Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   5/5 Moo 5, Tong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Rasananda Resort & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Courbevoie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Très bel hôtel sur une plage paradisiaque. L arrivée en bateau donne le ton, le service est impeccable, les suites magnifiques (pour notre part suite océan pool garden n°5) avec accès direct à la plage et transats réservés. Le Spa est tout simplement magique dans la jungle. Le personnel est adorable, souriant, compétent. Le restaurant est bon mais vous trouverez aussi bien et moins cher dans le petit village à 2mn à pied. Nous y retournerons très certainement.

Astuce pour la chambre : Océan pool garden suite sans conteste!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Artimont92,

Je vous remercie pour vos commentaires élogieux, je suis très heureux de lire que vous avez gardé que de beaux souvenirs de votre séjour a l’Anantara Rasananda Villa Resort & Spa. Nous nous ferons également un plaisir de partager vos impressions avec toute l’équipe comme il est de coutume chez nous.

Nous espérons donc avoir l’occasion de vous servir a nouveau, et merci encore pour avoir choisi notre établissement pour votre passage en Thaïlande.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 012
    216
    62
    22
    6
Consultez les avis pour
162
918
27
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santo Pietro di Venaco
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel récent et très bien situé, à une trentaine de minutes de Tong Sala et de ses full moon parties. Dès notre arrivée, Rebecca, par sa compétence et sa disponibilité a donné le ton d'un séjour sans faute. Chambre très spacieuse, déco chaleureuse, salle de bains très fonctionnelle. Belle petite piscine dans notre villa sur la plage, mais nous avons préféré celle de l'hôtel, plus grande et surtout plus chaude car plus ensoleillée. La plage est très agréable et surtout très propre contrairement à celle des hôtes voisins. Les beach boys sont aux petits soins comme l'ensemble du personnel. Le petit déj est vraiment très bon, avec énormément de choix dans les fruits frais et les viennoiseries. A midi, les salades, clubs sandwichs et pizza au bord de la piscine son irréprochables et les prix abordables pour un établissement de ce niveau. Le soir, nous dînions dans les restaurants du village voisin, situé à deux petites minutes à pied. Le Bamboo est à conseiller pour ses prix défiant toute concurrence, mais si vous voulez vous faire plaisir à un tarif là encore très raisonnable, foncez un peu plus loin vers le Luna, où Frédéric le propriétaire français de ce magnifique établissement vous fera découvrir les multiples saveurs d'une cuisine thaïe haute en couleurs, à des prix vraiment très raisonnables. Ses tapas à la mangue ou son carpaccio au thon rouge, ses crevettes sont extra. Produits frais garantis. A consommer sans modération.

Astuce pour la chambre : Les villas lagon sont les plus belles chambres et ont une situation privilégiée, à quelques mètres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher tviro,

Ce fut un plaisir de vous lire et je vous remercie d’avoir partage votre expérience parmi nous. Je serais ravi de transmettre vos commentaires avec toute notre équipe et en particulier ceux a l’attention de Rebecca et l’équipe des « Beach Boys » qui s’assurent du bien être de nos clients sur notre plage de 400 mètres !

Je vous remercie d’avoir choisi notre petit coin de Paradis pour votre séjour a Koh Phangan et nous espérons vous accueillir a nouveau dans un futur proche.

Bien a vous,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouge, Namur, Belgium
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourner durant 6 jours dans cet hôtel et c'est avec un gros pincement au coeur que nous l'avons quitté tant notre séjour y fut idyllique!
La chambre est confortable, décorée avec gout, nous étions au premier étage ce qui permettait d'avoir une très jolie vue sur l'océan tout en étant à l'abri des regards indiscrets.
La nourriture du restaurant est excellente, et nous avons eu le bonheur d'expérimenter le dinning by design, un diner en tête à tête sur mesure les pieds dans le sable dans une atmosphère très romantique.
Nous avons pu tester le Spa également et son cadre merveilleux. L'ambiance y est très relaxante (Je vous conseil un bain au lait et au miel suspendu dans la jungle!)
Enfin, comment ne pas souligner la gentillesse de tout le personnel. Comme je l'ai dis à Rebecca, et je pense que c'est une volonté de la part de cet établissement pour tous leurs hôtes, nous avons vraiment eu la sensation d'être des "special guest" alors mission réussie sur toute la ligne! :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Olivier P.,

