Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon, copieux, original” 5 5 étoiles
Avis sur Kwan's cookery koh lanta

Kwan's cookery koh lanta
91/14 Moo 2,Klong Khong Beach, Ko Lanta, Thaïlande
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 220 Restaurants à Ko Lanta
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 3 - USD 7
Cuisines : Thaï
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
la flotte
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“bon, copieux, original”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Très bon dîner dans ce restaurant où il est préférable de réserver car très prisé, la spécialité du nord de la Thaïlande est délicieuse mais je ne me souviens plus de son nom, désolée !
Tout ce que nous avons choisi était excellent, allez y en confiance !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    331
    53
    21
    15
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“A la hauteur de son classement”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Excellent restaurant thaï. L'adresse est connue maintenant et nous avons dû attendre 40 minutes. cela le valait et nous n'avons pas été déçus. La cuisine est très goûteuse et le service de qualité. En partant, on nous a offert 2 bananes grillées. A recommander

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne cuisine du nord”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avions envie de manger d autres plats thai pour changer un peu des curry. Nous avons goutte la specialite du chef, un plat du nord pour 150 baths tres copieux. Les portions sont tres belles compares a certains resto thai. Nous n avons pas pu finir notre plat. Nous avions commande un plat de boeuf, nous avons eu du porc a la place mais le responsable ne la pas compte sur l addition. Les serveurs sont prevenants.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Huuuuuuummmmmm !!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Tout est bien, l'accueil, le service, la cuisine et les prix. Vraiment un restaurant à faire si vous séjourné à koh Lanta.
Petit coup de cœur : la (le) serveuse qui ressemble à Tina Turner version thai

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon accueil et cuisine du nord de la Thaïlande”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons aimé retrouver les plats que nous avons goûté dans le nord de la Thaïlande. Très bon accueil et service. En partant nous avons eu droit à un apetizer offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kwan's cookery koh lanta ont aussi consulté

Ko Lanta, Province de Krabi
Ko Lanta, Province de Krabi
 
Ko Lanta, Province de Krabi
Ko Lanta, Province de Krabi
 

Vous connaissez Kwan's cookery koh lanta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kwan's cookery koh lanta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.