Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demander de plus?!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Tantawan Bungalow

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Tantawan Bungalow a été ajouté à vos Favoris
Tantawan Bungalow
51/8 Moo 8 | Haad Yao, Ko Phangan, Thaïlande   |  
Services
Classé n°9 sur 92 hôtels à Ko Phangan
Nice
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Que demander de plus?!!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Séjour le plus long de notre voyage de 3 semaines et nous ne regrettons pas!
Bungalow en hauteur simple (nous avions la première catégorie) mais fonctionnel, propre et avec une vue magnifique. La piscine est parfaite et on a apprécié les nombreux cocktails préparés par Erwan (MERCI!!!!!).
Le Tantawan Bungalow est situé sur la plus belle partie de l'île et Erwan vous donnera des conseils sur les activités à faire et les lieux à découvrir.
En plus du cadre et de l'ambiance (bon son diffusé), nous avons fait de belles rencontres, bref, nous recommandons!!!!!! En espérant avoir un jour l'occasion d'y retourner!!!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    12
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
12
33
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Normalement, je ne prends pas le temps ou j'oublie d'écrire des commentaires pour les hôtels, mais celui-ci est une exception. Cet été, mi-aout, nous avons passé une semaine excellente dans cet hôtel. C'était un séjour incroyable depuis le début jusqu'à la fin. Nous étions dans la chambre Charm, la plus haute de l'hôtel avec une vue incroyable. Chambre très soignée, qualité-prix au top, vue depuis le lit vers la terrasse privée avec une vue qui reste à étonner tous les matins.
Dès notre arrivée, le barman français (très sympa d'ailleurs, qui contribue beaucoup à l'accueil et à l'ambiance générale de l'hôtel), nous a servi un apéro de bienvenue. Le gérant lui-même, Vincent, nous a conseillé plein de chose à faire comme l'excursion vers le parc naturel d'An Thong, la location des scooter, des restaurants, des plages... Ils sont toujours à l'écoute, rien est compliqué, vous êtes complètement à l'aise. Une piscine aménagée avec beaucoup de gout, très rafraîchissante le matin avant le petit déjeuner et très reposante le soir après une belle journée sur les plages.
La cuisine est également très bonne, tous nos compliments pour le petit déjeuner (les fruits et les jus!), qui est très soigné.
En gros, qualité-prix top! Si vous aimez la tranquillité, un bon accueil, des bons cocktails, une vue incroyable, n'hésitez pas, vous ne seriez pas déçu! Toutes nos félicitations à l'équipe.
Ben & Bruno

Astuce pour la chambre : Prenez plutôt les chambres en haut de la colline, plus calme et plus de vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Owner de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
All the best guys and who knows....maybe one day again :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Nous avons séjourné 1 semaine au Tantawan, pour commencer l'accueil a été très bon, le staff Birman est discret mais toujours dispo et à l'écoute, nous avons d'abord essayé le bungalow Zen, 2 places sans clim pour 800 baht, la vue était fantastique, bonne literie, salle de bain basique.
Ensuite faute de réservation nous avons passé une nuit dans la suite climatisée vue piscine, je suppose qu'elle convient parfaitement pour une famille mais pour 2 jeunes nous avons clairement préféré les petits bungalow situé plus en hauteur et donc avec une meilleure vue.
Nous avons terminé par 2 nuits dans un bungalow 3 places avec 2 ventilateurs, et 2 hamacs sur la terrasse, ce fut le meilleur des trois.
La nourriture du restaurant est très bonne et faite minute, il y a un peu d'attente parfois mais c'est les vacances donc pas de panique. Je conseille le petit déjeuner avec levé de soleil sur la terrasse du restau. La plage se situe juste en dessous à 3 minutes à pied.
Pourquoi pas 5 étoiles ?
Petit manque de finition sur la préparation des chambres, nous avons eu tantôt une ampoule grillée, ou le chauffe eau qui ne fonctionnait pas, ou encore un volé cassé, ce sont de simples détails qui auraient pu aisément être réglé avant de livrer la chambre, mais cela ne nous a pas empêché de passer un très bon séjour !
A noter que l'hôtel est situé dans le nord, donc un peu éloigné des zones qui bougent le soir, l'hôtel propose une location de scooter à prix attractif et sans les histoires que peuvent engendrer les loueurs locaux.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

L'hôtel est tenu par de sympathiques français, trés gentils et dsiponibles.
Il est en hauteur, et il y'a une vue magnifique sur l'ile, et un coucher de soleil splendide .
Les chambres sont mignonnes, et plutôt simples voire basiques. Pour y monter il faut faire de l'exercice,mais une vue comme ça ça se paie!
La piscine est très bien, mais quand on connait les magnifiques plages de l'ile on ne s'y attarde pas!
Pour se déplacer le scooter est vraiment indispensable.
Le petit dej et les repas sont bons.

Pour conclure je dirais : Allez y et prenez en plein les yeux!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Owner de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Revenez nous voir quand vous le souhaitez, c'était une belle rencontre ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bungalows perchés dans les arbres. Vue magnifique, accueil et ambiance au top. Idéalement situé sur l'île, les gérants seront vs conseiller les meilleurs endroits. Je vs conseil vivement les cocktails préparés par Erwan notamment "the new one".

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Owner de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Merci. tout simplement...Super contents que votre séjour se soit bien passé...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Très bonne adresse pour passer quelques jours relax à Phangan! Bungalows tout neufs et agréables avec une super vue (il y a quelques marches forcément mais rien d'insurmontable à notre avis). Piscine bien agréable et bon petit resto. Merci à Vincent et Erwann pour le super acceuil et les quelques coups de main! A noter que si vous avez besoin d'un scooter (utile) et qu'il n'y en a plus au Tantawan, il peut être judicieux de ne pas louer à l'absolute juste en bas et de voir un peu plus loin.. sauf si vous êtes sûr de ne pas faire la moindre rayure (3000 baths).

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Merci pour vos bonnes ondes cela fait toujours plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

supers souvenirs. Je vous recommande d'y séjourner !
c'est très reposant, l'équipe est dynamique et agréable. la plage est très sympa, sinon possibilité de louer un scooter. Tout était parfait : le bungalow avec vue sur la mer, les repas, la piscine, le coucher de soleil...
Merci à Alain et Vincent !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Briggs, Propriétaire de Tantawan Bungalow, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Nous sommes heureux de vous avoir donné du bon temps
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tantawan Bungalow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tantawan Bungalow

Adresse: 51/8 Moo 8 | Haad Yao, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 92 hôtels à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 61 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tantawan Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tantawan Bungalows
Hotel Tantawan Bungalow Ko Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tantawan Bungalow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.