Quel plaisir de vous lire et d’apprendre que votre séjour était des plus agréable et unique. Je serais fier de partager vos sentiments avec l’équipe du Anantara Rasananda qui s’efforce chaque jour de faire une vrai différence auprès de notre clientèle, de créer des émotions et des souvenirs.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir á nouveau dans notre petit coin de Paradis,

Bien Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Très belle hôtel dans une petite crique calme et excentré. Le spa est magique et de qualité, le restaurant est bon. Vous mangerez les pieds dans le sable... La plage est propre et idilique. Cependant on fait le tour du village à pieds et la prochaine ville se trouve loin. Donc parfait pour 4 jours mais au delà vous risquez de ttourné en rond.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Louis,

Thank you very much for experiencing our hotel and thank you for complimenting our resort, spa and restaurant. This truly is a special place to come to when you appreciate having your feet in the sand and enjoying total relaxation.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
washington
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé une semaine à l'Anantara fin février.
Situation : très bien. L'hôtel occupe la partie centrale d'une belle plage tranquille au nord-est de l'île. Le sable est clair et fin, très propre. Quand le vent souffle, il y a quelques jolies vagues. Sinon, la mer est assez tranquille. Elle est dans tous les cas parfaitement propre.
Aucune sollicitation sur la plage. Quelques chiens errants vraiment pas méchants de temps en temps que le personnel se charge d'éloigner gentiment sur demande.
L'hôtel est à dimension humaine, le long de la plage et dans un joli jardin tropical.Les chambres sont grandes, confortables et bien décorées, agrémentées d'une "piscine" individuelle qui est plutôt un bassin et que nous avons jugée complétement inutile (nous passions nos journées sur la plage). De plus, les chambres sont assez sombres du fait de la végétation, donc il n'y pas beaucoup d'incitation à rester au bord de son bassin privatif. Les chambres à l'étage sont probablement moins sombres...
Il y a un restaurant, sur le sable. Bon, mais cher. Les prix sont quasiment du niveau européen (75€ à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et un seul cocktail) et comme les vins sont clairement plus chers qu'en Europe, ceux qui veulent accompagner leur dîner d'une bouteille ou même d'un simple verre s'en tireront pour un prix plus élevé qu'en Europe. Il est de plus assez désagréable d'avoir les prix affichés hors service et taxe (soit 17% en plus). Outre la carte, il y a chaque soir un thème différent. Il est possible de dîner dans le village derrière l'hôtel, notamment au Luna (40-45 € à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et deux cocktails - les vins sont aussi assez chers).
Pour le spa, très agréable, mais prix aussi européens (plus de 80€ / heure) alors qu'on peut se faire masser pour 8 €/heure dans le village. Bien sûr, le cadre n'a rien à voir et l'expérience des masseuses ne sera probablement pas équivalente, mais bon...
Donc, un séjour agréable, un site tranquille, mais des prix élevés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Rotenda,

Thank you very much for staying at our resort in February and thank you for describing so lovely our resort and beach. We certainly appreciate your comments about the vegetation, which is intended to give our guests the feeling of being in their own private garden and at the same time having enough shade during the day. We also understand your comments about the pricing of some of our wines and wines at our neighbor restaurants, which is mainly due to the taxation for imports throughout Thailand.

