Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sympa!” 5 5 étoiles
Avis sur Banana Garden Home

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Lanta
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Banana Garden Home
Enregistrer
Banana Garden Home a été ajouté à vos Favoris
20/2 Moo 3 Tambon Saladan | Klong Dao, Ko Lanta 81150 , Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
THB700 (THB)
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super sympa!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous sommes restés quelques jours au Banana garden fin mars. L'hôtel est très bien situé au centre de la plage de Klong Dao. Très chouettes bungalows en bois dans la végétation et succulent restaurant face à la mer (poissons grillés mmmh), fruits frais tous les jours dans la chambre, possibilité de louer des scooters et d'organiser la navette jusqu'à Krabi, endroit familial, calme et sympathique. Mention spéciale pour l'adorable gérante de l'hôtel, ses conseils et son aide précieuse. Un service très pro.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    53
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
62
159
15
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Super séjour début mars!
On est venu nous chercher au port de Ko Lanta, direction le banana!
Bungalow confortable tout en bois (très bon lit), avec frigo, coin table, climatisation et terrasse avec chaises. SDB avec douche, lavabo et WC. Plage à 30 sec...
Bouteilles d'eau et fruits chaque jour, c’est appréciable.
Petit déjeuner basique: boisson chaude, 2 toasts, confiture.

Possibilité de louer un scooter pour visiter le sud de l'île (200 bath/j)
Resto pas cher et très bon sur place, les filles sont sympa. Poissons frais au choix certains
soirs.
Supérette 7-eleven à 5min.

Clientèle familiale, endroit calme et très confortable, bonne cuisine, belle plage...de très bonnes vacances!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avions réservé 4 nuits par mail en nous référençant aux commentaires sur Tripadvisor.
Notre transfert est venu nous cherché à l'aéroport de Krabi jusqu' au Banana.
A notre arrivée tardif le soir, nous avons été accueilli avec un verre de fruit frais, bien agréable. Par contre, Annie nous a dit de suite qu'il y avait un problème sur notre réservation pour la 1ere nuit ( alors que j'avais reconfirmer 4 jours avant notre arrivée) et nous a relogé dans un autre hotel à 2 pas du Banana. On s'est donc retrouvé au Lanta sea resort, dans un bungalow certes, mais pas du tout à notre gout! Le lendemain, on nous apprend qu'on devra encore loger au Lanta sea, mais nous avions fait comprendre à la gérante que nous étions très déçus et que celui ci n'était pas celui que nous avions réservé, et que s'il n y avait pas notre réservation, nous irons en chercher un autre par nous meme ! Et là, elle nous apprend qu'un bungalow allait se libérer et qu'on pourrait y rester....à ne rien y comprendre!!!!
Sinon les bungalows sont biens,simples mais agréable, bien situé en face d'une belle plage! Fruits frais déposés gracieusement dans le frigo l'après midi. Les enfants ont appréciés la baignade,l'eau chaude, le sable fin (sans coraux et coquillages par rapport aux autres plages de l ile), le calme et les couchers de soleil.
Les soirs sont agréables, ambiances bobos et familiale sur la plage!
Nous avons, malgré les débuts plutot décevants, passés un très bon séjour au Banana! Annie nous trouve tout à un très bon prix!!!
Koh Lanta a été l un de nos meilleurs souvenirs!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Les bungalow sont spacieux, avec tout le confort nécessaire, et eau chaude. Petite terrasse pour prendre l'apéritif en profitant du splendide coucher du soleil. La plage est parfaite. Possibilité de se baigner quelque soit la marée. L'endroit est calme, paisible. Les oiseaux sont un peu bruyants le matin... mais ça fait partie de l'endroit, quasiment dans la jungle ! Super sortie pour les "4 îles". Annie nous a organisé notre retour retour sur Krabi pour 200 baths par personne. Bref une grande envie de retourner à Koh Lanta et bien sûr au Banana

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Après le confort rustique de notre hotel précédent, nous avons découvert avec bonheur le confort simple mais coquet, complet et propre des bungalows du Banana Garden. Bien implanté en bord de plage et au milieu de tous les autres hotels et restaurants de la plage nord, nous avons tout d'abord été un peu inquiets par l'effet très resserré des bungalows. Puis nous avons été très vite conquis par la gentillesse et le dynamisme de la gérante, vraie accro à la cuisine thaï, qui vous vante chaque matin les produits frais qu'elle a soigneusement sélectionnés pour réaliser les repas du restaurant. L'"entassement" relatif des bungalows n'est finalement pas un pb compte tenu du comportement calme de la clientèle plutôt familiale.
L'équipe est très sympathique et se met en effet en 4 pour vous rendre service.
Au bout de 2 nuits, nous devions partir pour une croisière-plongée et changer d'hotel au retour, mais séduits par cet hotel, nous avons décidé de revenir y passer nos 2 dernières nuits, plutot que d'opter pour l'hotel luxueux répéré.
Pour un prix très raisonnable, vous aurez un séjour confortable, une très bonne cuisine mais aussi un grand choix d'autres options, un personnel sympathique et beaucoup de calme.
Cet hotel est digne de sa réputation et de son succès.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Merci a Annie et toute son equipe pour l accueil chaleureux a Ko Lanta. Les bungalows sont impeccables et le restaurant au bord de l eau vraiment bon. Annie est toujours prete a rendre service a ses clients.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Quel bonheur d'arriver a ko lanta et plus particulièrement au banana garden home après la frénésie de phuket!
Cet endroit est reposant mais permet tout de même d'avoir les commodités tout proche.
N'hésitez pas a demander vos excursions a Annie qui fera tout pour avoir le meilleur tour au meilleur prix ainsi que vos transferts.
Annie est une véritable maman pour ses hôtes, elle nous chouchoute et fait tout pour que notre sejour soit le meilleur possible.
Le soir n'hésitez pas a commander le barbecue qu'Annie fait préparer sur la plage; les crevettes et calamars grillés sont un vrai délice.
Pour le midi un petit restaurant tenu par un couple adorable sur la route principale( a gauche en arrivant sur la route) qui s'appelle "thaï-est-San" sert d'excellents plats.
Nous aurions voulu prolonger notre sejour au banana garden home tant nous étions bien.!
Merci a Annie et a son équipe formidable...

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Banana Garden Home ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Banana Garden Home

Adresse: 20/2 Moo 3 Tambon Saladan | Klong Dao, Ko Lanta 81150 , Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Style d'hôtel :
N° 6 sur 115 hébergements spéciaux à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 36 €
Nombre de chambres: 20
Alias :
Hotel Banana Garden Home Ko Lanta
Banana Garden Home Hotel Ko Lanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Banana Garden Home, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.