Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arnaque” 1 5 étoiles
Avis sur Twin Bay Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Twin Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Twin Bay Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
Services
N° 22 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence 2014
Bali, Indonésie
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Suite aux commentaires de TA nous avions réservé un bungalow dans cet hôtel pour 2 nuits.
De tous les hôtels que nous avons fait en Thaïlande ,ce fut notre plus grande désillusion...le prix est exorbitant pour les prestations proposées. La chambre est propre mais dénuées de sens commun. La télé est devant la fenêtre, il n'y a pas de chevet. La literie n'est pas du tout confortable. Les odeurs d'égouts sont insupportables dans le jardin. Il faut savoir que les eaux usées filent directement dans le sol sans être filtrées. Bien sur. Le savon ou les gels bio ne sont pas prévus dans les salles de bains. Pendant 2jours nous sommes passés devant le barbecue ou trainaient 2 assiettes avec des restes de nourritures....personne n'est jamais venu pour les ramasser. Il n'y a aucun détail soigné, des détritus jonchent ça et la les parties communes.les tables et chaises du restaurant sont vieillissantes.Le vacarmes des climatisations vous fera regretter votre présence ici... Le petit déjeuner est médiocre. Les jus de fruits sont infects.nous avons vraiment eu la sensation de payer beaucoup trop cher . La plage est sans intérêt.et la marée fait que l'on ne peut pas ou peu se baigner.l'environnement immédiat autour de l'hôtel est une porcherie.je ne recommande pas cet hôtel, même pour une nuit.je conseille vivement de passer votre chemin et de descendre plus au sud de l'île,sur la magnifique plage de klong nin beach. Nous y avons trouvé un hôtel très sympa, le lanta white rock Resort, pour moitié prix, avec des prestations nettement supérieures.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Google Traduction
I am amazed how you can write this review only on your first day here and also review another resort on the island before you even stayed there ? Your comments do not reflect the reality of the island nor the resort. To ask why we don't use organic bathroom amenities is a strange question. I would imagine very few resorts do on this island. You obviously don't realize that Koh Lanta is a developing island with a 5 month season. This is not Phuket or Pattaya.

As you had been asking for a discount to stay here, I can only imagine you were rate hunting and not resort hunting. If we had given you a discount for some reason, would this review been written I wonder ?

We currently have a full resort with very high satisfaction rating and all I can say is that obviously it did not suit your organic and environmental needs.

Jonathan Dee
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    121
    56
    19
    5
Consultez les avis pour
99
138
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bophut, Thaïlande
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons été très bien accueilli dans cet hôtel, sa situation est parfaite à koh lanta, à seulement 3 km du centre du village animé de petits commerces de Saladan (là ou le bateau nous dépose), et l'hôtel se situe le long de la plus belle plage de Koh lanta ( klong Dao beach).
Nous avons loue un scooter, ce qui est parfait pour sortir le soir au village et faire le tour de l'ile.
Le personnel de l'hôtel est très gentil et toujours disponible, ainsi que le manager, la nourriture est très bonne, contrairement aux avis que nous avions lu sur l'hôtel, les petits déjeuners, déjeuner, et barbecue sur la plage le soir, Super!
Cadre sauvage et très familiale, parfait avec des enfants,
L'hotel pratique de bons prix pour dormir et manger, navette gratuite pour aller au village en soirée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 janvier 2013
Google Traduction
Dear valued guest

With my school boy French language skills I could understand you enjoyed your stay with us at Twin Bay resort. Hopefully we have the pleasure to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavira, Portugal
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Un petit resort familial, tranquille, décontracté, sur la plage la plus au Nord de l´île. Bonne cuisine. Superbe piscine à débordement, et diner possible au bord de la plage. Personnel charmant. Les bungalows Executive avec terrasse viennent d'être rénovés, ils ont beaucoup de charme. Les bungalows Beach Front sont agréables également, avec leur terrasse, mais ils auraient besoin de rénovation. Un endroit très calme, mais il est très facile de prendre un tuk-tuk pour sortir le soir.
Excursions à ne pas manquer en hors-bord : Ko Rok (une journée), et les 3 Islands (une journée). Le bateau vient vous chercher sur la plage de l'hotel, et vous y ramène. Super sympa !

