Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

G-one ground floor corner apt

Nabq Bay
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 7 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ataul H
Luton, England, United Kingdom
1 avis
“Great apartment”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

Had wonderful time in this apartment very comfortable , clean most important .
Staff on resort where very helpful. Good distance from the airport .

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Relaxing by the pools
Le moins apprécié: No wifi
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
kos-mi-ka...
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“a very nice holiday, in a lovely apartment.”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction

The apartment was very nice, it had everything we needed from towels to cookery utensils, tv, dvd etc... the pool was right outside our balcony, it felt like it was our private pool!
altough there were building works right opposite us , it wasn't noisy, only a bit dusty.....
everything was good really, I would say the only inconvenient if you don't have a car is the road ... there is no asphalt and is really dusty, also it'is quite a distance to reach the main rd. where you can get a taxi, but if you're young and you love to walk that shouldn't be a problem.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
AlWoods66...
Cambridge, Royaume-Uni
1 avis
“Comfortable and well equipped apartment”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012 Séjour en janvier 2012
Google Traduction

We stayed at G-One appartment for 10 days in January with our 1 year old daughter and had a lovely relaxing holiday. The design of the appartment and equipment available meant we could spend our evenings having dinner on the terrace or watching a DVD, whilst our daughter slept in her own room.
There are decent beaches and restaurants (at hotels) within walking distance, or you can get a taxi to nice beaches and Naama Bay (large choice of bars and restaurants) for around £5. The guys running the resort were lovely, and nothing was too much trouble.
Slight annoyances - the swimming pools are not heated so were too cold in January for my daughter to use. Building work next to the complex was noisy at times.
Overall, we would certainly return to G-One.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Natalie P
Milton Keynes, Royaume-Uni
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Fantastic Apartment in the Sun!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

I stayed with 3 friends in the apartment for 8 nights in November 2011 and we had a brilliant time! The apartment is spacious, nicely furnished and was much better than staying in a hotel room as it gives more space and flexibility. The complex itself where the apartment is situated is very attractive and has 5 swimming pools to choose from! The staff at the complex were very helpful and we would definitely book the apartment again for another holiday.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
NikkiTriv...
Bristol, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Highly Recommeded - Great Holiday”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This apartment is lovely and on a lovely complex with amazing views from the roof terrace. It was really quiet so no hassle for sun beds or space. We had the rear pool to ourselves for 2 weeks but families with younger children seemed to prefer the front. Pool bar sells decent snacks at good value and you can get almost anything else you need delivered (just look in the welcome pack for details). 5 minute bus ride from Nabq bay with plenty of restaurants (El Mesrien and Union Jacks were our favourite for food and value) and good evenings entertainment (especially at El Hyatt, great shops too with no hassle). Only went to Naama Bay to catch a boat but is only 15 mins away from there. All taxi prices pretty much the same no matter who you use but make sure you agree the price you want to pay first. On site taxi will take you anywhere and the staff are great. If you want a day on the beach go to Sharks Bay (£3 each from the complex including a sun bed). The snorkling here is fantastic and the food is excellent value for money. If you fancy going to Soho square make sure you take plenty of money. Beautiful place with nice shops but food very expensive and not much choice. All in all this was a fantastic holiday in a great apartment with everything we needed just a short bus or taxi ride away (no stress) and we have already made enquiries to go back again next year. The owners are really easy to deal with.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The apartment itself
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kenwyoung
Asmara
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Lovely for a family”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We really enjoyed our time at G!, Egyptian Experience. Great apartment with everything you could want and the complex itself was great, with a variety of pools to enjoy. The staff were really friendly and helpful and would do anything for you. Location is a bit further away from town that we would have liked but not too much of a problem as there was always the complex taxi available.
Just a couple of idea's. Mosquito screens on the windows and doors would have been greatly beneficial as bugs are pretty prominent and abundant, most of the other apartments do have them.
Do not book the resort taxi to collect you from the airport. Really is a rip-off. If you know where you are going, get a taxi from the airport. Complex taxi cost 150Egyptian pounds for a 7 or 8 minute ride and you can get the taxi it take you into downtown Sharm, (passing the airport on the way) for 60 Egyptian Pounds.....
Really check the electricity meter and water meters when you move in. We took for granted that the readings were correct and truthful only to be hit with an electric and water bill for 200 US Dollars upon departure... For a two week stay that was definitely wrong...
Apart from that, would definitely go back and use G1 without any hesitation.

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ibizaclub...
Ibiza, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“wonderful apartment set in perfect grounds”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011 Séjour en novembre 2010
Google Traduction

When we arrived at the apartment we were very surprised at how spacious it was, it was also very nicely decorated, it had everything we needed like home from home.
The balcony was a lovely place to chill out in the evenings with views on to the pool.
We also ordered a welcome pack for when we arrived so we had the essentials even though there are shops close by which we ventured to.
Reception was very helpful ordering taxis for us etc they also organised a dive trip for us which was the highlight of the holiday, the sealife was truly amazing.
We would definately return time and time again.

Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 53
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Peter H
Parle Anglais
Inscrite en : juin 2006
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite