Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“professionnel !” 4 5 étoiles
Avis sur Sonesta Hotel Guayaquil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sonesta Hotel Guayaquil a été ajouté à vos Favoris
Sonesta Hotel Guayaquil
3.5 sur 5 Hôtel   |   Joaquin Orrantia Av. and Leopoldo Benitez Street | (next to Mall del Sol), Guayaquil, Équateur   |  
Services
Classé n°4 sur 53 hôtels à Guayaquil
Bruxelles
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“professionnel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Idéalement situé à côté de l aéroport joint par une navette de l hotel- j'y suis venu à pieds-très gentil accueil et bel hotel moderne, récent, confortable!
Chambre et literie impeccable, salle de bains peu éclairée, vitres nécessitant un nettoyage☺
Le prix au lobby est plus élevé que par internet. Cela reste un mystère pour moi.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonesta H, General Manager de Sonesta Hotel Guayaquil, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Guest,

Merci pour vos commentaires sur votre séjour avec nois.Votre avis nous permet de détecter ces détails que nous devons améliorer pour répondre aux besoins de nos clients estimés.

Sera un plaisir lors de votre prachain voyage, que vous sentiez plus comme a la maison.

S'il vous plaît des commentaires ou des questions supplémentaires contactez-moi, nous sommes ici pour servir.

Cordialement,

Jorge Gutierrez
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    89
    12
    0
    3
Consultez les avis pour
38
35
16
67
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blendecques
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Choisi pour sa proximité avec l'aéroport pour une escale d'une nuit avant les Galapagos, cet hôtel n'en est pas moins parfait en tous points : accueil très chaleureux et professionnel, décoration moderne et récente, chambre spacieuse et très propre, navette gratuite pour l'aéroport, proximité de la ville.
Il y a même une terrasse au sommet avec une piscine extérieure dont je n'ai pas eu le temps de profiter.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonesta H, Gerente de Sonesta Hotel Guayaquil, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Merci pour vos commentaires. Nous travaillons quotidiennement pour la satisfaction totale de nos de nos clients.

Nous vous attendons à la prochaine fois. Nous serons tellement contents de vous servir.

Bien Cordialement,

Jorge Gutierrez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Le personnel de l'hôtel était très sympathique et professionnel, le centre le plus près parfaite, et le service impeccable. Nous y sommes restés deux nuits et le lendemain nous nous sommes rendus aux îles Galapagos dans une nouvelle aventure. Je recommande faire des réservations pour le site, cette procédure est beaucoup plus rapide et moins cher.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonesta H, Gerente de Sonesta Hotel Guayaquil, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Vos commentaires sont très motivants pour notre équipe. Nous vous remercions au nom de tous ceux qui ont rendu votre séjour agréable.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine aventure.

Bien Cordialement,

Jorge Gutierrez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sonesta Hotel Guayaquil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Hotel Guayaquil

Adresse: Joaquin Orrantia Av. and Leopoldo Benitez Street | (next to Mall del Sol), Guayaquil, Équateur
Location : Équateur > Province de Guayas > Guayaquil
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 53 hôtels à Guayaquil
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sonesta Hotel Guayaquil 3.5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Hotel Guayaquil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sonesta Hotel Guayaquil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.