Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très jolie resort” 4 5 étoiles
Avis sur Phangan Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Phangan Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Phangan Beach Resort
111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan, Thaïlande   |  
Services
N° 24 sur 90 hôtels à Ko Phangan
Certificat d'Excellence
Paris, Texas
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très jolie resort”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Plage magnifique emplacement de choix.. Bungalows simple mais très correct . Salle de bain original avec ouverture sur les côtes .
Piscine très propre et massage de qualité.
Le barman sur la plage est très cool
Le seul petit bémol le restaurant un peu cher est service inexistant! Sinon g adore

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
thank yo for your positive review, we really enjoyed having you stay with us and it was a pleasure having you as our guests, we look forward to seeing you again hopefully in the very near future, your pbr team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    77
    21
    18
    29
Consultez les avis pour
17
107
30
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Les plus : La piscine, paradisiaque sur la plage. Ouverte toute la nuit donc super de se baigner sous les étoiles.
Le rapport qualité/prix environ 14€ par nuit pour deux, chambre avec ventilateur.
Possibilité de réserver des excursions de snorkelling à la réception pour la journée, ils viennent nous chercher et nous ramènent avec repas compris (700 baths environ).
Le bar sur la plage, les transats et hamacs.

Les moins :
Le prix du restaurant trop élevé et pas beaucoup de choix d'autres restaurants aux alentours donc nous nous sommes trouvés une petite bicoque pour déjeuner et dîner.
Un peu trop chaud dans les chambres avec ventilateurs.
Loin du port donc obligé de prendre un taxi.
La mer deja dans l'hotel, qui n'était pas du tout propice à la baignade (marré toujours basse et un peu sale), peut etre pas le meilleur endroit de l'ile mais surement moins cher !!

Astuce pour la chambre : Peut être choisir les chambres avec clim. En effet il faisait très chaud dans les chambres avec vent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Google Traduction
thank you for your review, we are constantly updating and changing the resort and hope one day you return to see the amazing changes we have made
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

La plage de l'hôtel est très bien, ainsi que les bungalows. La nourriture du restaurant et très bonne. seul hic: Tous le reste est un peu cher, la nourriture, les boissons, les massages, le billard est payant... Il y a tous les soirs de la musique électro au bar, donc ça enlève le charme Thaïlandais!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Google Traduction
so glad you enjoyed your stay, fyi , we have now changed the music policy to suit the setting.
thank you for your kind words
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons réservé ici de dernière minute, en arrivant au port, le taxi qui devait nous attendre n'était pas là. Nous avons du appeler et attendre..
Le premier contact avec le réceptionniste pas terrible, ton assez sec, et à notre grande surprise ce n'est pas un thaï qui gère les lieux. Peu agréable, il nous dit qu'à cause d'un surbooking, nous allons devoir changer de bungalow en cours de séjour..
On arrive dans notre bungalow, petit mais charmant ! En revanche, une chaleur étouffante à l'intérieur et le petit ventilo au plafond n'est pas d'une grande aide.
Salle de bain sympa, qui donne sur l'extérieur. Toilettes avec chasse d'eau. Très propre !
La plage est très belle à première vu, hamacs, sable blanc, un vent rafraîchissant. Mais dès que l'on se baigne, le fond de l'eau est sale (plastique, bouteille..) et le sable peu agréable ! Dommage !
Sinon, l'hôtel est situé dans un endroit calme, il est possible de louer des scooters pour 200B, le réceptionniste appelle une boutique qui apporte le scooter devant la porte. Vraiment pratique car on ne fait pas grand chose sur l'île sans !
Wifi qui fonctionne dans le restaurant mais pas dans les chambres les plus éloignées.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Google Traduction
thank you for your review, we try to arrange a taxi for all guests who pre book prior to their arrival, as you would imagine our driver cannot be at all the ports for every boat ,this is why we pre arrange this service , the sea level differs depending on the time of year with the times?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Le cadre est magnifique, et ce resort est particulierement bien entretenu! En comparaison avec d'autres hotels ou guest house dans les mêmes prix, Phangan beach resort est sur le podium de Koh Phangan! Nous avons dormi dans un bungalow a 600 bahts, le rapport qualité prix me semble parfait : beau bungalow, neuf, propre, literie super... Je recommande vraiment!! En plus il y a une piscine c'est genial, le bar est super agreable sur la plage! J'ai visité beaucoup d'autres hotels, et celui la est tres bien entretenu, je le repete!
Le seul inconvenient est le resto qui est un peu cher, et dont on est assez dependant, surtout qu'on a pas le droit d'emmener notre nourriture et bouteilles de l'exterieure. Donc ca fait vite cher!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner de Phangan Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
thank you for your amazing review, our pleasure and so happy you enjoyed your time here at pbr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons rencontré des thailandais très acceuillants sur l'ile , l'ile est entierement à l'état sauvage et les plages sont superbes ...
L'eau étaient tellement chaude qu'on avait presque du mal à rentrer dedans.
Ambiance très agréable et des rencontres extra..
Mer à deux pas , piscine à deux pas , restaurant à deux pas également .


Possibilité de circuler en Jeppe ou pick up sur l'ile , il faut au mois rester une petite semaine pour avoir le temps d'apprécier et de cécouvrir les plus beaux endroits de l'ile.
Surement un des meilleurs souvenirs de vacances à ce jour !

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort Les Pins
Auteur de niveau
276 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 255 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

L'emplacement est plutôt bien, pas trop loin de tout.
C'est vrai qu'en sortant on se retrouve au milieu de bars à hôtesse, mais c'est pas gênant ...
Avec un scooter (à louer juste en sortant de l'hôtel c'est moins cher) on peut aller partout facilement.
Comme j'avais lu que le service est un peu "juste" j'ai envoyé un mail la veille de notre arrivée pour confirmer notre venue, le choix de la chambre et j'ai demandé à ce que la voiture de l'hôtel nous attende à l'embarcadère (gratuit et prévu dans le prix)
Et bien en arrivant, pas de voiture, alors 300 bats (100 X 3 personnes) de taxi ...
Nous avons bien eu la bonne chambre, sur la plage, très bien.
La mer juste devant notre porte, c'est joli. Par contre pas de profondeur donc pas possible de nager. Il y a une jolie piscine dans le resort.
Les gérants sont anglais et parlent comme si on était anglais, finalement plus compliqués à comprendre que les thailandais. L'accueil est beaucoup moins sympa que dans les hôtels tenus par des thailandais.
Au nord de l'ïle, les hôtels et les plages sont plus jolis et tout à fait abordables.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Phangan
À 10.0 km
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
N° 32 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 335 avis
À 9.2 km
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
N° 36 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 132 avis
À 9.9 km
Haad Tian Beach Resort Koh Phangan
Haad Tian Beach Resort Koh Phang...
N° 47 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 52 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Milky Bay Resort
Milky Bay Resort
N° 21 sur 90 à Ko Phangan
4.0 5 étoiles 544 avis
À 1.4 km
V-View Beach Resort
V-View Beach Resort
N° 13 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 77 avis
À 4.4 km
Sea Scene Resort
Sea Scene Resort
N° 17 sur 90 à Ko Phangan
4.5 5 étoiles 108 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Phangan Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phangan Beach Resort

Adresse: 111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Ko Phangan
N°16 des complexes hôteliers à Ko Phangan
N°16 des hôtels en bord de mer à Ko Phangan
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 48 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phangan Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phangan Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.