Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Phka Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Phka Villa a été ajouté à vos Favoris
Phka Villa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodge (Anciennement The Rottanak Resort)   |  
Services
N° 5 sur 17 hôtels à Battambang
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

chouette hôtel à l'écart du centre-ville, mais à 5 mn en tuk-tuk...qui nous attendait à la gare routière alors que nous n'en avions pas commandé, et offert par l'hôtel...Du coup, on a gardé ce chauffeur pour nous amener dans les environs (bamboo train...). Belle piscine, bon petit dej, service plein de bonne volonté et très sympathique

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    93
    35
    6
    2
Consultez les avis pour
43
133
19
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
172 votes utiles 172 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Pour passer 3 nuits à Battambang, notre choix s’était porté sur la suite Deluxe dans cet établissement dont le site internet laissait espérer un environnement privilégié. Mais de l’écran à la réalité, c'est le grand écart.

La propriété est petite et le jardin à peine entretenu. La piscine est vraiment grande, le fond est noir, ça tombe bien, les algues qui rendent le fond glissant ne se voient pas. Mais à mon grand étonnement l’eau ne dégage pas d’odeur de croupi mais plutôt de chlore.

Les lattes de bois au pourtour de la piscine sont parfois pourries, des vieux machins cassés s’entassent entre deux bungalows. La maintenance fait défaut et si l’établissement à sa création a dû être de bonne facture, force est de constater qu'après quelques années dans ces conditions, l'ensemble est maintenant dégradé.

Les chambres sont installées dans des bungalows posés en limite de propriété autour de la piscine. L’entrée se fait par une baie vitrée coulissante avec 3 inconvénients : en plein soleil, l’effet de serre est terrible, la vue directe de la piscine oblige à maintenir les rideaux fermés pour retrouver de l’intimité et l’absence d’auvent est pénible quand il pleut.

Dans les chambres la décoration est sommaire et l’ameublement réduit malgré un frigo, un nécessaire à café et une télévision. Dans la salle de bains, le lavabo est tellement bas qu’il semble destiné à des personnes de très petite taille. D’une manière générale, la construction n'est pas bien finie.

Entre la baie vitrée qui chauffe et la chaleur accumulée par la toiture en tuiles, la chambre est une fournaise. Dans les petits bungalows, le climatiseur assure une température confortable mais dans la suite N°6, l’équipement est sous dimensionné pour la surface, et même à fond, avec 38° dehors, la température à l’intérieur n’est jamais descendue en dessous de 35°. Ici il faut se contenter de la chambre simple, c’est largement suffisant.

Pour diner sur place, il faut prévenir pour que la cuisine s’organise. Le choix sera cependant limité à des plats cambodgiens de bonne qualité. La salle de restaurant est agréablement décorée, on peut aussi diner au bord de la piscine sous des parasols qui en ont vu d’autres….

La propriété est dominée par un hôtel chinois tout neuf peint en rose framboise. Hormis la vue, cette monstruosité architecturale ne nous a pas gênés. Peut-être avons-nous eu de la chance, mais il n’y avait aucun bruit, c’était parfaitement calme la nuit.

Tout n’est pas négatif, l’accueil est souriant et le service bon enfant. Le jour de notre départ, on nous a donné une lunch-box à emporter pour le déjeuner. L'organisation
si sympathique soit-elle ne justifie toutefois pas le prix payé, cher pour une prestation approximative.

A Battambang l’hôtellerie peut être décevante. A 50 mètres dans la même rue et à prix comparable, le bambu hotel est une alternative possible dans une structure neuve. A noter également, un peu plus cher à Vat Kor (2 km de Battambang) une maison hôtel de qualité la «maison wat kor».

