Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Twin Bay Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Twin Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Twin Bay Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
Services
N° 22 sur 83 hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence 2014
Un membre de TripAdvisor
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Très bon séjour dans l'hôtel, calme à cette période avec un personnel très gentil et attachant. Le propriétaire est sympa et de bons conseils. Chambres confortables et propres. Très bon Burger Thai. Piscine très agréable vue sur mer.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests

Many thanks for your lovely little review of your stay with us. The chef is smiling today after reading about his red curry burgers :-) . and the staff have all been shown it too. As for me, well i just try to make everyone happy, guests and staff a like and when i get a mention i smile too. Maybe i will raise a glass to you tonight at the bar with a "cheers" or should i say"Sante"

I do hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
General manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    120
    56
    18
    5
Consultez les avis pour
99
137
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Mages, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons réservés cet hotel pour 4 nuits au mois de mai en basse saison. Situé tres proche du centre ville, belle plage et belle piscine. Nous avions un bungalow standard, de decoration simple, spacieux, situé a l'arrière du front de mer mais tres correct pour le prix.
Petit dejeuner trés bien, ainsi que le bar de la piscine. Pas de diner en basse saison ni barbecue sur la plage. Personnel serviable.
Nous avons loué un scooter, prix identique qu'en ville. Nous avons egalement prix les transferts pour l'aeroport a l'hotel ( a 5h du mat) prix correct.
Je recommande

Astuce pour la chambre : Pour quelques euros de plus prendre les bungalow sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests

Many thanks for your lovely review. Yes may is low season but as you say, if you rent a scooter it is easy to get around to explore. Dinner and BBQ is closed during the low season as you say but there are plenty of dining options.

I do hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avions réservé cet hôtel pour une semaine... nous y sommes restés 1 seule nuit.
Nous nous étions fait une idée positive en lisant les avis précédents mais avons été déçus et avons préféré changer d'hôtel... A prix équivalent, nous avons trouvé beaucoup mieux, plus au sud de l'île.
L'accueil est assez agréable mais les bungalows (standards) sont vieillots et le mobilier vétuste.
Les espaces verts pour y accéder ne sont pas entretenus et la vue sur un terrain vague est déprimante. La salle de bain (un lavabo dans la chambre et une douche séparée mais avec un pommeau de douche très encrassé qui ne laissait presque pas couler l'eau...).
La piscine est belle et la plage très grande mais manque de charme en comparaison avec les plages plus au sud. Le petit déjeuner est varié et copieux, par contre très peu de choix pour dîner et pas de restaurant à proximité (il faut prendre un Tuk tuk ou louer un scooter).
Le seul intérêt de cet hôtel est sa proximité avec Saladan...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Superbe vue depuis la piscine, personnel à l'écoute du client, bon petit déjeuner, belle piscine un peu petite mais c'est un détail.
Les chambres sont PROPRES les draps sont changés tous les jours. Le seul petit problème c'est l'air conditionné elle n'arretait pas de se couper et elle ne refroidisait pas... ( room 124 ). En tout cas si je devais revenir à Koh Lanta, je reviendrai au Twin Bay sans hésiter !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests

As always it is a pleasure to read lovely reviews of Twin Bay. I am delighted that you enjoyed your stay with us. The aircon switching off is a problem in some rooms and we plan to change all the breaker boxes this coming low season to avoid this happening next season.

Hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Super hôtel propre pas loin du centre ville il faut louer un scooter (il faut louer en ville beaucoup moins cher )personnel très agréable petit déjeuner copieux avec des choix.la piscine mal exposé l eau est fraîche sinon.très belle vue attention à ma marée il y a des coquillages à ramasser

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,

With my school boy French language skills and the help of Google translate, i could manage to understand that you were happy with your stay with us. The pool, the breakfast, the staff and the closeness to town all added to you experience here at Twin Bay.

I do hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Bon emplacement et accueil agréable mais bungalows vétustes; linge de toilette déteint et usé murs tachés portes de placard qui vous restent dans les mains, robinet qui fuit...on a vu beaucoup mieux...L'hotel a besoin d'une bonne rénovation
Le petit déjeuner est bien par contre je vous déconseille de déjeuner ou diner sur place
Mauvais et cher ( d'ailleurs il n'y a personne)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Guests

It is a shame we can't please everyone, even though the majority who stay are satisfied with the resort. I don't recall you mentioning anything during your stay so it is hard to rectify anything after the fact.

Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-de-Péage, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Hotel et parties communes très propres et bien entretenus . Belle piscine toute proche d'une magnifique plage .
Chambre assez grande , propre , sanitaires récents .
Notre chambre donnait sur l'arrière de l'établissement c'est à dire sur un terrain détériore par les pluies récentes et non entretenu .Dommage !
Bbq on n'a pas beaucoup aimé (de plus assez cher).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager de Twin Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guests

Christmas is near and your review added more joy to the festive season. Thanks for taking the time to review your stay with us.

I accept that the backside of the resort does get affected when the rains come and flooding can occur. I have a plan for the low season to put down additional drainage and beautify it more with landscaping. The BBQ although popular on occasions, depending on the kind of guests we have at the time maybe a little too expensive and i will work with the chef to see if we can lower the prices.

I hope we have the chance to welcome you back shortly.

best regards
Jonathan Dee
General Manager
rm@twinbaylanta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Twin Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Twin Bay Resort

Adresse: 333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Twin Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Twin Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Twinbay Resort
Twin Bay Hotel Ko Lanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Twin Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.