Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Sea Club Aqua Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sea Club Aqua Park a été ajouté à vos Favoris
Sea Club Aqua Park
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nabq Bay, Nabq Bay, Sharm El Sheikh 99999, Égypte   |  
Services
N° 5 sur 30 hôtels à Nabq Bay
Longwy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

¨Suite à notre voyage à l’hôtel Sea Club Aquapark de Sharm-el-Sheikh du 12 au 26 juillet dernier, nous vous informons des désagréments que nous avons vécus lors de notre séjour. Ainsi nous vous faisons parvenir suivant votre demande une lettre complémentaire au formulaire que le guide local de Luxairtours (qui lui est très sympathique) nous a gentiment fait remplir sur place.
Les points décevants sont très nombreux et en voici un petit résumé :
Chambre : Nous avons voyagé avec notre fils de 10 ans, qui comme tous les enfants (ainsi que les adultes) doivent en principe se protéger du soleil, (à plus forte raison lorsque les températures dépassent les 40 degrés) entre 12h et 15h, et les chambres de notre bâtiment étaient systématiquement faites (je ne parle même pas de nettoyage) après 14h, d’où l’impossibilité de faire une sieste ou de se reposer car le garçon d’étage venait nous déranger jusqu’au moment où nous sortions de la chambre. J’ai demandé à celui-ci s il était possible de faire la chambre le matin pour la suite du séjour et malgré son accord, rien n’a été fait pour régler ce petit désagrément. Il y a même deux journées où la chambre n’a pas été faite du tout… il en est de même pour l’approvisionnement en papier toilette, et après de nombreuses demandes infructueuses, nous avons adopté la politique générale des autres clients de l’hôtel à savoir aller directement prendre les rouleaux dans les toilettes se trouvant près de la réception. Les draps sont simplement retournés lorsqu’on demande le changement (2 fois en 2 semaines).
Passons ensuite à la restauration… louche tombée à terre et nettoyée dans l’eau des pâtes en cours de cuisson… vin rosé fait à la demande en mélangeant vin rouge et vin blanc… (C’est du rosé Monsieur nous as même certifié un serveur…) buffet sans aucun intérêt gustatif et identique à 99% tous les soirs pendant 2 semaines, file d’attente (10à 15mn, jamais vu ailleurs !!!!) avant d’accéder à une table à la propreté plus que discutable, personnel de service désagréable et paresseux…
L’aqua Park : bouées très peu nombreuses, loi du plus fort pour passer devant les autres, aucune organisation.
Animation : Nous n’avons pas pu profiter des différentes animations car aucune personne de l’équipe n’est venue nous aborder… Problème de nationalité ? Pourtant, nous étions rassemblés entre francophones et formions un groupe de 17 personnes dans lequel mis à par les enfants, tout le monde parlait anglais…

Piscines : fermeture de l’aqua Park à 17h, et après de longues négociations, de multiples prises de becs avec le « sauveteur » nous avons pu obtenir de rester dans la petite piscine de l’hôtel jusque 18h, alors que le panneau devant l’entrée stipule que ce lieu est accessible de « 10 a.m. until sunset », le bar suivait la même cadence … 17h30… fermeture… le sauveteur nous explique une fois qu’il est interdit de jouer avec un ballon en plastique dans l’eau, alors que la réception de l’hôtel nous certifie le contraire, essaye de nous faire sortir de l’eau un jour à 17h prétextant un problème dans la piscine alors qu’il avait simplement envie de rentrer chez lui…
Quant à l’éclairage aux abords du bar principal le soir est trop sombre, il est quasiment impossible de faire une partie de jeux de société.
Je vous épargnerai la qualité des boissons servies dans les différents bars de l’hôtel…
En bref, et en conclusion, un établissement qui ne mérite pas du tout de figurer dans une brochure comme la vôtre… nous avons jusqu'à présent été très satisfaits des différents voyages avec Luxairtours, mais 1 an d’économies pour en arriver à un voyage aussi décevant…
Nous espérons que ces remarques seront prises en considération et que tout sera mis en œuvre afin de préserver les futurs clients de cet « hôtel » ainsi que la réputation de Luxairtours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Manager de Sea Club Aqua Park, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to spend your holiday at the Sea Club Aqua Park Resort and for taking the time to post your review about your stay; we greatly appreciate comments made by our guests and highly welcome every opportunity to improve.

Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests. Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done.

Warmest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    815
    320
    89
    29
    19
Consultez les avis pour
821
109
8
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

J'ai passe de très chouette vacance l'hôtel est agréable pas trop de monde ,le personnel sympa dans tout les domaine il faut bien sur parle anglais restaurent bon il y a tj moyen de trouver quelque chose a mangé qui nous plaisent . La propreté des chambres par tj top mais correcte
J'y retournerai sans ésité vaux bien un 8/10

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons séjourné du 13 au 20.07. 2013 au Sea club Aqua Park.

