Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de la rivière.” 4 5 étoiles
Avis sur River View Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
River View Inn a été ajouté à vos Favoris
River View Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   No.25 Binjiang Road, Comté de Yangshuo 541900, Chine   |  
Services
Stutzheim, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Proche de la rivière.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

proche de la rivière, de la West Street, de la gare routière.
Ne serais que cela, c'est déjà un plus indéniable
Ma chambre était au 3eme étage avec une belle vue sur la rivière LI. Internet en wifi disponible et un câble LAN à disposition, par contre la TV ne dispose que de programmes chinois. mais on ne vient pas ici pour regarder la télé !!
Le personnel est anglophone et très serviable, on peut y louer des vélos (25 cny un vtt la journée),
J'ai payé 180 cny la nuit, un peu cher.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    136
    41
    6
    2
Consultez les avis pour
48
118
25
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
israel
Auteur de niveau
50 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

small hotel.
excellent location.
nice large rooms.

Astuce pour la chambre : choose the room with the river view. it has a nice balcony.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Cet hôtel est idéalement situé dans Yangshuo, et le cadre est magnifique ( au bord de la rivière).
Les chambres sont correctes, mais de tailles moyennes, et propres.
Le personnel est vraiment très sympathique et très serviable.
Vous trouverez tout ce qu'il faut à proximité : agence, guide, commerce, restaurant...
Incontestablement, un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde, France
Auteur de niveau
176 avis
150 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Il s'agit de l'une de ces adresses que l'on voudrait garder pour soi et ses amis. Pourvu qu'un futur succés ne vienne pas tout gâcher. On pénètre dans cet établissement par le restaurant, l'un des meilleurs que nous ayons eu en Chine et à des prix défiant toute concurrence. Un escalier dessert les chambres . La notre possédait un balcon donnant sur la rivière LI. Bonne literie, de l'espace, salle d'eau moderne et impeccable, le tout plein de charme.Ne l'ébruitez pas, mais il s'agit la de notre adresse préférée en Chine.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

nous sommes restés trois nuits dans cet hotel et nous avons été ravis des services sur place.
premièrement, l'emplacement est optimal. l'hotel est à proximité du centre de la ville, à 10 minutes à peine de la gare routière et est sur le bord de la rivière Li ce qui permet en outre d'avoir une très belle vue , d'être au calme le soir.
les chambres sont assez spacieuses avec de belles salles de bain et très propres. elles sont toutes équipées de climatisation et de tv clablée.
le personnel est très compétent et parle anglais (ce qui en Chine est un luxe). il répond à toutes vos interogations et besoins avec pertinance et avec le sourire.
enfin, dernier avantage, le prix. pour ces nuits, nous étions trois dont un enfant de 6 ans et nous n'avons payé que 90 euros en tout.
bref, nous recommandons cet hotel sans aucun doute.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTMERREI
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons apprécié la disponibilité et la compétence de tout le personnel de la réception. A aucun moment, nous n'avons attendu pour obtenir un renseignement sur les visites possibles. Nous n'avions pas l'impression de déranger comme cela est souvent le cas dans bon nombre d'hôels. Nous avons été bien conseillés (avec le sourire) et toutes les activités que nous avons réservées étaient de qualité. en particulier, la promenade à vélo avec un guide qui n'e regardait pas sa montre, s'arrêtait lorsque nous le souhaitions et nous proposait d'effectuer des visites se trouvant sur notre chemin, sans insister si nous n'étions pas intéressés. La chambre pour 3 était spacieuse et disposait d'un balcon avec vue sur la rivière et des sièges très confortables. Nous serions volontiers restés plus longtemps. De plus, les petits-déjeuners sont copieux et variés ainsi que la cuisine du restaurant où, là encore, les serveurs sont très aimables. Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Super hotel, très bien situé, en plein centre, mais très légèrement à l'écart, donc pas de bruit.
Certaines chambres sont très spacieuses (ne pas hésiter à demander !).
Petit coin salon, petite terrasse agréable avec vue sur le fleuve.
Salle de bain un peu vieillotte, mais pas de pb.
Super hôtel pour une destination GENIALE !!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez River View Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant River View Inn

Adresse: No.25 Binjiang Road, Comté de Yangshuo 541900, Chine
Location : Chine > Guangxi Zhuang > Comté de Yangshuo
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Comté de Yangshuo
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — River View Inn 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers, Hotels.com et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River View Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel River View
River View Yangshuo County

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de River View Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.