Astuce pour la chambre : Seuls les bungalows Beach Front et Executive sont à conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Google Traduction
Dear Valied Guests

Thank you very much for your positive review of Twin Bay. I used google translate to see what you wrote and am delighted you enjoyed your stay with us. I will show this to my team to congratulate them on there efforts.

I do hope we have the opportunity to welcome you both back again in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

nous y avons séjourné 3 nuits en fevrier. la chambre est grande (un tres grand lit et 2 lits superposés) par contre les matelas sont tres durs surtout pour les lits superposés!) la salle de bain est très simple. Le petit jardin avec chaises devant le bungalow est sympa.
les petits déjeuners sont très bons. Nous n'avons pas testé le restaurant!
la piscine et l'emplacement en bord de mer sont très bien. En effet, ce n'est pas la plage la plus animée de Koh lanta mais en 10 mn à pied par la plage on arrive à un endroit plus animé avec restos et bars tres agréables pour le soir!
et tres rapide en tuk tuk pour rejoindre le centre de Saladan.
Le personnel est très aimable, et l'espace pour les massages sur la plage est très agréable .
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2011

L'hôtel est situé près de l'embarcadère, ce qui est très pratique pour l'arrivée et le départ. Il est situé tout en haut de l'île, ce qui a ses bon et mauvais côtés. En effet, plage déserte mais loin de tout; comptez un bon quart d'heure à pied pour rejoindre le côté animé de la baie. Nous avons vu des plages plus jolies avec des eaux plus turquoises en allant plus au sud de l'île.
Le personnel de l'hôtel est agréable et la manageur, toujours disponible.
Le restaurant propose une carte très variée et de bonne qualité pour des prix raisonnables avec des tables en bord de mer.
Il y a un bureau proposant des excursions à réaliser dans l'île. Il est bien et propose beaucoup d'activités, mais ne vous faites pas avoir... les activités sont proposées au moins 300Baht moins cher ailleurs. Faites le tour de plusieurs agences pour trouver la moins chère.
Au niveau de la chambre, literie très confortable et spacieuse. Le point faible de la chambre étant la salle de bains.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

Beau petit resort confortable, personnel charmant, familial et dévoué.

Le barman Pong est un vrai GO, toujours souriant et que dire du personnel de la réception...très aidant. La gérante s'assure
personnellement que tous ses
clients soient à l'aise.

Wifi gratuit (si on a son portable ou iPod) à la réception. Petit-déjeuner très bien... Station oeufs, crêpes, fruits, céréales, pain, Bacon ...
Piscine propre et en bordure de plage, bureau d'excursion à tarifs compétitifs, plage correct mais parfaite pour le jogging ou la marche et beaucoup moins achalandé que d'autres, le resort est à environ 15-20 min. De marche du centre-ville ou 50 bath/pers en tuk tuk. Le resto de l'hôtel est excellent surtout le pad Thaï et les trucs sweet and sour !!!

Seuls bémols ... Pas assez de chaises longues et toutes autour de la piscine aucune face à la plage, bungalow à décoration sommaire
mais confortable. Manque un peu
d'activités. Apportez-vous des jeux !!!
Sommes toutes, un excellent rapport qualité-prix

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Cet hôtel est situé à 10 minutes de l'embarcadère, au nord de Ko Lanta. Grande piscine trés agréable donnant sur la plage. Transats sur la plage et au bord de la piscine. On peut également diner sur la plage à l'hôtel. Les chambres sont trés belles. Il y a des moustiquaires mais n'oubliez pas les répulsifs anti moustiques. L'endroit est trés calme mais le centre ville n'est pas trés loin en tuk tuk ( 10 minutes).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Twin Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Twin Bay Resort

Adresse: 333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Twin Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Twin Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Twinbay Resort
Twin Bay Hotel Ko Lanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Twin Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.