Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderne très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Bluesun Hotel Elaphusa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bluesun Hotel Elaphusa a été ajouté à vos Favoris
Bluesun Hotel Elaphusa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Put Zlatnog rata 46, Bol, Île de Brac 21420, Croatie   |  
Services
N° 3 sur 12 hôtels à Bol
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hotel moderne très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 15 jours de vacances dans cet hôtel moderne où tout le personnel est aux petits soins. Les chambres et l'hôtel sont très bien entretenus. Nous regrettons seulement le manque de variabilité dans les plats du restaurant (pension complète).
Sa situation est également optimale: à mi chemin entre Zlanit Rat (10 minutes à pied) et Bol (15 minutes à pied).

Astuce pour la chambre : Le supplément vue sur mer n'est pas forcément optimal puisque l'allée de pins est devant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Titia F,

Thank you for posting your review. We are glad to hear that you enjoyed a nice vacation at Bluesun Hotel Elaphusa. We agree, the location is convenient being centered between Zlatni Rat Beach and city center Bol.

Despite your disatisfaction of food variety, we hope that your overall vacation was nonetheless pleasant and relaxing.

Hope to see you again in the near future.

Best regards,

Vinko Martinic
Accommodation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    110
    29
    8
    7
Consultez les avis pour
76
127
13
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Une semaine de vacances en famille dans cet hôtel situé à Bol sur l'île de Brac.
Tout d'abord, pour le transfert de l'aéroport de Split jusqu'à l'hôtel, l'option que propose l'hôtel à 330 euros est vraiment trop chère. Il est possible de se faire transférer pour +/-80 euros.
(appellez Lako au +385 95 5268 643, il peut vous y conduire, vous louer un bateau à des bons prix, c'est un skipper aussi)
Hôtel très propre, belles chambres pas très grandes mais suffisante, belle piscine et accueil professionnel. L'équipe d'animation propose pas mal de choses, initiations diverses , excursions, spectacles... ils font de leur mieux et c'est assez réussi. Nourriture correcte, manque un peu de variété après une semaine. Wifi ok mais un peu faible dans les chambres. Diverses plages superbes aux alentours et les activités sont dans des prix très abordables (50 euros, en bas de l'hôtel pour une découverte de la plongée, location de planche à voile, parcours gonflables aquatiques, sous-marin,...)
En résumé une très bonne semaine, je retourne en Croatie la prochaine fois, pour visiter la côte. Pays très accueillant et surtout ce que j'apprécie beaucoup, pas de racolage constant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Francis I,

thank you for sharing your experience with us and for complimenting our staff and service provided. We hope you had a great time in Croatia.

We would we happy to host you again.

Best regards
Vinko Martinic
Accommodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Excellent hôtel : tout le personnel (réception, équipe d'animation Fram, serveurs) est agréable, disponible.
Très bonne restauration : variée et bien équilibrée, beaucoup de choix.
Belle chambre , bien équipée.
Bar extérieur sous la pinède.
Belle salle de fitness, bowling.
L'hôtel est très propre , bien entretenu.
Belle promenade maritime qui nous mène au village de BOL .
A proximité de la jolie plage de Zlatni Rat , plage de galets mais possibilité de se baigner dans les criques à l 'eau turquoise.

Astuce pour la chambre : Chambre vue arrière pays donne sur la pinède mais très agréable, peu de soleil mais c'est agréa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Pitoupirien,

Nous vous remercions pour vos commentaires.Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Notre hôtel a été rénové récemment et nous nous efforçons d'entrenir tous nos equipements afin d'offrir à nos clients des services de qualité.

Le personnel est particulierement formé pour répondre aux attentes des vacanciers.
Nous serons heureux de vous revoir dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Vinko Martinic
Accomodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seysses, Midi-Pyrenees, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Un hôtel qui a répondu à nos attentes : luxe, chambre confortable, très propre, bien équipée. Restauration avec des buffets variés, copieux et de la bonne nourriture. Seul bémol, pas de formule "all inclusive" mais les boissons sont à des prix raisonnables. Bel accueil dès l'arrivée par l'équipe d'animation, et j'en profite pour les féliciter pour la qualité de leur prestation, de leur gentillesse et de leur enthousiasme à tous. Donc si vous voulez passer un séjour agréable, dans un cadre somptueux, avec une vue magnifique, c'est l'endroit idéal. Par contre, si vous avez envie de vous amuser, c'est peut être pas là qu'il faut aller ! Enfin nous sommes partis hors vacances scolaires, et la moyenne d'âge flirtait avec les 70 ans. Nous n'avions pas la même conception des vacances et de l'amusement. Mais peu importe, nous avons passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Bâtiment D, chambre avec balcon, vue sur mer et piscine : aucun bruit !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Nadine,

Merci pour vos commentaire et vos félicitations.Nous sommes enchantés de constater que votre séjour parmi nous se soit agréablement bien passé.

