Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Hong Kong Inn

Enregistrer Enregistré
Hotel Hong Kong Inn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hong Kong Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hotel Lane, Opp. Country Inn Hotel | Queens Road Near Crystal Chownk, Amritsar 143001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
₨1 695 (INR)
Classé n°4 sur 69 hôtels à Amritsar
Joliette, Canada
1 avis
“excellent hotel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Cet hotel est impeccable et avec un service exceptionnel et attentionné. J'y ai séjourné 2 nuits et franchement, je n'ai que des bons mots. Literies propres, salle de bains propre, grande chambre et nourriture succulente! Je dois quitter demain pour prendre le train de nuit pour haridwar, comme le check out est a 11h et mon train seulement 11 h plus tard, on m'a offert de me laisser une chambre libre en attendant mon train. La reception est tres cordiale et on vous offre des petits extra sans frais: rafraichissement, nourriture et aussi, television a ecran plat avec vaste choix de chaines en anglais.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630 , +91-7814911100
Thanks.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

369 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    179
    150
    30
    7
    3
Consultez les avis pour
123
106
31
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Une bon hôtel pour séjourner à Amritsar. La nourriture y est excellente, les chambres sont plutôt spacieuses pour un hôtel de ce standing. Cependant nous avons eu une chambre avec vue sur un mur ce qui n'était pas forcément très agréable. Mais ce petit détail n'est finalement pas très grave, la chambre rattrapant ce soucis. Un très bon rapport qualité/prix. L'hôtel organise un aller retour à Wagah Border pour 1800 INR et un drop à Dharamsala pour 3000 INR en voiture avec chauffeur ce qui nous a beaucoup aidé. De plus le personnel est très accueillant, l'hôtel posséde un très bon potentiel a développer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630
Thanks.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Equipe souriante et orientée client, mais quelques lacunes : petit dejeuner a revoir (thé trop fort, confusion black coffee et cafe au lait, toast beurrée un peu court...), eau chaude pas toujours présente, pas de draps doubles pour le lit

pour 30 euros/ nuit en ville moyenne indienne, j ai eu mieux

mais le personnel est vraiment prévenant et serviable

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, General Manager de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Sat Sri Akal !!!

We regret that you have not had a great stay with us , We assure you your comments are very important for us and we will view the same very seriously and take corrective action.

Best regards,

T.S.Bedi
Hotel Hong Kong Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

j'ai séjourné à Amritsar 3 nuits en Aout 2012
l'hotel est tres bien situé à proximité du Gloden Temple . quelques minutes de rickshaw.
dans une rue étroite sans charme mais à l'écart des grandes rues bruyantes.
et a proximité de commerces de chaussures typiques du Punjab.
pas de déco dans l'hotel ce qui peut surprendre en entrant. mais un acceuil tres chaud et souriant. les chambres sont grandes , literie basique. on est là pour dormir uniquement.
et surtout passez des heures au Golden Temple un de mes coups de coeur en Inde

hotel conseillé par Perfect Holidays Travel à Delhi raport qualité/prix ok

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Namaskar !!!

We are thankful to you for your encouraging comments, this is our team Hotel Hong Kong Inn , Amritsar . We look forward to see you more often.

With Regards,

Kawaljit Singh
M.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Hong Kong Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Hong Kong Inn

Adresse : Hotel Lane, Opp. Country Inn Hotel | Queens Road Near Crystal Chownk, Amritsar 143001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Punjab > Amritsar
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 69 hôtels à Amritsar
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hong Kong Inn 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hong Kong Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hong Kong Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.