Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“allez y les yeux fermés” 5 5 étoiles
Avis sur Mook Lanta Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mook Lanta Resort a été ajouté à vos Favoris
Mook Lanta Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   343 Moo 2, Pra-Ae (Long Beach) | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 12 sur 82 hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“allez y les yeux fermés”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Juste parfait ! Accueil excellent une gentillesse incroyable, un emplacement parfait des bungalows remplis de charme tout confort! Meme les araignées sont sympathiques malgre leurs tailles impressionantes ( elles ne mordent pas )
Enun mot allez y

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Je regrette ma francais est tres mauvais. Merci beaucoup pour votre review fantastic!

Mellisa & Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    85
    24
    15
    11
Consultez les avis pour
23
138
35
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce resort proche de la plage.
Notre bungalow était très simple et agréable, avec un petit balcon avec hamac très appréciable pour se reposer à l'abri du soleil.
Les gérants, un couple d'anglais, sont particulièrement serviables et de très bon conseil, notamment si vous souhaitez faire de la plongée. Ils ont beaucoup d'humour ce qui fait que l'on se sent vite comme à la maison !
Le cadre du petit-déjeuner est sympathique et les menus très corrects.
Seul bémol : il est parfois difficile de trouver quelqu'un à la réception, les gérants étant beaucoup en vadrouille. Mais on les pardonne volontiers !

Astuce pour la chambre : Choisir un bungalow dans la partie à l'arrière du resort (+ calme à mon sens)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Hi Caroline

Thank you so much for this review, we are glad you liked our quiet little bungalows and I am glad we could help you out with the diving.

Sorry Gin was not around so much whilst you were here, but usually her, or Miaow (our bar manager) can help with anything you need.

By the way the photos you have taken are fabulous, so maybe next time we will employ you as our photographer whilst you stay.

Kindest regards

Mellisa & Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Les bungalows climatisés sont très bien, fonctionnels et tout près de la plage. Le personnel est très serviable. Comme j'étais enceinte et qu'il faisait très chaud, les propriétaires nous ont permis de passer deux jours dans le grand bungalow VIP famille sans frais supplémentaires car nous n'avions pas réservé et il ne restait que des bungalows sans clim, le temps qu'un bungalow classique avec clim se libère. Nous avons reçu aussi de bons conseils pour les excursions.

Astuce pour la chambre : Choisissez les bungalows avec clim !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Hi Olivia

Thank you for the room and it was no problem to put you in our family bungalow (give you a feel for family life!) I hope to see you return with the little one in the near future.

Kindest regards

Mellisa & Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Agreable hotel pour les villas et chambres hauts de gamme, toutefois les chambres bas de gamme sont limites et ne correspondent pas à un 3 étoiles (même pas 1 étoile), moustiquaire troué, aucune meuble hormis un vieux lit, SDb ouverte avec toit en tole, propreté laissant à désirer, toutefois les bungalows supérieurs semblent en excellent état. Hotel situé à quelques minutes à pied de la plage, restauration et location à proximité directe. wifi ok. Personnel pas très agréable, lorsque nous avons soulevé le problème de la chambre...

Astuce pour la chambre : prendre les chambres hauts de gamme avec climatisation, les chambres bas de gamme n'ont pas de c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Hi Laetitia

I am sorry the room was not to your satisfaction, these rooms are our standard basic rooms and unfortunately they are basic but great value for money and perfect for many people. We have many other types of room available but we were exceptionally busy so it is sometimes impossible to move you to another type of room.

We have now changed our definitions on most of the booking agencies to ensure you understand the type of room you are getting but please email us for advice.

Kindest regards

Mellisa & Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons adorée Mook Lanta, nous avons dormis dans deux bangalow.
Une nuit dans le standard : très simple. un lit une moustiquaire, une douche et un ventilateur. Nous avons demandé un upgrade juste parce que nous avions peur d'avoir chaud pour notre sejour. Au final, apres la nuit passée nous n'avons pas eu chaud, le bangalow etait frais malgrés les temperatures chaudes de la journée. La demande de changement de chambre etait deja faite nous avons quand meme changé.

Bangalow de luxe: tres beau. Lit très grand, clim qui fonctionne parfaitement. Parquet ciré, et douche a l'exterieur avec eau chaude... vraiment excellent!

Personnel très très sympathique.
Nous avons loué un scooter pour 250B 24h pour faire le tour de l'ile... la liberté

Leur petit dejeuné sont copieux et très bon.
NOus avons mangé 2 fois et souvent en dehors des horaires, et les cuisinieres nous ont fait a mangé avec le sourire et c'était très bon!

Seul point négatif, la plage au bord de l'hotel n'était pas très belle et rocheuse... mais peu importe nous avions loué un scooter pour justement explorer l'ile...

je recommande!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci beaucoup pour votre review. Je suis tellement heureux lorsque nous recevons un avis comme la vôtre.

S'il vous plaît revenir

Merci beaucoup,

Mellisa & Nick x
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Belle villa a bon prix, mais ça vaut la peine de faire un up grade avec villa de luxe et air climatisé!!! Chambre traditionnel très de base, avec fan!!! Villa de luxe beaucoup plus belle et plus proche du lobby, donc avec asphalte surmonté pour se rendre aux chambres ( se qui est une nécessité lors des nombreuses pluies qui inondent le fond du ressort)
Bon accueil de Nick et Mélissa, très gentil, ils vont vouloir tout faire par leur moyen afin de vous satisfaire!!!
Très déçue de la plage qui n'est pas vraiment bleu turquoise mais brune dû aux nombreuses pluies en cette période et beaucoup de coquillages qui rend la marche inconfortable!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner de Mook Lanta Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre message. Je suis desole pour le temps. Novembre est generalement un bon mois avec de bon temps, mais cette semaine ete a terrible!. Merci beaucoup pour votre patience and sourires. J'espere que vous revenir quand nous avons une meilleure meteo. Mellisa & Nickj (Je m'excuse pour les francais terrible!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

La chambre à 500B n'était pas très agréable, avec quelques cafards-surpise, il y avait encore des travaux aux alentours...
La plage n'est pas vraiment belle ni même la mer.
Le service de restaurant est correct.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 5.4 km
Twin Bay Resort
Twin Bay Resort
N° 22 sur 82 à Ko Lanta
4.0 5 étoiles 349 avis
À 1.6 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 82 à Ko Lanta
5.0 5 étoiles 989 avis
À 2.0 km
Lanta Pearl Beach Resort
Lanta Pearl Beach Resort
N° 13 sur 82 à Ko Lanta
4.5 5 étoiles 268 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.5 km
LaLaanta Hideaway Resort
LaLaanta Hideaway Resort
N° 9 sur 82 à Ko Lanta
4.5 5 étoiles 536 avis
À 0.0 km
Lazy Days Bungalows
Lazy Days Bungalows
N° 3 sur 82 à Ko Lanta
5.0 5 étoiles 42 avis
À 0.5 km
Relax Bay Resort
Relax Bay Resort
N° 16 sur 82 à Ko Lanta
4.0 5 étoiles 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mook Lanta Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mook Lanta Resort

Adresse: 343 Moo 2, Pra-Ae (Long Beach) | Saladan, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Ko Lanta
N°7 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 27 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mook Lanta Resort 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mook Lanta Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mook Lanta Boutique Resort And Spa
Mook Lanta Boutique Hotel Ko Lanta
Mook Lanta Boutique Ko

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mook Lanta Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.