Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un seul mot: désorganisé” 1 5 étoiles
Avis sur H2O Scuba

H2O Scuba
Thong Nai Pan, Ko Phangan 84280, Thaïlande
+66 85 127 8461
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“un seul mot: désorganisé”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

D'apparence plutôt sympathique en surface, ce club de plongée s'est montré être un des pire que nous ayons fréquenté. Changement constant dans le programme, heures et autre. Promesses non tenue, et si on ose se plaindre alors la faute est mise sur le client en disant que c'est pour mieux le servir. En fait, ils sont complètement désorganisé, pas de communication entre les instructeurs et tout est fait à la dernière minute! Sincèrement à déconseiller. Nous avons perdu deux journées entières sur une semaine de vacances à cause d'eux et ils n'ont jamais reconnu avoir tord lorsque nous nous avons osé nous plaindre. Nous nous sommes fait remboursé, le cour Open water n'a jamais été terminé dans ce club.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leeh2oscuba, Owner de H2O Scuba, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Google Traduire en français
We’re glad you and your boyfriend enjoyed your first diving experience with us so much that he wanted to complete the Open Water Course in the following days. As we explained upon booking, we felt his English skills were not strong enough to complete the course without a French-speaking instructor. Since ours was already booked for the week, we tried to source another one for him. After exhausting all resources, it was explained to him that a French instructor was not available during the dates he hoped to take the course. It was at this time, we gave a full refund to you, with our apologies, explaining we felt for him to have comprehensive and safe training, it should be done in his native language.

With respect to your booking, (as explained to everyone interested in joining one of our trips) at least a day’s notice is required, as well as full payment to reserve a place on our boat during high season. This was also explained to you when you joined us diving (you signed our Booking Agreement outlining this policy). On the day in question, you arrived at our shop expecting to dive on a fully-booked trip, which you had not booked for, but merely had expressed interest in joining. We received no payment from you, so no place was reserved. We apologize, but we cannot cancel a paying customer to create space for someone who has not confirmed prior arrangements with us.

We hope your boyfriend has managed to complete his Open Water Course in his native language and enjoys a lifetime of fun and safe diving. Should you return and wish to dive with us again, please do remember – especially in high season – confirm your intention to dive by completing the mandatory paperwork and payment in advance – this way, we can have space and equipment reserved for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    109
    18
    2
    4
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super club de plongée”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

Tenu par un anglais, les sites sont sont très sympa,cependant il y a quand même un peu trop de monde selon les jours..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté H2O Scuba ont aussi consulté

Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 
Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez H2O Scuba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H2O Scuba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.