Retrouvez le compte rendu détaillé de votre voyage de 15 jours en mars 2013 sur le lien suivant:
http://www.tripadvisor.fr/ShowTopic-g293939-i9162-k6594513-En_15j_PP_Kampong_Cham_Angkor_Battambang_Sihanoukville-Cambodia.html

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, General Manager de Phka Villa, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear, Client
Thank you so much for your review shared on tripadvisor. After read your comments via useful T A Google translate, we are fully understand your language. Regarding to negative points you found at Phka Villa, honestly to be fair response to you and to our entire future potential guest will read this response as well. I would admit that what you see as problems are always in our high light for improvement, nothing can fix in short time, nothing that are not broken if they are located out door. Truly Phka Villa opened since 2008 before other newly boutiques in battambang. It is an old structure, but everything are provided by Phka Villa are truly put our deep heart to make sure each guest received our Khmer Traditional Service equally.
We are sorry that we are unable to make your stay at the best and sorry that our room and other facilities can’t satisfy you as expected. But what can stay forever at Phka Villa is our warm welcome, friendliness, helpfulness, clients are treated equally as part of family, especially smiling from our local staff and family staff is never end.
One reason that brings guest to stay here is because the people, great staff, great service, great breakfast, great food, as other review said. We will keep continue to do our best to support to those whom needed as above.
We would like to mention a bit about our garden, and foods. During your stay in March our garden was affected by dry season, so some trees and flowers were looked not fresh and died. Foods really come late and made you waiting, but newly we have employed a very good chef since May 2013, so you will not wait in paint for the foods.
In all, we glade that you found all not negative; at least you have received our best service from our staff, and our family member.
Kind regards,
Ratanak Mr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Quelle surprise de découvrir cette belle piscine et ses petites maisons tout autour!
L'accueil par la famille est vraiment incroyable.
Certes, les chambres sont simples mais très propres et confortables.
Les petites terrasses devant les chambres sont vraiment appréciables.
De plus ce fût l'un de nos meilleurs diners du séjour.
A recommander sans réserve

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tregunc, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

L’accueil de cet hôtel de rêve est très très gentil et très généreux. Ils nous ont donné des sandwichs et des boissons à emporter dans le bus quand nous sommes parties-une surprise! Non seulement l'endroit est joli et agréable, les chambres sont confortables et très joliment décorées mais le cadre a vraiment un charme fou ; les bungalows sont disposés autour d'une belle piscine qui est entouré de palmiers, de bananiers et de fleurs.L'accueil de la famille qui gère cet hôtel est très chaleureux. Tout le personnel est au petit soins. C'est un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné. la famille nous a invité a partagé le repas de la nouvelle an avec eux-vraiment un endroit exceptionnel .

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

La chambre est très confortable, moustiquaire ... salle de bain en pierre assez esthétique.
Le petit déjeuner est correct, pris en bord de piscine c'est très agréable.
Le bar aussi est très sympa, les serveuses très aimables (reflète bien la qualité du service en général au Cambodge).
En conclusion, hôtel très agréable et très bien placé !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Google Traduire en français
Dear, Id84

A warm greeting from Phka Villa!

We, and the family remembered you both well. It is great to hear that you enjoyed your stay with us.It also always great to hear that our guests found our room comfortable, friendly staff, and good location.

Thank you so much for your enjoyable feedback!

We hope to host you again in the future, if you have plan back to Battambang, Cambodia.

Warm regrads,
Ratanak Mr, The family team, and the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SURESNES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

endroit de reve accueil plus que genereux ,on a l impression d etre recu chez des amis
en partant vers la Thailande des sandwichs et des boissons ont ete offerts et a l arrivee sans savoir d ou l on venait des motos dop nous attendaient incroyable ...
endroit qui sort vraiment de l ordinaire
famille VIARD MIKAELIAN

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phnom Penh, Cambodge
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

C'est un charmant hôtel composé de plusieurs bungalows autour d'une piscine avec des chambres très agréables. Le petit déjeuner est copieux et très bon. Mais ce sont surtout l'accueil et la gentillesse de la famille qui tient cet hôtel qui sont exceptionnels. Ils sont aux petits soins pour leurs hôtes, prodiguent d'excellents conseils pour découvrir Battambang et ses environs et proposent de s'occuper de tout ce qu'on veut : le circuit, le tuk tuk, le bateau pour se rendre à Siem Reap, etc etc... A choisir sans hésiter !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Phka Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phka Villa

Adresse: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodge (Anciennement The Rottanak Resort)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Battambang
N°3 des hôtels romantiques à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phka Villa 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phka Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phka Villa Battambang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phka Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.