Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal Gran Azur (ancien nom)” 4 5 étoiles
Avis sur Rixos Sharm El Sheikh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rixos Sharm El Sheikh a été ajouté à vos Favoris
Rixos Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Nabq Bay, Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 30 hôtels à Nabq Bay
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Royal Gran Azur (ancien nom)”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Séjour en juin 2011 (pas pris le temps de commenter avant, désolée) - Hôtel très très grand, nourriture et propreté correctes, équipe d'animation très active mais spectacles plus que décevants (faute de moyens?). Attention: il fait déjà + de 40°C au début juin.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 481
    554
    226
    58
    54
Consultez les avis pour
939
1 669
61
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pétange, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

voila je rentre d'un sejour de 15 jours a rixso super et surtout pour les phancophone Nicole parle Français a la reception l'annee passe a Royal Grand Azure c'etait deja bien mais maintennent rixsos est superieur en tout et surtout le climat est calme

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous revenons de notre séjour dans ce merveilleux et luxueux hôtel (du10/01/13 au 17/01/13) nous avons déjà pas mal voyagé mais c'est sans aucun doute le plus bel hôtel que nous ayons vu ! Il est très grand, très propre. les restaurants très très bon avec un choix très vaste. Même moi qui suis difficile, j'y ai trouvé mon bonheur chaque jour. Le personnel est super et à l'écoute malgré la difficulté de la langue (surtout anglais et russe). Les chambres sont magnifiques, Tv écran plat, frigo rempli chaque jour selon votre consommation et ce compris dans le all in.
En janvier la température est de 26degrés de moyenne mais nous avons pu profiter de la piscine chauffée qui est très agréable, nous avons même été faire du snorkeling en mer.
je recommande vivement et les yeux fermé ce merveilleux hôtel ! Nous n'avons qu'une hâte c'est d'y retourner bien vite.
Les Belges!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous sommes partis à 13, dont 5 enfants du 22.12.12 au 01.01.13 à l'hôtel rixos.
Il se trouve à 8 km de l'aéroport ce qui est un atout à mon sens.

Bien sûr nous entendons les avions survolés l'hôtel, mais c'est pas tellement dérangeant.

Tout d'abord, l'accueil fut très agréable, avec un petit jus de bienvenue. Les réceptionnistes ont tout fait, à l'aide de Kelly, pour nous arranger au mieux les chambres afin que nous soyons tous le plus près possible les uns des autres.

Une fois les chambres attribuées, c'est moins de deux minutes plus tard que les bagagistes ont pris les valises et nous ont acheminés jusqu'à ces dernières.

Nous avions une chambre deluxe et étions 2 adultes et 3 enfants à l'intérieur. Elle était très spacieuse. La salle de bains grande avec douche et baignoire. Nous avons pu faire mettre deux lits d'appoints supplémentaires de sorte que chaque enfant ait son propre lit.

Notre chambre, au rez avec terrasse donnait directement sur la première piscine, celle qui est chauffée, donc c'était idéal pour la baignade.

Le seul petit bémol si vous avez des enfants en bas âge en étant logés en haut, c'est que le restaurant principal se trouve tout en bas, il faut compter bien 8 minutes de marche pour y arriver... donc c'est plusieurs fois par jour que nous avons fait ce trajet mais on s'y habitue.. surtout que le chemin est joli car on traverse les jardins, les petits ponts, les 2 autres espaces piscines...

Pour les personnes sans enfants ou avec enfants de plus de 12 ans le premier restaurant principal est accessible. Ce qui crée un lieu pour les personnes cherchant du calme durant les repas.

Côté alimentation, c'est très bien, toujours bien présenté et goûteux. C'est pas forcément varié, car on retrouve souvent les mêmes choses mais il y en a pour tous les goûts.

Pour le repas de midi il y a la possibilité de manger au buffet principal, au resto de plage ou au bar de la piscine. Donc on peut également varié.

POur le soir, c'est buffet principal ou un des 6 restos à la carte dans lesquels on peut souper pour autant que nous ayons réservé une table. Il y a à choix : chinois-indien-égyptien-italien-japonais-poissons. Le restaurant italien et chinois nous ont particulièrement plu.

La plage, qui est tout en bas de l'hôtel est une plage de sable, mais il y a tout de suite des coraux ce qui empêche de se baigner dans l'eau.

Il y a un grand ponton pour mener à la baignade et surtout au snorkeling.. on y voit des poissons très beaux et variés.

La plage est bien aménagée, avec douches, bain de pied, WC et bar.

Tous les jardins sont magnifiques et bien arborisés avec des hauts parleurs partout qui diffuse une jolie mélodie.

Il y a donc 3 très grandes piscines mais en hiver ce n'est que la première qui est le plus fréquentée car elle est chauffée et la température de l'eau y est très douce.

Niveau météo, nous avons eu un temps très ensoleillé avec des températures comprises entre 25 et 28 degré.

Un peu de vent certains jours, nous empêchant de faire du snorkeling, mais la première piscine étant protégée du vent dû aux logements l'encerclant, ça n'a pas été dérangeant.

La salle de sport est pas grande mais très bien équipée, avec une douce et agréable vue sur la 3ème piscine.

A quelques minutes de l'hôtel on peut se rendre au souk, c'est pas bien grand mais on y trouve les petits souvenirs habituels.

Pour plus de choix et une belle ambiance, il faut aller au souk du vieux sharm, bien plus charmants, mais à 20 minutes de taxis.

Nous avons été snorkeler au blue hole et au canyon à Dahab et avons pu organiser une ballade en dromadaire entre les 2 plongées. Puis repas typique dans un charmant resto à Dahab. Bref belle découverte.

