Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue mais trop moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Blackberry Hills Retreat & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Blackberry Hills Retreat & Spa a été ajouté à vos Favoris
Blackberry Hills Retreat & Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Bison Valley Road, Pothamedu, Munnar 685612, Inde   |  
Services
N° 9 sur 69 hôtels à Munnar
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Belle vue mais trop moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hotel a une superbe vue sur la vallée et les plantations de thé.A un quart de route de Munnar.
Constitué d'une série de bungalows à flanc de montagne .Chambres moyennes en terme d'équipement et de propreté.
Salle de restaurant agréable, en véranda , mais nourriture décevante.
Service peu diligent.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teamblackberry, Guest Relations Manager de Blackberry Hills Retreat & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Namaste!

Merci beaucoup d'avoir accepté notre hospitalité et de poster un commentaire sur votre expérience Blackberry.

Examen d'un contributeur de TA est de grande valeur pour nous. Bien que vous avez plein de gratitude pour la beauté du Blackberry Estate, nous avons des raisons d'être désolé de ne pas vous satisfaire pleinement. Votre examen honnête nous rendre plus déterminés à prendre des mesures sérieuses pour satisfaire les clients avec une forte exposition de Voyage.

Ne viens Blackberry Hills Retreat & Spa et je veillerai à ce que vous marquez heureusement 5/5 cercles au lieu de 3/5, vous avez eu la bonté de donner.

Mme princy Seby.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    177
    53
    26
    10
Consultez les avis pour
119
282
11
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

L'accueil décevant il faut faire des courbettes pour que quelqu'un veuille nous montrer une chambre ! La suite bien arrangée ...! Malheureusement salles de bain sale , des chenilles partout,le frigo n'étais pas connecté (après trois tel en réception ....! Ils sont venu !) en excuse nous avons reçu deux sachet de café ..qui sentait le vieux.
Le restaurant cher et pas bon ! On demandait pas trop épicé...cela venait épicé le,personnel ne parlant pas, voire peu d'anglais difficile de ce faire comprendre. Pour finir le chef du restaurant et venu faire des excuses ...!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre bon marcher avec pick-nique pour profiter la vue ..sinon ne pas y allez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teamblackberry, Guest Relations Manager de Blackberry Hills Retreat & Spa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Sir,

Namaste!

Thank you very much for finding time to review your Blackberry experience, however candid it may be. The Team Blackberry would like express our sincere apologies for the holiday which was not impressive to you.

The amazing view from the property is appreciated by you. But you found the rooms or settings not satisfactory. Also you found caterpillars in the property. Above all, the fridge was out of order.

I am very sorry that the fridge broke down but was replaced by our staff. Of course, English being a foreign language for you and our staff, there was a communication gap which caused some delay.

The design of the property is ethnic and materials used to build it eco friendly which is well stated in our website as well as other publicity materials. I am sorry that you were not impressed by the set up. Since we do not use pesticides in and around Blackberry Estate, it is natural to see caterpillars. Without caterpillars, you would agree, there will not be so many moths and butterflies in the surroundings.

However, I promise you that every step will be taken to improve the property according to your suggestions.

Mrs Princy SEby.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Très bel emplacement, à 15min de Munnar. Superbe vue sur les plantations de thé. Chambres vieillissantes, juste propre (sdb notamment), serviettes défraichies, literie dure. Restaurant moyen. Décevant, car le site internet promet beaucoup!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

nous avons passé 2 nuits .
accueil minimum
personnel peu enthousiate et peu motivé pour apporter les valises (il a fallu réclamer)
notre chambre n'était toujours pas faite à 16 heures le second jour !!
belle vue mais voilée (nous aurions préféré une vue sur les plantations de thé bien plus originale qu'une vue souvent connue en France)
le problème en mini-bus : 3/4 heure de petite route sinueuse en partant de MUNNAR car seuls les voitures ou 4x4 passent sous la barre du pont permettant d'accéder à l'hotel en 1/4 d'heure,
dans ce cas, hotel trop isolé ! Egalement, grande descente ou montée de la réception aux chambres et restaurant !
TRES BON RESTAURANT - BUFFET BIEN GARNI avec du CHOIX compensant les chambres correctes, sans plus.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Delhi, Inde
Auteur chevronné
169 avis 169 avis
152 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Situé à 3km de Munnar au cœur de Bison Valley, cet hôtel dispose d’une vue imprenable sur les montagnes alentours, 18 cottages spacieux et joliment décorés et de taille différentes. Restaurant, nombreuses possibilités de balades dans les plantations de thé. Démarche éco-solidaire de la structure. L’hôtel est à flanc de montagne, ça monte dur ...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lembach
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

hôtel sale, cher, glauque. A certainement eu son heure de gloire mais nécessite d'urgence une rénovation approfondie (chambre 301).Draps et serviettes tachés , vitres sales, graisseuses au restaurant .Restaurant ni bon ni mauvais pire, médiocre. Le personnel fait de son mieux. Heureusement il y a la vue, mais elle ne pardonne pas tout. A éviter !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes - France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

Nous avons séjourné 1 nuit au Blackberry Hills.
La vue y est epoustouflante puisque l'hôtel se situe sur un versant de la montagne : en face des plantations à perte de vue qui s'agrippent à la montagne.
Par contre l'hôtel est accroché sur l'autre versant et le dénivelé y est très important.
Impossible pour des personnes à mobilité réduite, personnes agées... ou tout simplement personnes fatiguées.
Nous sommes des adeptes de station de haute montagne et ce site n'a rien à envier à la haute montagne. Les ballades à partir de l'hôtel nécessitent aussi une très bonne forme physique.
Nous avions un bugalow "deluxe" qui s'est avéré plutôt spartiate et pas très propre.
Le sol n'avait pas du être nettoyé depuis longtemps!!!
La vue était cachée par les arbres sinon le balcon aurait été sympa.
Seul avantage, 2 (bons) lits d'appoint ont été installés dans le séjour et les enfants ont pu y dormir.
Les sanitaires étaient moyens.
Le restaurant, quand à lui, semble tout neuf et est vraiment très accueillant.
La vue y est magique et l'on y mange très bien pour un prix modique.
Je recommande leur glace à la fraise "maison".
Service très gentil.
Moins confortable que certains autres hôtels utilisés en Inde mais aussi le moins cher!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blackberry Hills Retreat & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blackberry Hills Retreat & Spa

Adresse: Bison Valley Road, Pothamedu, Munnar 685612, Inde
Location : Inde > Kerala > Munnar
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Munnar
N°4 des complexes hôteliers à Munnar
N°9 des hôtels romantiques à Munnar
N°10 des hôtels familiaux à Munnar
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Blackberry Hills Retreat & Spa 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blackberry Hills Retreat & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blackberry Hills Retreat And Spa
Blackberry Hills Retreat Hotel Munnar
Blackberry Hills Mountain Ecolodges Munnar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blackberry Hills Retreat & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.