très abordable, chambre sans fenêtre avec ventilo et tv cablée. A notre grande surprise, la douche était chaude alors que le réceptionniste nous avait annoncé une douche froide.
Pour dépanner, cet hotel convient parfaitement, mais je sais que ce n'est pas mon style pour un long séjour.

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seminyak, Indonésie
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Nous avons passé une nuit à Battambang dans ce petit établissement sympathique.
La chambre était très propre, le personnel très serviable, amical et toujours prêt a vous rendre service.
Je vous recommande vivement cette adresse si vous faite une escale dans la petite ville de Battambang!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel propre et situé légèrement à l'écart des rues touristiques, le personnel est sympathique et souriant.
Les chambres sont confortables et propres, la nôtre, la moins cher avait une salle de bain un peu trop petite à mon goût.
Sinon nous avons passé deux agréables nuits et nous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chezmoi
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Propre, notre chambre est grande mais affreusement bruyante, que ce soit des bruits de l'intérieur ou ceux de l'extérieur. Quand on sait que les Cambodgiens commencent leur journée à 5h30, il faut prévoir de se coucher tôt. Il n'y a plus de possibilité de dîner sur place car "le cuisinier est reparti dans la campagne pour la saison du riz". Le petit déjeuner se prend à l'extérieur à quelques mètres de l'hôtel. On peut acheter des bouteilles d'eau à la réception. Prévoir le pourboire pour l'employé qui monte les valises car pas d'ascenseur !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Star Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Star Hotel

Adresse: St. Lark A, Group.12 | Preakmohatep, Battambang, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 hôtels à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 35 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Star Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, HostelBookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Star Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Hotel Battambang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Star Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.