We hope that we can welcome you back one day,

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Sur 12 nuits effectuées en Thaïlande nous en avons passées 10 dans le même groupe Anantara 3 à l'anantara riverside BGK et 7 dans cet hôtel et ce qui nous a le plus étonné c'est qu'à aucun moment nous n'avons eu un petit contact de courtoisie , de bienvenue , de la part du staff de cet hôtel , il y a pourtant un compatriote sur place et qui s'occupe de la restauration et un manager parle également Français ; C'est toujours agréable de se voir proposer une aide éventuelle pour optimiser son séjour dans un établissement où la langue et l'ensemble des informations sont en anglais . 3 jours avant notre départ nous avons rencontré une stagiaire Croate qui parle français et qui s'est montrée très avenante mais elle venait juste d'arriver dans cet hôtel . L'hôtel bénéficie d'une très belle décoration , la piscine , les transats et l'emplacement sur la plage sont supers ; La chambre est grande mais elle manque de luminosité , ce qui est le cas également de la partie terrasse à proximité de la piscine , eau un peu fraîche . Un autre point aussi , les prix pratiqués sur l'ensemble de leurs prestations sont à mon sens prohibitifs d'autant plus que certains services ne sont pas irréprochables , certains vieux mégots dans le sable dans la partie restauration ainsi qu'entre les transats , cherchez bien vous en trouverez , il y en a aussi sur la plage devant la piscine , même si vous ne pouvez pas assumer le nettoyage de l'ensemble de la plage , vous disposez de suffisamment de personnel pour que cette petite bande de plage soit la plus propre possible , incitez votre personnel à changer régulièrement les cendriers c'est la moindre des choses aussi .
.

Astuce pour la chambre : préférez les suites avec petite piscine à l'intérieur de l'hôtel aux villas sur la plage qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher JaguarLaRochelle,

Nous vous remercions pour vos commentaires des plus constructifs et permettez nous de transmettre nos regrets pour ne pas avoir eu l'occasion de vous croiser pendant votre sejour et d'echanger quelques mots.

Toutefois, ce fut un plaisir de noter vos impressions positives sur notre etablissement et que vous ayez tout de meme passe un moment agreable parmi nous. Vos remarques sur la proprete de notre plage seront pris avec le plus grand interet, nous vous remercions a cet effet.

Nous esperons avoir l'occasion de vous servir a nouveau,

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Pour une première expérience en Thaïlande, rien de mieux que cette ile (Long des touristes de Koh Samui) pour découvrir l'hospitalité des thaïlandais .
L'hôtel est situé dans une crique de sable blanc et mer turquoise. Le village autour vous permet de sortir et apprécier la cuisine local a moindre coût, surtout Bamboo Hut ( restauration à l'hôtel très chère ). Si vous avez envie d'une ambiance Frenchy, allez dîner chez La Luna, Fred, votre hôte français vous t'y attend et pour finir un petit massage chez Toy, toujours souriante.

Les chambres sont magiques, ne pas hésiter à réserver une chambre à l'écart de la place, en étage, avec sa piscine privée . Très agréable en fin de journée pour déguster un petit whisky ( gracieusement mis à votre disposition chaque jour par l'hôtel).

La touche la plus importante.... Le SPA de l'hôtel . A ne pas manquer.
Pour finir: Each day is one more day in paradise!!!
ENJOY.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Fififromstcl,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes surtout ravis de lire que vous avez quitte notre etablissement avec de beaux souvenirs.

Au plaisir de vous acceuillir a nouveau et tres bientot nous l'esperons.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ko Phangan ou ses environs
À 9.7 km
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
N° 1 sur 90 à Ko Phangan
5.0 5 étoiles 319 avis
À 10.6 km
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
Kupu Kupu Phangan Beach Villas a...
N° 6 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 256 avis
À 26.5 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
Anantara Lawana Koh Samui Resort...
N° 9 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 36 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 132 avis
À 0.4 km
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Santhiya Koh Phangan Resort & Sp...
N° 5 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 1 518 avis
À 0.0 km
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
N° 2 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 736 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa

Adresse: 5/5 Moo 5, Tong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Rasananda Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
N°2 des hôtels romantiques à Ko Phangan
N°2 des hôtels de luxe à Ko Phangan
N°2 des hôtels familiaux à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rasananda Resort & Spa
Rasananda Phangan Island
Rasananda Koh Phangan
Rasananda Hotel Ko Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort And Spa
Rasananda Phangan Ko
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Ko Phangan
Rasananda Resort Ko Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Koh Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.