Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Papillon Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Papillon Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Papillon Bungalows
195/3 Ban Saladan Road, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
Services
N° 12 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné 7 nuits a papillon.
Le personnel est au top,tres pro et accueil souriant. Le bungalow est spacieux, propre et niche dans un parc entouré de palmiers. Une belle piscine au calme tout pour passe des vacances relaxante.Tres bon petit déjeuner frais .Situé à 200m d'une tres jolie plage long beach .On s y sent comme chez nous, des super vacances sur kohlanta .
Merci pour cette accueil

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner de Papillon Bungalows, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue, nous apprécions vos aimables paroles.

Nous espérons vous revoir un jour.

Cordialement
Caroline and Jens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    53
    13
    3
    2
Consultez les avis pour
32
78
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Magnifique bungalow, personnel aimable et souriant. Ils vous proposent des excursions tres intéressantes. Vraiment hotel a recommander. Les chambres sont propores et tres belle plage à 200 mètres.

Petit dej au top varié.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner de Papillon Bungalows, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci beaucoup pour votre avis genre. Nous pensons également que notre personnel est très bien, nous les apprécions beaucoup. Au plaisir de vous revoir à nouveau Papillon!

Cordialement
Caroline et Jens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à Papillons bungalows.Le staff et le personnel sont très attentionnés et souriants. Ils mettent tout en œuvre pour vous faciiter le séjour.L'hotel est situé à 100m d'une belle plage. Les bungalows dans un agréable jardin sont indépendants. Ils sont spacieux et propres. Le restau est très bon et trés agréablement décoré. Le petit dej , quand on est plutôt sucré est un pur bonheur et il y en a pour tous les gouts!!
Si vous aimez la détente , la simplicite et le calme vous devriez vous y sentir bien.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner de Papillon Bungalows, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Merci pour votre belle revue. Nous apprécions le fait que vous avez pris votre temps pour écrire cela. J'aime particulièrement ce que vous avez écrit la détente, la simplicité et la cause de calme c'est exactement ce que nous essayons de réaliser.

Bienvenue à nouveau un jour!

Cordialement
Caroline et Jens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Après avoir lu les différents commentaires, nous avons décidé de réserver pour 2 nuits à Papillon.
Nous avons été reçu très chaleureusement par la propriétaire. Le cadre est magnifique et décoré avec gout. on se sent tout de suite à l'aise et un peu comme chez nous.
les bungalows sont très propres et sur un séjour de 3 semaines en thailande, c'est là que nous avons mangé les meilleurs petits-déjeuners.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner de Papillon Bungalows, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Merci beaucoup pour cette belle revue, il nous réchauffe notre cœurs :-)

Bienvenue à Papillon à tout moment.

Cordialement
Caroline et Jens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

J'ai séjourné 10 jours à Papillon. Le bungalow est propres, spacieux. J'ai fini par m'y sentir chez moi. Le rythme à Papillon est doux et relaxant. Il y fait bon vivre. Les petits déjeuners sont copieux et la majorité des plats très bons. Le personnel est efficace et agréable. Tout est fait pour rendre vos vacances parfaites.
En basse saison, le restaurant est fermé après 15h. Il y a d'autres endroits où manger à proximité. La salle de restaurant est ouverte, allumée une grande partie de la nuit. On a l'impression de prendre possession des lieux. Je m'y suis sentie très libre. La décoration a été faite avec goût. Je recommande cet endroit.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner de Papillon Bungalows, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci pour une grande revue, nous l'apprécions vraiment. C'était très agréable de vous rencontrer et nous espérons que vous reviendrez à Papillon fois plus.

Cordialement
Papillon équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Papillon Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Papillon Bungalows

Adresse: 195/3 Ban Saladan Road, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 43 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Papillon Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Papillon Bungalows Hotel Ko Lanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Papillon Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.