Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel de charme.” 4 5 étoiles
Avis sur Baisha Holiday Resort Lijiang

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Baisha Holiday Resort Lijiang a été ajouté à vos Favoris
Baisha Holiday Resort Lijiang
3.0 sur 5 Hôtel   |   No.33 Sanyuan Village, Baisha Old Town | Go west for 150 meters of Sifang Street of Baisha Old Town, Lijiang 674100, Chine (Anciennement Lijiang Shiwai Taoyuan Resort)   |  
Services
Classé n°15 sur 678 hôtels à Lijiang
Geneva, Switzerland
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Magnifique hôtel de charme.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Residé 2 nuits.
Chambre : CNY 220.- / EUR 28,70 / USD 36,10 /
Ouvert en 2012.
Situé à 10 km au nord de Lijiang.
Un petit "bijou" de 12 chambres réparties dans 3 maisons à la magnifique architecture "naxi" ; au coeur de l'authentique village de Baisha.
Belle vue sur les Monts Yulong.
Chambre confortable, très bien aménagée et avec bon goût. Mobilier chinois traditionnel.
Belle salle de bain-douche.
Restaurant servant le petit déjeuner, ainsi que des mets chinois,
... lorsque le cuisinier est présent. Ce qui n'était pas le cas durant mon séjour. Mais, il y a quelques petits restaurants "naxi" dans le village.
Le seul, mais important défaut réside qu'il n'y a pas de porte entre la chambre et la salle de bain, mais un minuscule demi-rideau qui ne cache pas le WC. Et permet de voir la Reine ou le Roi sur son Trône.
Dommage pour ce défaut de conception.
Malgré cela, une très bonne adresse proche de la foule de Lijiang.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaishaHolidayResort, Front Office Manager de Baisha Holiday Resort Lijiang, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review . Our resort is located in Baisha Old Town , which is a little far away from Lijiang , so it's very peaceful and our customers can enjoy a very good sleep . Because our resort is close to Jade Dragon Snow Mountain , a great number of our guests are fond of sitting on the terrace appreciating the view of the snow mountain . Moreover , our resort is in Naxi style , that's why lots of our guests are foreigners .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    16
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
15
18
18
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
kunming
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

L'année dernière, mes parents et moi , nous somme allé à Lijiang pour faire du voyage, c'est un bon endroit, nous l'aimons bien.Pendant le voyage, nous avons habité dans le le Baisha Holiday Resort Lijiang.C'est un hôtel excellant, dans mes chambre, nous avons vu le montagne par notre fenêtre,les sites sont très belles.Ses service du hôtel sont excellant, tous les consituction sont spéciales et ils sont en bois, c'est aussi une spécialité des minorité Naxi de Lijiang.Le patron de cet hôtel est très gentil, il nous rend service, le repas est délicieux dans le restaurant,le moment est très agréable, c'est la vie.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaishaHolidayResort, Front Office Manager de Baisha Holiday Resort Lijiang, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review . Our resort is in Naxi style , so a great number of our customers are foreigners . Once they settle down , they'll fall in love with our resort . Our resort is nestled in Baisha Old Town , which is far away from Lijiang . Unlike Dayan and Shuhe Old Town , Baisha looks more peaceful . Thus , you can enjoy a very good sleep .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanchang, China
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

le premier jour d'arriver à lijiang, j'habite à Baisha Holiday Resort Lijiang, un appartement ancien, en face de notre fenêtre, c'est sont les verts, le sommet a touché le ciel. il fait très bon en ce moment-la ,le ciel est bleu, le nuage blanc, les gens sympas. les beaux paysages sont chaches dans les arbres verts. .

l'air est très claire. A cause de cet hôtel, je peux avoir une très bon sommeil, c'est facile de prendre un douche et faire des achats. arrangez par Baisha Holiday Resort Lijiang, j'ai la chance d'habiter dans un hôtel avec les caractéristiques nationales de Naxi minorité, les meubles antiques, mini-bar , les bons restaurants et aussi le petit-déjeuner délicieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaishaHolidayResort, Front Office Manager de Baisha Holiday Resort Lijiang, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Thanks very much for review . Our resort is just in Baisha Old Town , which is not commercial at all, so it looks like the countryside . Around the old town ,there're all kinds of trees ,flowers and plants , so the air is quite fresh and you can have a very good sleep . What's more , the architecture of our resort is in Naxi style , so you can enjoy the local culture .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Xiamen, Chine
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

durant le voyage , j'avais habité dans le Baisha Holiday Resort Lijiang.
grâce à sesconstruction de style des Naxi ethnie, avec les logements fantastiques,les anciennes immeubles ,bistrot charmant. c'est une meilleure place pour repose.
le restaurant avec les délicieux, les plants verts uniques,et les services personnalisés.
chàque jour, les délicieux petit déjeuner du matin,
nous avons passés un bon moment .merci beaucoup!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaishaHolidayResort, Owner de Baisha Holiday Resort Lijiang, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduction
Thank you very much for your recommendation, warmly welcome you come to Lijiang next time, come to our hotel. You have the trust and support, we will do better.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kunming, Chine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

C'est un hotel de charme très typique et propre , le village Baisha est un village authentique , on a une vue fantastique de la montagne de dragon de jade , le patron parle parfaitement l'anglais ,il est très gentil , c'est un séjour inoublable et agréable dans ma vie . J'y reviendrai encore . Si vous etes en train de refléchir de loger où à lijiang , je vous propose de choisir Baisha Holiday Resort .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaishaHolidayResort, Manager de Baisha Holiday Resort Lijiang, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for your review . Yes, our guest house is in Baisha Old Town , which is far away from Lijiang and just at the foot of Jade Dragon Snow Mountain ,so it's quite peaceful and quiet . Because it's so ancient and national , most of the shops and stores are closed after 8:30 pm . If you want to look for some entertainment ,it'll be a little difficult , but you can find two bars right on Sifang Street . And our boss Charlie used to be a guide , who is good at Japanese and English . Moreover , lots of the staffs in our guest house can speak English , and we're waiting to help our guests .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baisha Holiday Resort Lijiang ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baisha Holiday Resort Lijiang

Adresse: No.33 Sanyuan Village, Baisha Old Town | Go west for 150 meters of Sifang Street of Baisha Old Town, Lijiang 674100, Chine (Anciennement Lijiang Shiwai Taoyuan Resort)
Location : Chine > Yunnan > Lijiang
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 678 hôtels à Lijiang
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Baisha Holiday Resort Lijiang 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Expedia, HostelWorld, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baisha Holiday Resort Lijiang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baisha Holiday Resort Lijiang, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.