L'accueil était sympa. Nos filles de 5,8 et 11 ans ont adoré l'aqua park. Les surveillants sont attentifs et savent mettre l'ambiance. La mer est accessible à quelques minutes par une navette toutes les 30 minutes dans un des hôtels du groupes.

La nourriture est variée, mais le restaurant principale est bruyant et la qualité est moyenne. Par contre le restaurant indien vaut le détour. La terrasse et le service sont agréable tant le soir qu'à midi.

Un des avantages de cet hôtel tient au fait que tout est proche (piscine, restaurant, aqua park, ...)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bxl
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons fait séjournée dans cette hôtel du 06 juin au 17 juin avec un enfant de 3ans et demi
Le parc aquatique et l'hôtel en lui même est bien ( ça vaut pas pour moi un 5 étoiles comme thomas cook l'indique ) mais plus un 4.
La nourriture est exécrable. Le poisson panné est pas cuit. Et alors il y a le choix entre 12 plats chaud : deux fois du riz différent, deux fois des patates, deux fois des pates mais alors ne chercher pas un morceau de viande.... Il y a un bbq devant le restaurant principale ou il faut faire la file 20 min pour avoir un morceau de poulet.
Si on allait pas manger à l'ouverture, une fois 7 h 00 il y avait la fille devant le restaurant..
Il n'y a pas d'hygiène. Les set de tables du matin sont juste retourné pour les suivants et je n'ai jamais vu une "lavette avec eau " pour nettoyer la table. Il annonce des soirées à buffet à thème, il n'en est rien c'est toujours la même chose. Le restaurant Italien et indou est bon par contre.
Le matin au petit déjeuner 20 min de file également pour avoir un œuf sur le plat.
Ne chercher pas les glaces ca n'existe pas sauf au deux restaurants privé qu'on peut faire une fois sur le séjour.
Beaucoup de ruse. L'animation n'est pas top non plus. Nous n'avons jamais vu l'équipe au complète ni pour la danse de l'hôtel ou autres spectacle.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Manager de Sea Club Aqua Park, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First, Would like to thank you for staying with us and for your time spent to write your comments which will surely direct us to a better service & performance . All your comments are taken positively and a serious action has been taken in order to improve those points and insure that it will never be repeated .

Would ask you kindly to give us another chance by visiting us again to prove that we have improved the services and that we have taken you notes as guidelines to the reach a higher level of guest satisfaction.

Looking forward to welcoming you back at Sea Club Aqua Park

Thank you & kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Positif: parc aquatic, restaurant indien et italien sont de bons.
Négatif: le restaurant principal sert toujours la même nourriture, vraiment pas bon. Propreté du restaurant vraimrnt lamentable. Le personnel s 'adresse à nous toujours en russe car la clientèle est particulièrement russe...

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhone alpe
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Les points forts
- Le rapport qualité/prix
- La gentillesse l’amabilité de l’équipe restauration, nettoyage et plagiste life Guard plus particulièrement le responsable de restauration Emad, les plagistes surveillant toboggan Mohamed et Amr, merci de leur professionnalisme et gentillesse ils on contribués à la réussite de notre séjour.
- Hôtel neuf (7 mois d’exploitation)
- L’espace aqua ludique : une piscine, un espace toboggan 5 avec bouées, 5 avec tapis, un half pipe bouée, aquagym, une rivière canadienne (fermée durant notre séjour), une piscine à vague (fermée durant notre séjour)
- La chambre composée de deux chambres une à grand lit, une à deux lits, un living, et une salle de douche toilette, une terrasse.
- La barrière de corail préservée (encore….et pour combien de temps ???) et son accessibilité pour les enfants.

Les points en retrait :
- La diversité de la nourriture malgré les 10 entrées quotidienne, un plat ragout tout les jours ( clientèle Pays de l’est oblige), un poulet, un poisson, un stand pates cuisson à la demande, une grillade ( avant 19h, après plus de choix car pas assez de quantité), la nourriture est digne d’une cantine, le jus d’orange n’a que la couleur, les plats cuisinés sont plus que moyen, les légumes sont toujours pareils, les desserts ne sont pas appétissants.
Ce n’est pas le fort de l’hôtel. Attention nous n’avons pas aimé la qualité gustative, la propreté et le respect de la chaine du chaud et/ou froid ne sont pas remis en cause dans nos propos. ((Nous n’avons pas été malade comme on peut le lire ici ou là ne confondons pas chaleur et dérangement gastrique et gastro)), les plats sont préparés proprement mais la qualité est moyenne… 
- Le personnel du bar tee shirt rouge et particulièrement celui du bar principal (à l’opposé du reste de l’équipe). Pas aimable, impression de les ennuyer de les déranger dommage ca gâche l’impression générale du staff si sympa.
- L’irrespect des Us et coutumes Egyptiennes, de la beauté et de la sauvegarde de la mer des poissons, de la part de certains touristes dans leur attitude (écrasement des coraux avec les grosses chaussures, nourrir les poissons avec le pain du buffet…) et tenue vestimentaire ! mais ca l’hôtel ni peut rien :-)

