Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zénitude à l'excès” 1 5 étoiles
Avis sur Kaivalyam Retreat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Kaivalyam Retreat a été ajouté à vos Favoris
Kaivalyam Retreat
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Moolakada, Opposite Workers Recreation Center | Moolakada, Pallivasal Estate, Munnar 685612, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Zénitude à l'excès”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

perdu dans la forêt , isolé de tout , les chambres sentent le moisi à l'excès
on s'est trompé sur le casting . cet hôtel n'est pas fait pour les familles , uniquement pour faire du Yoga et de la méditation évidemment exclusivement végétarien et à l'eau
Silence total et accueil qui nous a semblé glacial
nous n'étions pas dans le ton
et en plus avec un supplément , alors que nous avons eu par ailleurs des hôtels merveilleux beaucoup moins cher , donc ce supplément n'est en rien justifié

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kaivalyam, Manager de Kaivalyam Retreat, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
It was a shock for us that guest can give such a bad rating for our place.
It has been around 3 months when the guest had stayed for 3 nights at our place. We also do not remember any bad incident which happened with the guest nor did the guest complained.
On a side note we only remember that guest had booked through Travel Agent. They wanted to have non-veg food, drinks and smoking which we politely mentioned as not allowed though they were having it inside the room which we came to know after they departed.

For clarification regarding their issues:
1. Isolated in a forest - Our place is just 1 km down the main road and 7kms from Munnar town. It is in middle of spice plantation so there is no existence of forest in the surrounding though it is having trees growth in the surrounding with spice and tea plantation.
2. Rooms smell musty - Regarding it, the guest is right to some extent as they had come in the middle of heavy monsoon where it had been raining continuously for 3 months with misty conditions in the surrounding environment. For the same reason we have off-season rates.
3. Only yoga and meditation - During their day of arrival, we were conducting Yoga program for other guests. Actually we get mix of both tourist as well as yoga specific guests and we have enough attributes for both to enjoy the place as well as surrounding with sightseeing, hiking, walks, theatre shows, massage centers nearby.
4. Value of money - During off season time our rates are around 50% then normal which are very much reasonable. Regarding the guest as they had booked through travel agent so it is difficult to say how much they had paid in excess.

From their review we feel that the guest were not properly communicated by their travel agent about the specialty of our place and the restrictions which comes along to keep it an organic and nature based yoga retreat. So we feel that the guest had come to a wrong place and so not liked it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    47
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
130
197
20
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
197 avis 197 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
147 votes utiles 147 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

SItué loin du bruit et de l'agitation de Munnar, sur la route de Kochi, à six ou sept kilomètres, le Kaivalyam offre un hébergement luxueux en pleine nature. En contrebas de la route, il n'est pas très facile d'accès, mais les propriétaires sont très disponibles et font tout pour bien accueillir leurs hôtes et faciliter leur séjour.
Les bâtiments sont très beaux et les jardins entretenus avec soin. Claires et spacieuses, les chambres sont confortables. Pas de climatisation, mais est-ce nécessaire à cette altitude ? En mars, en tout cas, on n'en a pas eu besoin.
En ce qui concerne les "activités" proposées, quelques précisions utiles : faire la balade dans le jardin d'épices le matin de préférence (et impérativement avant 16 h) et celle jusqu'à la cascade plutôt en fin d'après-midi, parce qu'il faut marcher deux ou trois kilomètres sur une petite route entre les plantations de thé et qu'il n'y pas un brin d'ombre ! Cette excursion n'est pas très intéressante, cependant. A Munnar, visiter plutôt le petit musée du thé, suranné mais très instructif.
Légère contrariété : Nous avions réservé un forfait "honeymoon" comprenant deux nuits, deux petits déjeuners, deux dîners, les balades susmentionnées, un décoration florale de la chambre et un cadeau souvenir. Il a fallu réclamer la décoration florale - très réussie - et le cadeau souvenir !
Ce séjour reste cependant un des musts de notre voyage dans le Kérala. Les paysages de la région de Munnar sont vraiment magnifiques.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Cette guest house est très bien tenue, par des propriétaires rigoureux qui sont attentifs au bien être de leurs hôtes. La table est très bonne, le confort des chambres parfait et le cadre très reposant. Une très bonne adresse, en toute simplicité.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice.france
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous avons passé deux nuits et aurions pu passer une semaine tellement cette résidence était agréable reposante.....
Points forts :
- au grand calme, en contre bas de la route principale avant d arriver au centre ville , une petite route goudronnée très très pentue y mène ( une jeep vous amène en haut à votre demande)
- très très belle chambre spacieuse propre avec une très très belle vue
- abords très soignés
- le personnel : extrêmement efficaces gentils, souriants, agréables, tous tous tous merci !
- la nourriture : on en rêve encore ! Très très très bonne et copieuse
Points faibles :
c est éloigné de tout (mais je pense que c est un gros avantage) mais pour nous qui étions pourtant en voyageurs individuels sans voiture ni chauffeur nous n avons eu aucun problème pour faire ce que nous avions à faire : réservation d une journée pour visiter les principaux attraits de la région (taxi venu nous prendre) / balade à pied dans les plantations assez agréable et c est la jeep de l hôtel qui nous y a déposés et est venue nous reprendre
Et un soir nous sommes descendus à,pied le chemin pentu sans aucun problème car le taxi nous avait laissé un peu plus loin à notre demande car nous voulions marcher un peu
Donc en résumé nous avons adoré et recommandons chaudement ce lieu

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Etape très agréable a Munnar (a 7 km de la ville).
Très belle vue sur la montagne et les plantations de thé au loin
Accueil tres sympatique
Les chambres sont spacieuses et propres avec une belle terrasse.
La nourriture est excellente
Difficile de retourner vers les klaxons de la ville apres ça.

Parmi les ballades proposées :
- Scéance de yoga matinale pour les amateurs
- La ballade vers la chute d'eau n'est pas particulièrement interessante (peut etre a une autre époque de l'année ...)
- La ballade dans la plantation de cardamone et vers la riviere est tres sympa

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Cet endroit est merveilleux! Les chambres très jolies, impeccables, très propres, avec une vue imprenable sur la végétation luxuriante!
Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une amabilité extrême, toujours prêts à vous aider et à vous rendre service!
Excellente nourriture!
Dommage que ce soit végétarien. ( le végétarisme indien excluant les œufs)

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Harish et sa femme Anjoo ont été de parfaits hôtes, leur hôtel est super bien tenu, décoré, équipé et organisé.
Visite guidée des plantations de cardamome, cours de yoga privé au crépuscule dans la jungle, repas végétarien tous les soirs à la carte avec dessert offert par la maison (qui aurait cru qu'un gâteau au chocolat sans oeufs pouvait être aussi bon?!), jeep navette jusqu'aux plantations de thé, spectacles de Kathakali et même jusqu'en ville si vous le souhaitez.
Chambres confortables et bien décorées, sol en bois, salle de bain avec eau chaude, balcon privé assez grand donnant sur la forêt, feu pour se réchauffer le soir après le dîner dans la cour.
Attention cependant à la facture finale!!! Une "luxury tax" non mentionnée dans le prix de départ est ajoutée à la fin, à prévoir donc.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kaivalyam Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kaivalyam Retreat

Adresse: Moolakada, Opposite Workers Recreation Center | Moolakada, Pallivasal Estate, Munnar 685612, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Kerala > Munnar
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 105 chambres d'hôtes à Munnar
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kaivalyam Retreat 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kaivalyam Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kaivalyam Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.