Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés correct” 4 5 étoiles
Avis sur Bluesun Resort Bonaca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Bluesun Resort Bonaca a été ajouté à vos Favoris
Bluesun Resort Bonaca
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Put Zlatnog Rata 48, Bol, Île de Brac 21420, Croatie   |  
Services
N° 4 sur 12 hôtels à Bol
Villefranche sur Saône, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“trés correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

j'ai sejourné dans cet hotel en famille la semaine derniere et j'en suis trés content .
la propreté des lieux et la qualité des services répondait totalement à nos attentes.
le personnel , qu'il soit de nettoyage , d'acceuil ou bien meme de la salle du réstaurant , etait tous avenant et d'une courtoisie et politesse qui m'ont surpris suite aux commentaire que j'avais lu au paravant . . . . . .
geographiquement , l'hotel et magnifiquement bien situé , 10 mn de Bol et 10mn de la plage
Elodie , la résponsable Fram de l'hotel , brille de sa competence et de sa gentillesse.

hombre au tableau , et qu'elle hombre ! l'équipe d'animation ! ! ! INEXISTANTE, attention à Fram avec une tel équipe sur un si bon complexe hotelier ,

Astuce pour la chambre : compliqué pour les personnes à mobilité réduite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear 6870,

thank you for sharing your positive experience with us. Feedback like yours encourage us to continue doing our best to make the service perfect. As for the animation team, we are not a Club hotel, but we have an international animation, which includes French language, too.

We looking forward seeing you again in Bol!

Best regards,
Miro Karmelić
Accommodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    56
    23
    3
    5
Consultez les avis pour
75
44
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné en octobre dans cet hotel et la pluie nous a accueillie sans relâche.. Nous n'avons pas eu de chance apparemment mais pour combler le tout les animateurs ont déserté l'hôtel (l'animatrice fram nous l'a elle même avoué !) à cause du mauvais temps...

En points faibles : hôtel vieillissant, les boissons du all inclusive vraiment pas terribles, les ventilateurs des cuisines de l'hôtel qui s'entendent depuis un peu partout dans l'enceinte..! Enfin, 4h de transfert depuis l'aeroport c'est vraiment trop long!!

Points forts : proximité de la magnifique plage de zlatnirat et du mignon petit village de bol par un chemin piéton dans la pinède en bord de mer, bonne nourriture variée, chouette vue, prêt de vtt gratuit très pratique, des belles balades possibles !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher E V,
Merci pour votre avis. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous exprimer ouvertement votre insatisfaction. Nous sommes désolés que le temps ait été si mauvais, mais en automne le temps en Dalmatie est souvent variable.
En ce qui concerne notre service all-inclusive, nous sommes navrés de n’avoir pas répondu à vos attentes. Nous tâchons d’offrir le meilleur à nos clients et de maintenir nos services à un haut niveau : chaque année nous l’améliorons conformément aux désirs et aux besoins de nos clients. Il est évident que cette fois-ci notre service n’était pas conforme à nos standards et nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous espérons que cela n’as pas gâché l’expérience de vos vacances et que vous déciderez de nous visiter à nouveau.

Cordialement,
Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gruissan, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Tout d'abord :
Il faudrait apprendre au personnel en général à sourire davantage, pour donner l'envie de revenir sur cette île qui est splendide.
Hôtel un peu vieillissant mais rien à redire sur la propreté.
Buffet de qualité, varié, correct pour un trois étoiles.
PAR CONTRE CHANGEZ S'IL VOUS PLAIT LES JUS !
Coca ignoble, jus de pomme et jus d'orange ( poudre qui a goût à médicament) !!!! C'était une horreur et je n'ai même pas vu d'oranges le matin au petit-déjeuner.
On se dit super un tout inclus ! oui mais les cocktails aussi sont servis avec ces affreux jus.
Le GROS point négatif.
Le point POSITIF, L'hôtel est situé juste en face de la mer, il faut juste descendre une pente. De l'hôtel on peut voir la mer.
Départ avec FRAM, je suis déçue de leur mauvais choix concernant cet hôtel préférez plutôt le Bluesun Elaphussa avec un centre balnéo, plusieurs bars, et une discothèque..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Sonia M,
merci d’avoir publié votre avis et d’avoir souligné en détail ce que vous avez trouvé satisfaisant et ce qui ne l’était pas. Nous apprécions votre avis franc et direct, car il nous permet de perfectionner nos services. Le département nourriture et boissons de l’hôtel Bluesun Bonaca s’efforce maximalement de satisfaire aux plus hauts standards culinaires, et il a déjà pris certaines mesures liées au jus dont vous avez fait mention.
Nous espérons que dans l’ensemble vous avez passé de belles vacances et que vous reviendrez nous visiter à Bol.

