Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fermement recommandé” 5 5 étoiles
Avis sur Crown Lanta Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crown Lanta Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Crown Lanta Resort & Spa
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   315 Moo 1 | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
Services
N° 8 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence
Rians, France
Auteur de niveau
3 avis
“Fermement recommandé”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Cet hôtel est juste MAGNIFIQUE ! Convient à tous âge même avec enfants.
Nous avons loué une chambre avec accès piscine direct, c'est magnifique !
Conforme au site de l'hôtel, les photos sont à la hauteur de la réalité.
Le site est immense, mais sur place il y a un service de voiturettes pour vous aider à vous déplacer: il ne faut par contre pas craindre les escaliers.
Il y a deux piscines avec bar dont pour la plus grande le bar est accessible direct les pieds dans l'eau ! SPA, massages et relax dans la piscine du haut. Dans celle du bas, vous avez le bassin de nage, très agréable pour faire des longueurs.
Le personnel est toujours souriant, agréable et à votre service.
Ils proposent les excursions directement depuis l'hôtel (un peu plus cher mais à portée de main)
location de scooter pour visiter l'île (incontournable) et vous rendre à Saladan, quartier le plus touristique et donc le plus vivant de l'île.
Le petit déjeuner est en position culminante, avec vue à 360° sur la mer !!! et buffet de folie.
Nous n'avons pas testé les restaurants de l'hôtel, nous avons préféré goûter aux plaisirs locaux à droite et à gauche ;-) A faire: Le Shanti Shanit Old town (expérience humaine assurée !)

Astuce pour la chambre : Chambre avec accès direct sur piscine au top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    226
    79
    28
    8
Consultez les avis pour
150
438
18
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassé dans cet hôtel. Le prix des chambres n'étant pas donné, nous étions ravis.
Très bon accueil, personnel vraiment sympa. Les chambres sont vraiment belles et propres. Nous en avions une avec vue piscine et partiel mer. L'hotel est sur les hauteurs donc le transport se fait en voiturette.
Cependant, une odeur remonte par les canalisations de la salle de bain, très désagréable.
Le lendemain, mon mari a été payé le surplus. Il ne parle pas très bien anglais. On a essayé de lui facturer 2 brumisateurs à 150 b qui n'étaient pas dans la chambre à notre arrivée. Je suis arrivée à temps. Je garde le doute que la manoeuvre était de bonne foie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mareil marly
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

L'hôtel est bien situé car proche du village. En revanche, il n'est pas du tout pratique pour les personnes à mobilité réduite : il faut sans cesse prendre des voiturettes (même si elles sont vite sur place, c'est lassant). Belle piscine, chambres très confortables, salle de bains très sympa. Petit déjeuner correct. Prendre un verre au reggae bar, au coucher du soleil (bons mojitos). Nous ne restons pas beaucoup à l'hôtel, nous filons depuis plusieurs années sur long beach et nous installons chez THAI CAT (resto et paillottes à l'ombre). C'est la plus belle plage pour nous. Pour dîner, il faut aller au village, on peut dîner dans la rue et il faut absolument manger les crêpes qui sont proposées dans la rue). Si vous devez prendre des billets pour un ferry, les prendre aussi au village, ça revient moins cher.
Le petit bémol : un cafard dans la salle de bains le dernier soir..... help!!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Belle chambre spacieuse, propre, confortable et silencieuse. Elle donnait sur la piscine principale (grande et belle), à deux pas du bar et du restaurant donnant sur les 2 plages (l'une privée ambiance cote sauvage du Croisic avec une eau à 28, l'autre de 2 km mais très jolie à pente douche, sable fin, bref Dinard mais avec une eau à 28).
Personnel au petit soin, adorable pour certain, sourire commercial pour d'autre mais cela reste raisonnable.
On confirme que l'hôtel est plus approprié au personne en bonne santé et sans poussette car le restaurant incontournable pour le petit déjeuner est sur une colline d'accès abrute.
Le petit déjeuner était bon, mais le restaurant de la piscine est vraiment très bien. Sur notre séjour d'une semaine, c'est là que nous avons le mieux mangé.
Pas de problème de location de scooter, c'était bien pratique et moins chère que le tuktuk.
En conclusion, nous avons passé un excellent séjour.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploubazlanec, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir d'être surclassés dans une villa "sunset" d'où le coucher de soleil était juste magique et d'avoir la meilleure table pour la soirée du réveillon, face à la scène ! Merci à toute l'équipe, toujours aux petits soins pour nous aider et nous satisfaire. L'hôtel est très propre, avec une très belle vue, une grande plage de sable et une petite crique où l'on se sent seul au monde... Le bar sur la plage, aménagé dans des cases en bambou est divin, on entend le bruit de la mer en sirotant son cocktail ! Et la vue depuis la salle des petits déjeuners nous met en appétit pour la journée !!
Les restaurants sont bons mais un peu chers, mais il y a de quoi tout autour pour varier les plaisirs. Le petit déjeuner pourrait être amélioré, il y a du choix mais la qualité de la viennoiserie laisse à désirer. Cela étant, nous ne sommes pas à Koh Lanta pour manger des croissants donc c'est un détail insignifiant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel en octobre dernier dans une chambre Elégance sur la colline. Nous avons été entièrement satisfaits! La chambre était magnifique avec un accès de la terrasse vers la piscine.
Le petit-déjeuner était parfait : bel assortiment de froid et de chaud (crèpes à la demande, œufs....).
Personnel très sympathique et efficace.
Petite crique + grande plage.
Nous y retournons en mars et espérons être aussi satisfaits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel palace 5 étoiles lanta? OK nous arrivons à l'hôtel à l'accueil une odeur de poubelles bon pourquoi pas, ensuite nôtre chambre au fond d'un couloir sombre. La chambre est trés belle avec une vue sur la piscine rien à dire cepandant. Par contre il n'y as personnes ou sont les gens? Pour le savoir il faut monter 100 marches pour arriver au restaurant (superbe pour les mollets ou pratique pour nous avec une poussette (vous pouvez appeler une voiturette de golf mais au bout d'un moment c'est embétant d'être dependant des voitures) ensuite il faut redescendre de l'autre côté et la nous arrivons à la piscine principale au bar etc.. avec du monde enfin...
Donc tout ca pour vous dire que l'hôtel est coupé en deux les pauvres en bas...les riches en haut. il y as des montées et des descentes trés désagréable le wifi ne fonctionne pas bien les prix des scooter et des excursions sont chéres
Bref un bon hôtel mais trés loin d'un palace 5 étoiles

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Crown Lanta Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crown Lanta Resort & Spa

Adresse: 315 Moo 1 | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Ko Lanta
N°4 des hôtels de luxe à Ko Lanta
N°4 des complexes hôteliers à Ko Lanta
N°5 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
N°5 des hôtels romantiques à Ko Lanta
N°7 des hôtels familiaux à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crown Lanta Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Lanta Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crown Lanta Resort And Spa
Crown Lanta Hotel Ko Lanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crown Lanta Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.