Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Baan Thai House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Baan Thai House a été ajouté à vos Favoris
Baan Thai House
199 / 19 Moo 4, Pailing, Ayutthaya 13000, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Uzès, France
Auteur de niveau
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Une bonne adresse , quelque peu excentrée mais calme ...Nous avons passé 3 nuits dans une chambre vue sur lac . La chambre est simple mais confortable . Grâce aux avis déposés par les autres voyageurs sur le site nous avions prévu de quoi nous protéger des moustiques dans la chambre , merci a eux !

L'hôtel propose a ses clients de nombreuses possibilités de visites, pas plus cheres qu'ailleurs . Il organises vos déplacements , taxis, tuk tuk , bateau pour visiter les temples aux abords des rivières .le marche flottant est accessible en quelques minutes a pieds .
On peut y déjeuner ou dîner sur place , la carte n'est pas très fournie mais amplement suffisante pour un court séjour .
Le lieu est agréable pour se reposer après les visites et on apprécie le calme et le cadre .
Le personnel est aux petits soins ....j'avais oublié ma " tablette "dans la chambre et on me l'a apportée a la gare avec le sourire , merci encore a eux !
En un mot nous avons été satisfaits de notre séjour .

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    107
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
119
264
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oraison, France
Auteur de niveau
30 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

nous avons sejourné 2 nuits dans cette guest
très bon accueil
le bungalow est propre bien aménagé calme avec meme 2 docuhes une interieures et une extérieure
une petite terrasse donnant sur la riviere
les bungalows se trouvent dans un superbe jardin tres bien aménagé autour de la riviere plein de charme
il y a une petite piscine au calme pour se reposer l apres midi
un spa a disposition avec des prix tres raisonnable
bon foot massage ne pas hesiter nous y sommes alles en couple a 7h du soir apres une bonne journéede ballade avec les velos pretes par la guest
le petit dejeuner est ordinaire
le buffet est simple trop simple (ni pankake ni french toast...) et servi seulemet jusqu a 9H30

le soir ils nous ont mis du produit contre les moustiques dans le bungalow et nous n avons jamais été embété donc super
nous avons mangé des salades bonnes et simple pour le soit et plats thay bon
peite anecdote pour la qualité du service
mon mari avait oublié son maillot de bain et la personne de la guest est venu a la gare specialement nous le ramener chapeau adresse a recommandé
c est un peu loin du centre mais tellement charmant que nous y reviendrions volontier

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Le Ban Thai l'endroit idéal pour explorer Ayutthaya ! Il est certes éloigné du centre, mais de toutes façons les temples ne sont pas regroupés , et il vous faut donc louer les services d'un tuk tuk à la journée. Ne pas hésiter à passer par la réception pour en réserver un (de toutes façons les prix sont les mêmes partout) ! Le est superbe, bien entretenu et très propre ! Nos enfants (et nous) avons apprécié la piscine, car même petite, elle fait un bien fou après la moiteur de la journée ...Mais ce qui nous a le plus ravi c'est l'accueil parfait, car il faut dire que nous sommes arrivés 1 jour en avance (nous nous étions trompés dans notre réservation ...) et les dames de la réception ont été absolument adorables ! Elles nous ont trouvé une chambre dans la Thai Villa pour le même prix que celle que nous avions réservée au départ ... autant dire que nous étions soulagés car voyageant avec nos enfants !
Bref un accueil et un service adorable, de très belles chambres, très propres, seul effectivement le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire ... mais on oublie tout grâce aux sourires et à la gentillesse permanente du staff !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
60 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Un havre de paix à quelques pas du centre d'Ayutthaya ... Personnel adorable serviable ... Une solution est disponible pour toutes les demandes ...
Un beau jardin ... Un mini-lac ... De belles chambres avec terrasses ... Une piscine ... De l'harmonie ...
Et tout ça pour un prix modique ...
Si vous séjournez a Ayutthaya ne vous posez pas d question : posez votre bagage ici ...
Seul bémol : l'eau de la douche n'est pas super chaude mais bon :-)

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

nous avons passé une nuit (seulement hélas) dans cet hôtel et nous avons été absolument ravis.

Accueil: absolument charmant et toujours souriant (comme souvent en Thailande, certes MAIS pas toujours). Le personnel a fait preuve de beaucoup d'efficacité pour commander les tuk-tuks ou organiser un taxi pour une longue distance.

Cadre: les installations sont très belles. La maison principale, le jardin et la piscine sont splendides. Nous n'étions pas logés dans un bungalow (pas de disponibilité) mais dans la maison principale. Nous avons occupé deux chambres absolument splendides et immenses qui disposaient d'une terrasse commune. Nous habitions chez Jim Thompson....

Emplacement: l'hôtel est un peu à l'écart de la ville mais ce n'est absolument pas un problème, au contraire. Vous avez un tuk-tuk dans les 5 minutes après avoir demandé à la réception et vous êtes au calme.

Je n'ai aucune remarque négative à porter sur cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous avez une envie d'ambiance nostalgique, n'hésitez pas à demander une chambre dans la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
86 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous ne sommes restés qu'une seule nuit mais quelle détente après avoir découvert les vestiges d'Ayuthaya !!!! Tout est fait pour que vous vous y sentiez bien. La propriétaire n'est que sourire et gentillesse comme tous les Thaïlandais. Elle et ses employées font tout leur possible pour que vous passiez un séjour inoubliable dans leur si joli hôtel de charme. Chambres spacieuses avec literie irréprochable dans un bungalow dont la terrasse donne sur l'étang, piscine, spa, massage, prêt de vélos, repas et petits déjeuners très bons. Vraiment rien de négatif à dire. Courez-y.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres qui sont autour de l'étang. Très belle vue depuis la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous sommes actuellement dans cet hôtel pour la nuit et le cadre est tout simplement magnifique! Beaucoup de charme et de caractère dans notre petit bungalow. Nous avons testé le repas de midi également et c'était très bon pour un prix dérisoire! Accueil chaleureux on est gâté!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 2.4 km
Kantary Hotel, Ayutthaya
Kantary Hotel, Ayutthaya
N° 1 sur 15 à Ayutthaya
4.0 5 étoiles 247 avis
À 4.3 km
Baan Tye Wang Hotel
Baan Tye Wang Hotel
N° 1 sur 63 à Ayutthaya
5.0 5 étoiles 196 avis
À 2.1 km
Tamarind
Tamarind
N° 3 sur 63 à Ayutthaya
4.5 5 étoiles 287 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Sala Ayutthaya
Sala Ayutthaya
N° 11 sur 63 à Ayutthaya
4.5 5 étoiles 85 avis
À 3.8 km
Iudia on the River
Iudia on the River
N° 10 sur 63 à Ayutthaya
4.5 5 étoiles 320 avis
À 4.8 km
Ayothaya Riverside House
Ayothaya Riverside House
N° 1 sur 34 à Ayutthaya
4.5 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Baan Thai House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Thai House

Adresse: 199 / 19 Moo 4, Pailing, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Style d'hôtel :
N° 4 sur 63 chambres d'hôtes à Ayutthaya
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 64 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baan Thai House Ayutthaya
Baan Thai House Hotel Ayutthaya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Thai House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.