Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel en déroute” 2 5 étoiles
Avis sur Maisons Wat Kor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Maisons Wat Kor a été ajouté à vos Favoris
Maisons Wat Kor
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   800, Wat Kor Village | Wat Kor Village, Wat Kor Commune, Battambang City, Battambang +855, Cambodge   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
Villers sur mer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hotel en déroute”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Grande surprise à l'arrivée en traversant le jardin mal entretenu, l'étang avec les nénuphars ressemble à une mare à vache. L'eau de la piscine est verte. Les bâtiments composants l'hôtel sont magnifiques, mais mal restauré (salle de bain inondée après chaque douche, les rideaux difficiles à ouvrir, isolation phonique inexistante, lits très durs...). De plus lors de notre séjour, il y avait deux mariages à coté de l'hôtel, la musique commence vers 4h le matin pour arrêter vers 22h. C'est dommage d'être en pleine campagne et n'avoir que 6h de calme dans la nuit. Les petits déjeuner sont succincts, 1/4 de baguette (pas toujours fraiche) par personne, un yaourt, jus de fruit industriel et une petite salade de fruits, les œufs du petit déjeuner américain nous les attendons toujours. Le ménage dans les chambres est rapide. Le rapport qualité prix n'est pas bon, la chambre est à plus de 100$. L'hôtel à besoin d'être repris en main rapidement, sur les quatre hôtels de notre séjour, la maison Wat kor est notre seule déception.

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier étages sont très sombres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Monsieur,

Au nom de l'équipe de Maisons Wat Kor, nous vous remercions pour votre critique constructive.

Maisons Wat Kor a un concept :
Un tourisme :
- Authentique, respectueuse de la culture
- Intégré dans son environnement rurale
- Responsable sur le plan humain et de l’environnement

Selon notre concept, notre jardin est un jardin tropical plutôt naturel, ce n’est pas le jardin très bien fait et bien aligné, nous le laissons pousser un peu naturellement, mais bien sur l’entretenu est nécessaire. Maintenant le jardin est bien entretenu depuis je suis la. Pour la mare au milieu du terrain, c’est une mare naturelle que nous la gardons, c’est une mare de lotus, en Février, Mars et Avril ne sont pas la période de lotus et les lotus commencent de repousser a partir de la saison de pluie. Malgré cela, nous allons mettre des plantes au bord de la mare et rempli l’eau de la rivière.

Malheureusement, vous étiez tombé dans la période du mariage, c’est une des cultures Khmères très importante. La cérémonie du mariage prenait 3 jours, le premier et le deuxième jours réveillent a tout le monde du matin très tôt avec le micro assez fort et la nous ne pourrions rien faire pour éviter le bruit, mais nous avons maintenant les bouchons d’oreilles a offrir tous nos clients….par contre les chambres sont bien faites et isolantes, bien sur ce n’est pas a 100% isolent, mais c’est beaucoup mieux par rapport les autres hôtels en ville.

Nous avons fait la réunion avec notre service de tirer a l’attention a la demande clients et c’est dommage que vous n’avez pas les œufs pour votre petit déjeuner.

Notre mission est la pour améliorer le maximum. Quand vous vouliez retourner a notre pays vous verrez le changement.

Au plaisir de vous lire, encore merci pour votre commentaire.

Bien Cordialement,
Kim Nou
Directeur/Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    16
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
17
21
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Un petit paradis tropical avec très peu de chambres réparties par 4 sur 2 niveaux dans 2 bungalows.
Le parc est merveilleusement entretenu.
Les chambres sont très confortables avec une ambiance zen dont le seul défaut est l'éclairage faible qui ne permet pas la lecture. La literie est excellente ainsi que la piscine.
Le seul défaut qui est l'éloignement du centre n'en est pas vu le prix dérisoire des tuktuk
Allez y sans hésiter si vous pensez que le retour à l'hôtel doit apporter repos mais aussi calme et sérénité dans votre voyage

Astuce pour la chambre : Demandez à être en RdC pour être plus prêt de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Mon équipe et moi vous remercions pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur,
Nous continuons a améliorer tous les jours.

