Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant” 3 5 étoiles
Avis sur Lux Guest house

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Lux Guest house a été ajouté à vos Favoris
Lux Guest house
3.0 sur 5 Pension de famille   |   #79, Street 102, Phum 20uksaphea, Sangkat Svay Pao, Battambang, Cambodge   |  
Services
Le Mans, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

grande chambre, propreté laissant a désirer, le frigo était horriblement sale, notre ventilateur est tombé en panne et a écouter la personne de la reception nous aurions du attendre le lendemain, après négociation nous avons du emprunter le ventilateur du hall d acceuil pour ne pas suffoquer dans la chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    63
    23
    7
    9
Consultez les avis pour
7
63
21
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fougères, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

3 nuits, très belle chambre, propre ainsi que la salle de bain.
Ménage fait tous les jours. Eau dispo tous les jours.
par contre internet impossible en wi fi pendant notre séjour.
Le personnel est un peu froid.
Petite écharpe offerte à notre départ.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Guesthouse propre, calme. Bouteilles d'eau dans les chambre.
L'accueil est sympatique. Petit foulard en cadeau à notre départ.

Nous propose les services de leur tuk-tuk que nous avons utilisé, et le driver est sympa et nous a fait visiter la campagne. Cela nous a permis de voir comment les gens vivent.

Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

La chambre que nous avons occupée étaient belle, propre et calme à un tarif correct. Seul hic, à notre arrivée, le réceptionniste nous a expliqué que si nous ne prenions pas le tuktuk de l’hôtel, nous risquions de tomber sur un tuktuk qui nous amènerait dans les villages alentours pour nous y laisser. J'ai trouvé cela limite. Je ne l'ai pas cru mais nous ne connaissions pas la ville qui avait déjà l'air glauque et cette réflexion n'a fait que conforter l'image bizarre que nous a laissé cette ville comparée aux autres villes visitées pendant notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Sejour d une nuit.
Chambre et hotel tres bien tenus, d une proprete hors norme au cambodge dans cette gamme de prix.
A savoir, nous avons negocie la nuit a 10$ au lieu de 18$ pour une chambre double avec douche (eau chaude), tv et ventilateur.
Petit plus, on vous offre de l ananas et un krama a votre arrivee et depart.
Je prefererai tout de meme un petit sourire des receptionnistes... .
A bon voyageur, salut..

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Une bonne étape entre Siem Reap & PP
bien situé a quelques pas du centre animé, marché, restaurants à proximité
Chambre spacieuse, bien équipée, un décor "local"..., mais très calme
un tuk tuk à disposition, pour visiter la campagne

Un reproche : éviter le breakfast ( en sus) dans l'hôtel annexe à la GH)
Prix exagéré pour la prestation offerte ( coup de fusil)
Personnel attentionné
Une étape de transit à faire connaître

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Avons passé 5 nuits dans cet hôtel.
Central, peu bruyant, grandes chambres bien équipées, et le ménage est fait tous les jours sans qu'on le demande. Accueil chaleureux.
Et le tout pour 18 $ la nuit - sans petit-déjeuner cependant; mais celui-ci, on vous conseille de le prendre à l'Expresso Café à côté de l'hôtel Royal, où vous attendent du délicieux pain maison et une assiette de fruits gratuite...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Lux Guest house ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lux Guest house

Adresse: #79, Street 102, Phum 20uksaphea, Sangkat Svay Pao, Battambang, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 42 chambres d'hôtes à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lux Guest house 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lux Guest house en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lux Guest House Hotel Battambang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lux Guest house, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.