Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé et un personnel au petit soin !” 5 5 étoiles
Avis sur Khum Laanta Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Khum Laanta Resort a été ajouté à vos Favoris
Khum Laanta Resort
2.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   66 Moo 2 Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
Services
N° 28 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Parfaitement situé et un personnel au petit soin !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Si nous retournons à Koh Lanta ça sera là sans hésiter !
Des notre arrivée, le personnel a été aux petits soins et d'une grande gentillesse. Nous avons pu loué un scooter directement à l’hôtel sans aucun problèmes, mais également réserver nos excursions et transfert à la réception du resort.
Nous avions une chambre au bord de la piscine (k5), c’était vraiment agréable. Les chambres sont grandes et bien décorées.
Le resort se situe près de la plage et de petits restaurant sympa.
Nous recommandons vivement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    21
    6
    5
    6
Consultez les avis pour
7
43
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Comme le dit un autre avis, si je retourne sur koh lanta c'est là que j'irai séjourner.
La gentillesse des hôtes le sourire en permanence et la volonté de satisfaire ses clients est incroyable.
Nous avions réservé cet hôtel au dernier moment et n'avons pas du tout été déçus.
Le seul bémol était que nous avions une chambre avec ventilateur.
La situation de l'hotel au milieu de l'île est idéale, la piscine très propre et reposante et la plage à seulement quelques minutes de marche.
La location de scooter et tout autre préparation pour des trips sur les îles autour de koh lanta est facile puisque l'hôtel est aussi un lieu d'information.
Merci encore pour l'accueil

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Magnifique bungalows récents équipés tout confort. Décoration pleines de charmes. Rapport qualité prix imbattable. Personnel adorable, nous avons fait de fabuleuses rencontres. A recommander chaudement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avions réservé un bungalow de base avec ventilateur par internet. Quand nous sommes arrivés, il y avait des travaux juste en face, nous avons demandé à changer car nous souhaitions nous reposer et cet aspect n'était pas mentionné sur le site. Les propriétaires ont tout fait pour nous trouver un autre bungalow après plusieurs visites. Nous sommes donc restés à Long Beach où nous y avons en fait gagné en confort, dans un bungalow avec air conditionné au Palm Beach Resort, endroit très calme, très proche de la plage (superbe), proche des commerces, de Ban Saladan, des restos sympas sur la plage (le Funky Fish : très bon rapport qualité prix, très bon accueil). Par contre, ménage limite, salle de bains pas terrible, robinet mal fixé, odeurs d'humidité, peu de rangements, pas de chaises à l'intérieur. En conclusion, endroit à recommander.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir les premiers bungalows, mais prendre ceux qui ont la télé et l'AC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mesnil theribus
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Hotel bien situé dans Ko Lanta, éloignée de la zone trés touristique. Bungalow avec petit balcon trés mignon, télé avec écran plat, wifi gratuit dans la chambre.Excellent petit déjeuner avec un trés bon café et un vrai jus d'orange. trés belle piscine.
Excellente note sur le personnel de l'hotel et surtout de "Mai" la responsable et de son mari qui ont tout fait pour rendre notre séjour chez eux inoubliable
Une balade en tuc tuc, un massage , un resto, etc.., elle fera tout pour vous faciliter la tache et négociera pour vous les prix, CHAPEAU !
Je confirme si on revient à Ko Lanta ce sera là

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Super bungalow, trés mignon, la gérante est trés agreable, nous devions rester 2 nuits et puis 3 et puis au final 5 nuits!
Petit dej au top le capuccino est à tomber!
Nous etions dans un bungalow mignon et cozy!!! Les lits sont tres confortable (on a eu des lits tres durs dans les autres hotels) ( des travaux sont en cours , nouveaux bungalows mais ils ne nous ont pas gené, et ils finissent dans tres peu de jours)
La piscine est toute neuve! La salle de bain très agreable,grande cuisine, penderie, coiffeuse, terrasse perso, jardin autour des bungalow très bien entretenue)
Toutes nos demandes sont traitées avec gentillesse et rapidité, resto a proximité, 7/eleven, cours de cuisine, escursion, scouter,... On peut tout prendre avec Mai la gerante! Elle a les meilleures prix (on a verifier avec beaucoup d'autres vendeurs...).
Ah oui et très très important c propre, on se sent propre!! C bien nettoyer, faut pas hesiter à ce prix là et cette qualité, on garde le côté thaï et modernité!!
Il est bien situé pour explorer l'ile.
On est pas habitué à laisser des commentaire mais c'était vraiment excellent.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Khum Laanta Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Khum Laanta Resort

Adresse: 66 Moo 2 Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 26 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Khum Laanta Resort 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khum Laanta Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Khum Laanta Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.