Dommage ca ne gâche pas les vacances mais c’est bon à savoir ! :
- L’hôtel situé à 5 km de l’aéroport est sous le couloir secondaire de décollage et d’atterrissage, fort heureusement il n’y a pas des avions toutes les 5 minutes ni la nuit, mais c’est toujours surprenant de voir un 747 passé au dessus de vos orteils allongé sur un transat ! (Ce n’est pas pire loin de là des rotations de l’aéroport de Nice sur la plage de saint Laurent du Var). Il faut espérer qu’à l’avenir les avions emprunterons le couloir principal plus au Nord de l’hôtel.
- La plage est situé au pied des hôtels sea life et sea Garden (autres établissements du groupe sea groupe), à 1 km navette gratuite toute les demi heure dernièr retour 17h, et 5 minutes de marche dans les jardins, pour arriver sur une plage remplie de transats pas toujours très propres.
- La piscine à vague et la rivière sont restées fermées durant notre semaine dommage…
- Des installations mobilières sont en cours dans certaines chambres, au vue du remplissage ils auraient été judicieux de fermer les blocs d’immeuble afin que les menuisiers travaillent tranquillement, et que nous puissions dormir tout aussi tranquillement.
- Certaines chambres à droite en arrivant dans l'hôtel sont situées à proximité de l’amphi théâtre, l’animation s’est progressivement mise en place durant notre séjour, et soirée disco boum boum jusqu’à 02h pour des enfants ce n’est pas forcement souhaité. Heureusement juste un soir pour nous.
- Les finitions des travaux l’hôtel étant ressent un certain nombre de réserves sont encore en cours pour exemple dans notre chambre le plafond était peint à moitié, les joints de carrelage jusque sur la fenêtre, les joints d’étanchéité mal fait dans la salle de douche…Etc etc ca donne l’impression de pas fini.
- Les documents/informations sont en russe, en Anglais, en néerlandais parfois en italien mais jamais en Français….nous ne sommes plus les privilégiés !

Pour conclure : A 80€ en full exclusive par jour et par personne y compris le transport aérien, rien a redire nous avons passés une semaine tranquille dans un hôtel qui se cherche encore un peu, peu rempli, nous avions besoin de repos, de chaleur et de soleil, nous avons été comblés. Les enfants se sont éclatés à la mer et aux toboggans. Nous reviendrons surement car ce rapport qualité prix à 5 heures de Paris il ne faut pas s’en priver à condition d’améliorer la qualité des mets !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oberhausbergen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Soyons clair, ce n est pas le club med, mais niveau rapport qualité prix, c est plutot pas mal.
nous y avons sejourné du 18 au 25 avril 2013, deux adultes et deux enfants de 5 et 2 ans.
Chambre familliale tres spacieuse, piscine et toboggans vraiment top pour les enfants.

les +

* piscines et toboggans
* la taille des chambres
* le personnel

les -

* le buffet ( repetitif et pas appetissant)
* prendre une navette ( gratuite quand meme!) pour aller a la mer ( 5 min)
* les animations ( nulles! ) et pas en francais

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nabq Bay ou ses environs
À 20.8 km
Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm
N° 37 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 628 avis
À 15.0 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 227 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 544 avis
À 1.9 km
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
N° 7 sur 30 à Nabq Bay
4.5 5 étoiles 2 640 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Sea Club Resort - Sharm el Sheikh
Sea Club Resort - Sharm el Sheik...
N° 4 sur 30 à Nabq Bay
4.5 5 étoiles 1 793 avis
À 5.0 km
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Regency Plaza Aqua Park & Spa Re...
N° 120 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 197 avis
À 0.3 km
Tirana Aqua Park Resort
Tirana Aqua Park Resort
N° 20 sur 30 à Nabq Bay
4.0 5 étoiles 3 892 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sea Club Aqua Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Club Aqua Park

Adresse: Nabq Bay, Nabq Bay, Sharm El Sheikh 99999, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh > Nabq Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nabq Bay
N°2 des hôtels en bord de mer à Nabq Bay
N°3 des complexes hôteliers à Nabq Bay
N°5 des hôtels familiaux à Nabq Bay
N°5 des hôtels de luxe à Nabq Bay
N°8 des hôtels romantiques à Nabq Bay
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sea Club Aqua Park 5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Club Aqua Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Club Aqua Park Sharm El Sheikh, Égypte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sea Club Aqua Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.