Nous mettons tous en oeuvre pour satisfaire au maximun les clients de notre établissement et nous sommes heureux de voir que nous répondons à vos attentes.

Comme vous le dites si bien, la destination et le village de Bol sont agréables et nous avons la chance d'avoir un cadre naturel préservé, donc somptueux.

Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel

Bien cordialement,
Vinko Martinic
Accomodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Que dire si ce n'est Bravo avec un grand B
Super séjour il y a quinze jours de cela
question service, amabilité, convivialité, accueil et surtout prestation tout était parfait!
Une équipe FRAM de haut niveau super bravo a eux .ils m'ont tout simplement enchanté
Promis je reviens dans pas longtemps en espérant retombé sur cette équipe de jeunes dynamique ( qu'ils s'entraînent au beach volley pour éviter la déroute)
Question restauration a revoir seulement l'assortiment des repas souvent répétitifs manquants fortement de produits locaux!
le seul bémol du séjour !! l'acheminement de l'aéroport de Split à l'hôtel beaucoup trop long, qui laisserait penser d'un manque d'organisation
BRAVO à vous tous et BRAVO à l'équipe de FRAM , Valentine, CLOE ,ELIE,SYLVAIN,TATIANA et les autres....
Stéphane et Paméla

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à prendre les chambres avec vue sur mer cela vaut le détour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Stephane A.,

Merci pour vos commentaires et vos compliments concernant notre équipe d'animation, et surtout que vous comptez revenir à l'hôtel Elaphusa.

Concernant la restauration, nous proposons tous les jours à nos clients des produits locaux, et nous nous efforcerons à l'avenir d'améliorer la signalétique des spécialites croates.

Dans l'attente de vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Vinko Martinic
Accomodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

L'hotel est situé justeà côté du "Golden Horn", une plage classée parmi les 10 plus belles en Europe. Moderne, offrant un service All Inclusive, cet hotel est confortable et accueillant. Je recommande!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Flashweb,

nous vous remercions d'avoir poste un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour à Bol.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement
Vinko Martinic
Accomodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

15 jours dans cet hotel avec des gens tres aimables et tres rendant de service. Une equipe d'animation tres sympatique et tres dynamique. Selon la formule connue tout est propose, rien n'est impose. Les chambres sont agreables surtout avec la vue mer, malgre un petit supplement de 70 euros la semaine, mais ca les vaut. Femmes de chambre tres agreables et rendante de service. Une mention speciale pour la thalasso vraiment irreprochable.
Seule petite ombre au tableau les buffets du midi et du soir, un peu repetitifs et sans grande originalite. Peut etre n'y a t'il pas de specialites culinaires en Croatie. Malgre ca je garde un tres bon souvenir de cet hotel idealement place entre la plage de Zlanit Rat et du mignon petit port de Bol.

Astuce pour la chambre : Demander vue mer, avec un supplement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager de Bluesun Hotel Elaphusa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher vaupatri,

Il est de notre plus grand plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre sejour a l'hôtel Elaphusa et la destination de Bol. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre centre SPA et nous promettons que nous allons continuer à maintenir un haut niveau de ce service et aussi dans nos autres départements. Il sera un grand plaisir pour nous de vous revoir à nouveau dès que possible.

Cordialement
Vinko Martinic
Accommodation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bluesun Hotel Elaphusa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bluesun Hotel Elaphusa

Adresse: Put Zlatnog rata 46, Bol, Île de Brac 21420, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Île de Brac > Bol
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Bol
N°2 des hôtels romantiques à Bol
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bluesun Hotel Elaphusa 4*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bluesun Hotel Elaphusa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bluesun Grand Hotel Elaphusa
Grand Hotel Elaphusa
Bluesun Hotel Elaphusa Bol
Hotel Elaphusa Bol
Bluesun Hotel Elaphusa Croatie/Bol
Bluesun Hotel Bol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bluesun Hotel Elaphusa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.