Cordialement,
Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Je ne savais pas à quoi m'attendre avant d'y être !
Un séjour que je n'oublieras pas ! Le personnel très bien ! Les repas sont très bons ! Bien organises ! Bref tout est bien !
Je regrette déjà mon
Séjour ! Le prix est vraiment abordable pour un premier séjour en couple tout à été parfait !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Audreyli,

merci pour votre avis. Ça fait toujours plaisir d’entendre que nos nouveaux clients ont été agréablement surpris par leur séjour ici. Nous tâchons de fournir à chaque client une approche individuelle et des services haut-de-gamme et pour cette raison-là nous sommes très fiers de notre personnel.
Nous espérons que l’année prochaine Bol sera à nouveau votre choix pour les vacances d’été.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès.
Cordialement,
Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Ne pas prendre le all inclusive car pension complete meilleur rapport qualité prix juste a l hotel a coté ( elaphusia qui est un 4 etoiles) nous sommes tres déçus par la personne de fram qui s occupe des français de l hotel ... Buffet au top . Piscine froide, equipe d animation et d acceuil de l hotel super.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Jujuagde,
merci d’avoir partagé ici l’expérience de votre séjour dans notre hôtel, d’avoir été franc et direct. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour les inconvénients, nous en avons déjà informé les personnes responsables.

Nous espérons que dans l’ensemble vous avez passé de bonnes vacances et que vous avez profité de votre séjour à Bol.

Cordialement,
Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ronchin nord
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Accueil chaleureux, notre séjour s'est très bien passé. Buffet excellent, choix divers, tjs différents poissons, viandes au choix. Tout le personnel de l'hôtel est vraiment à l'écoute des clients. A 5 mn à pieds de la plage. Site agréable avec voie dammée de pierres locales pour des ballades depuis la Corne d'Or jusqu'au couvent en passant par la ville et le superbe port de Bol environ 3 km. C'est un petit paradis sur terre.
La Croatie est un pays très accueillant et très propre.
Que du bonheur ! Nous conseillons vivement cette destination et cet Hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre dans les batiments 6 à 8 ! vue sur mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher chtigogo,
merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis aussi agréable. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir dans notre resort Bluesun Bonaca.
Nous essayons maximalement de nous nous occuper de chacun de nos clients, et nous nous efforçons de maintenir notre service au plus haut niveau afin de proposer une offre qui va de pair avec cet emplacement exclusif. Je me réfère notamment à l’entretien des chambres, à l’amabilité du personnel et à l’offre de la nourriture. Cela nous fait plaisir de voir que vous avez reconnu notre qualité et que vous êtes émerveillé par Bol et par la Croatie.
Nous attendons votre retour la saison prochaine !

Cordialement,
Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

J'ai séjourné à cet hôtel du 17 au 24 août avec ma mère.
Nous n'avons pas du tout été déçues, bien au contraire!
La piscine est très agréable, il y a toujours des transats de disponibles, pas besoin de se battre à 8h du matin à installer sa serviette.
La nourriture est variée (un poisson différent tous les jours!) et très bonne (pourtant je suis difficile!).
Certes les boissons ne sont pas pures (les jus de fruits sont coupés à l'eau par exemple) mais ça se boit sans soucis. Les serveurs sont très sympas.
L'équipe d'animation est au top, très gentils, ils ne sont pas trop insistants, ce qui est très appréciable.
Les chambres sont très simples, pas très grandes, mais cela suffit largement, on ne vient pas en vacances pour rester dans la chambre d'hôtel! Elles sont équipées de terrasse.
Le village de Bol à 15mn à pieds de l'hôtel est charmant et si vous voulez y sortir le soir, c'est très sympa ! Il y a une très bonne ambiance.
J'ai passé une semaine géniale, l'hôtel est très agréable, le service de qualité et le personnel très aimable.
Je vous recommande à 100%, je suis rentrée hier et j'ai déjà envie d'y retourner!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager de Bluesun Resort Bonaca, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chère Romane,

Je vous remercie beaucoup pour vos compliments. Cela nous fait particulièrement plaisir que vous soyez repartie de l'hôtel avec le sourire. C'est justement ce sentiment de satisfaction que nous essayons de donner à nos clients et nous sommes heureux d'avoir réussi avec vous. Nous apprécions que vous ayez partagé vos impressions en auprès d’un large public.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et nous espérons vous revoir l’année prochaine.

Petar Krvaric
Guest Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bluesun Resort Bonaca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bluesun Resort Bonaca

Adresse: Put Zlatnog Rata 48, Bol, Île de Brac 21420, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Île de Brac > Bol
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Bol
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bluesun Resort Bonaca 3*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bluesun Resort Bonaca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bluesun Resort Bonaca Bol
Bluesun Resort Bonaca Croatie/Bol
Bluesun Resort Bonaca Hotel Bol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bluesun Resort Bonaca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.