Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Alice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Casa Alice a été ajouté à vos Favoris
Casa Alice
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Paola Deperisa 1, Rovinj 52210, Croatie   |  
Services
nord
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Accueil très chaleureux du patron qui nous offert du vin blanc de son vignoble, chambre très spacieuse, excellente literie xxl.... Très bon petit déjeuner copieux et varié avec des produits frais. Solarium très agréable autour de la piscine. Bref un hôtel à recommander même s'il est un peu éloigné du centre (environ 1 km à pied).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    17
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
16
95
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous revenons d'un séjour de quatre nuits à rovinj. Nous avons séjourné à la casa Alice. Dès notre arrivée, nous avons été accueilli par le propriétaire qui nous a offert un verre de vin blanc de la région. Chambre très spacieuse, avec une vue agréable. Délicieux petit déjeuner, jus d'orange frais, expresso, excellant café. De bons conseils nous ont été donnés pour dîner et pour les visites. La maison est en retrait du centre, ce qui permait de n'avoir aucun problème pour garer une voiture.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Casa Alice était le premier hôtel d'un circuit en Croatie. Nous y avons séjourné 3 nuits avec nos deux enfants de 2 et 5 ans. L'accueil est très chaleureux. Tout le personnel est très sympathique. Les chambres sont spacieuses, très propres et joliment décorées. L'air conditionné fonctionne très bien.
Le petit déjeuner est très copieux et de bonne qualité. Le jus d'orange est du vrai jus pressé, le pain est très bon. Il y en a pour tous les goûts! ( fruits, laitages, charcuteries, oeufs...)
La piscine est assez grande pour la capacité de l'hôtel et dispose d'un escalier assez large pour qu'un petit enfant puisse y jouer ( Pratique avec notre fille de 2 ans ). Il y a beaucoup de chaises longues avec des cousins confortables.
L'hôtel est à max 10 minutes du centre à pieds. Nous avions imprimé un plan des rues sur le net pour le trouver plus facilement et cela n'a posé aucun problème. Un conseil, faites de même car il est vrai qu'on peut vite tourner en rond sans plan.
Je recommande vraiment cet hôtel et serai heureuse d'y retourner!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prilly, Suisse
Auteur de niveau
208 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Petit hôtel très bien organisé avec une jolie piscine. Cependant nous avons eu de grandes dificultés à le trouver même avec les coordonnées sur le GPS. Il est situé au fond d'un quartier résidentiel en plein aménagement, sans aucun panneau indicatif ni enseigne.
Très grande chambre avec cuisinette. Bon petits déjeuner avec de oranges pressées à volonté.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

Nous avons eu un peu de problème pour trouver car nous sommes arrivés tard, mais très vite le patron est sorti et on a compris immédiatement que le choix sur internet avait été le bon !
Avant tout, il nous a demandé ce que l'on voulait boire, puis ensuite a pris tout son temps pour nous expliquer les détails de la maison.A notre départ, idem, et nous a offert une bouteille d'huile d'olive de leur production ! Petit déjeuner très complet avec confitures maison !
Literie excellente + TV grand écran avec oh miracle des chaines françaises ! ça fait du bien quand on voyage d'entendre des news du pays même si parfois elles ne sont pas toujours bonnes !Dernière chose bon réseau WI Fi , donc une escale super dans une très belle ville ! Y aller les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
81 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

accueil chaleureux, chambre spacieuse, confortable, calme, salle de bain avec baignoire balnéo, gâteau maison et fruits du jardin au petit déjeuner, petite piscine agréable, à 15 minutes à pied du centre de Rovinj. Ce fut tout simplement parfait, nous avons adoré cet endroit, notre seul regret est de n'y avoir passé qu'une nuit. C'est vraiment l'endroit à réserver pour votre séjour sur Rovinj

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rovinj
À 2.3 km
Hotel Monte Mulini
Hotel Monte Mulini
N° 1 sur 23 à Rovinj
5.0 5 étoiles 414 avis
À 4.0 km
Island Hotel Istra
Island Hotel Istra
N° 8 sur 23 à Rovinj
4.5 5 étoiles 590 avis
À 1.7 km
Hotel Lone
Hotel Lone
N° 2 sur 23 à Rovinj
4.5 5 étoiles 631 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Hotel Park
Hotel Park
N° 11 sur 23 à Rovinj
4.0 5 étoiles 597 avis
À 1.8 km
Hotel Arupinum
Hotel Arupinum
N° 4 sur 23 à Rovinj
4.5 5 étoiles 81 avis
À 2.1 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 9 sur 23 à Rovinj
4.0 5 étoiles 601 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Casa Alice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Alice

Adresse: Paola Deperisa 1, Rovinj 52210, Croatie
Location : Croatie > Istrie > Rovinj
Services et équipements :
Bar/lounge Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 38 chambres d'hôtes à Rovinj
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Alice 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Alice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Alice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.