Nous allons commencer de faire la petite cabane de massage au bord de la mare et le soir nous la transformons a un endroit pour organiser le diner romantique, ca sera dans la première semaine d’Avril 2014.
Nous mettons également des lits a coté de la piscine pour ce qui voulaient allonger et lire des livres tranquillement.

Au plaisir de vous lire, encore mille merci pour votre commentaire.

Bien Cordialement,
Equipe et Kim Nou
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Une architecture magnifique, un jardin luxuriant et magnifiquement entretenu autour des maisons, de très belles chambres aménagées dans un esprit "khmer", un accueil en français des plus courtois, nous ne sommes malheureusement restés qu'une nuit mais nous gardons un excellent souvenir.- les enfants aussi -. Cet hôtel est un havre de paix, paradisiaque à Battabamg. Je recommande vivement !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chers Monsieur et Madame,

Au nom de notre équipe, nous sommes très touchés de votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Notre but est de rester la pour développer, garder notre culture, la signification et de respecter l'environnement d’eco-friendly.

La prochaine fois vous reviendrez, vous verrez la difference mais toujours dans le bon sens.

Au plaisir de vous lire, nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien Cordialement,
Equipe et management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé trois nuits début août 2013 dans cet hôtel nouvellement ré-ouvert. Accueil tout en douceur et en gentillesse par le jeune personnel en formation, échanges sympathiques avec son directeur.
Les chambres sont magnifiques et le cadre si joli, avec son étang de nénuphars et sa piscine entourée de verdure. Elles sont réparties dans trois maisons au format traditionnel, de 4 chambres chacune
Les repas sont préparés essentiellement avec le produit du potager, très fins.
Il n'est pas sur la commune de Battambang, mais il est très facile de la rejoindre en tuk tuk, voire à pied.
Tout près, deux maisons traditionnelles kmers à visiter.

Astuce pour la chambre : En famille, pourquoi ne pas demander deux chambres au même étage, au RdC ou au premier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir, Dear Madame,

Your comment makes us a big hope and we keep doing our best to provide all the best wishes to all our guests.

Our warm regards,
Team & Management,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

On est d'abord accueilli en français, et avec le sourire par Mr Song, qui nous présente lui même son établissement et nous fait faire un tour commenté du jardin. Les chambres sont spacieuses et très agréables. Elles sont situées en 2 maisons de 4 chambres avec 2 autres chambres dans la maison principale. La cuisine est de très bonne qualité avec des produits du jardin, toujours servi par un personnel discret mais efficace. Bref, une très bonne adresse entre Phnom Penh et Siem Reap.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Your excellent comment encouraged us very much and we continue our job to provide all the best services to our guests.

With our warm regards,
Team and management,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Cet hôtel plein de charme, calme, avec seulement 10 chambres, est incontournable à Battambang. Mr Song, notre hôte, est très sympathique et à un sens de l'accueil inné. Il est très à l'écoute de ses visiteurs. Les chambres sont très belles, spacieuses, le jardin est verdoyant. Personnel, souriant, discret, très gentil et pour finir, les repas y sont excellents. Allez y :-))

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir, Dear madame,

Staff and management of Maisons Wat Kor are very happy to receive your comment. And we will provide all our best services to all our guests.

Warm regards,
Team and management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
français à Luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

De jolies chambres dans des maisons khmers. Un joli jardin avec une belle piscine. Un très bon accueil plein de bons conseils. Notamment notre tuk tuk qui prenait également plaisir a faire le guide. Très bonne table mais faites attention a préciser que vous ne supportez pas le trop épice si c'est le cas sinon gare a la bouche en feu !!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nou K, Owner de Maisons Wat Kor, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir, Dear madame,

Staff and management are very happy with your comments.
Thank you very much and we do hope to see you again.

Our warm regards,
Mangement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maisons Wat Kor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maisons Wat Kor

Adresse: 800, Wat Kor Village | Wat Kor Village, Wat Kor Commune, Battambang City, Battambang +855, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 42 chambres d'hôtes à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Maisons Wat Kor 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maisons Wat Kor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maisons Wat Kor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.