Mon mari a fait son brevet de plongée PADI durant notre séjour et a eu la chance d'avoir un excellent instructeur, Farid! Une personne très disponible, qui a été un instructeur idéal et que nous remercions tous pour sa gentillesse!

Une chose frappante dans cet hôtel c'est l'extrême gentillesse de l'ensemble du personnel. Toujours souriants, avenants, disponibles.. bref un vrai plaisir! Et nous en tant qu'européen nous leur apportons également notre gentillesse, politesse, savoir-vivre et humanité que n'apportent nullement tous les Russes qui sont bp plus rustres et froids tant avec le personnel qu'avec l'ensemble des vacanciers.

L'hotel regorge de Russes (je dirais 90% des vacanciers sont Russes) et même les équipes d'animation parle (ou sont) Russes.

Le seul élément que je trouverais bien de modifier ce sont certains spectacles le soir. Certains soirs ce sont des troupes de danseurs et c'est très beau et certains soirs (élection de miss rixos par exemple) c'est juste pathétique...


Nous avons fêté Noël et Nouvel-An là-bas. Noël malgré les belles décos partout n'a pas été fêté de façon marquante. La journée du 24, n'était donc marqué que par quelques petits détails supplémentaires mais rien de bien surprenant.

Le soir 31 décembre par contre a été un enchantement de chaque instant. Une magie, une féerie dans les décors, la présentation du buffet! La fête s'est déroulée sous des tentes immenses, décorées avec des km de leds. Un buffet épatant, et succulent, suivi de spectacle et de chansons, le tout très agréable. Dès 23h30, le clou de la soirée avec le Dj David Vendetta en show case de 40 minutes, un jeu de lumière, de feu, de feux d'artifices incroyable! Bref des instants inoubliables et magiques!

Avant de conclure, je souhaite remercier Kelly, Farid et certains serveurs se prénommant Mohammed pour leur gentillesse et leurs sourires!

Ces vacances ont été merveilleuses, le cadre magnifique et cela restera un souvenir inoubliable! Les enfants. habitués à voyager, en parlent avec une lueur dans les yeux!

Vous qui me lisez, pouvez vous rendre à l'hôtel rixos les yeux fermés!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Complexe hôtelier magnifique... Propreté du site, des chambres, rien à redire!! Le personnel, très souriants voir attachants en clair, très pros... La nourriture plus que correcte pour un pays comme l'Egypte, nous y avons passé 15 jours en septembre et aucun mot de ventre, pourtant nous n'avons pas lésiné sur les salades, dessert et même les glaçons dans les cocktails, le bonheur... Seul bémol, lors de notre deuxième semaine, ils ont entamés des travaux ce qui a causé la fermeture de la lagoon pool... mais bon... le complexe est doté de 4 piscine dont un bassin pour les toboggans, ce n'était donc pas si grave. Autre petit bémol pour les amateurs de trempette en mer, impossible de se baigner en bord de plage (que 20 cm d'eau), il faut emprunter le ponton qui vous mènera directement en haute mer (25 mètres de fonds), si vous aimez le snorkeling, vous ne serez pas déçu!!! Encore une chose.. Nous y étions 15 jours et durant ces 15 jours il n'y a pas un matin où il y avait le drapeau vert pour pouvoir nous baigner en mer (trop de vent le matin et aucune surveillance..) Matin piscine, après midi plage. Concernant l'animation, pas grand chose à vous dire à part, pas terrible... Je vous recommande cet hôtel, nous en gardons un excellent souvenir!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TubaYolcu, Guest Relations Manager de Rixos Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 25 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Oliver,

Thanks for your time to share your comments and we hope to welcome you soon as Rixos Management. We hope you will enjoy our improved service and entertainment.

Regards,
Rixos Sharm El Sheikh Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la souterraine
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Cet hotel est superbe il s'appelle ROYAL GRAN AZURE RESORT nous avons passes 15 jours en mars 2012. 4 restaurants de cuisine différente. 3 grandes piscines il est tellement grand que nous ne voyant pas trop de monde
personnel tres professionnel buffet à volonté le seul point negatif la plage ou il est impossible de se baigner à marée basse ;coraux
Je le recommande

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

sejour de 15 jours dans cet hotel et je vous dites une chose MAGNIFIQUE 100% personnel tres sympatiques propeté 100% relax 100% hotel tres grand pas beucoup de personnes dans les piscines animations tous les soir buffet tres variables pour nous europeans snorkling a la plage donc je conseille vivement cet hotel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nabq Bay ou ses environs
À 17.5 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 228 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 467 avis
À 8.6 km
Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Sharm El Sheikh
N° 8 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 2 842 avis
À 0.9 km
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
N° 8 sur 30 à Nabq Bay
4.5 5 étoiles 2 565 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.5 km
Melia Sinai
Melia Sinai
N° 105 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 742 avis
À 9.4 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 1 sur 228 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 1 317 avis
À 11.0 km
Sultan Gardens Resort
Sultan Gardens Resort
N° 15 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 5 252 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rixos Sharm El Sheikh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Sharm El Sheikh

Adresse: Nabq Bay, Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh > Nabq Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nabq Bay
N°1 des hôtels de luxe à Nabq Bay
N°1 des hôtels romantiques à Nabq Bay
N°1 des complexes hôteliers à Nabq Bay
N°3 des hôtels familiaux à Nabq Bay
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 695
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Grand Azure Sharm El Sheikh
Hotel Royal Grand Azure Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Royal Grand Azure
Royal Grand Azur Sharm El Sheikh
Hotel Sharm El Sheikh Royal Grand Azure
Royal Grand Azure Hotel Nabq Bay
Rixos Sharm El Sheikh Égypte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rixos Sharm El Sheikh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.