Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Burgers à tomber par terre!” 5 5 étoiles
Avis sur CRAVE Restaurant and Lounge

CRAVE Restaurant and Lounge
56/7 Moo 8 | Opposite 7/11 Haad Yao, Ko Phangan, Thaïlande
+66 89 211 6923
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 185 restaurants à Ko Phangan
Catégorie de prix : USD 3 - USD 9
Cuisines : américaine, Dessert, hamburgers, canadienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Berne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Burgers à tomber par terre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons passé une superbe soirée au Crave.
Le service très attentioné de tout le Staff, ainsi que la qualité des Beef Burgers en vallent le détour.
Nous avons apprécié l'Happy Hour, proposé par le charmant serveur... Muy buonita la Sangria :-))
Merci les girls pour cette soirée fort sympathique.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myr_Crave, Owner de CRAVE Restaurant and Lounge, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Merci beaucoup de cette belle critique! Ce fût un réel plaisir de vous rencontrer. A bientôt j'espère!
xx :o)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 95 %
    238
    38
    7
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
METZ
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bel endroit où mange bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Suis allée suite a mes lectures sur tripadvisor
Pas déçue du tout. Très bien accueilli et conseillé. Humous très bon sur pain aillé.
Brownie chaud au chocolat délicieux, tout cela dans un décor très lounge.
Je vous conseille donc ce resto si vous êtes a phangan

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myr_Crave, Owner de CRAVE Restaurant and Lounge, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Merci beaucoup de ces bons mots! C'est très apprécié! Notre humus fait maison est en effet très populaire! Contente que vous l'ayez aimé! ;o)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sainte-sophie quebec canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“une autre fois le crave !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

nous sommes retournez a koh phangan et c est impossible pour nous de ne pas allé au crave pour 2 raisons ,la bouffe et l atmosphere est excellente et la gentillesse des 2 proprios (valerie et myriam ) et super isabelle qui c est joint au groupe.pres de la plage de haad yaoo,c est l endroit parfait pour passé une super soirée entre amis,table de billard,écran géant avec match de foot et le tout acconpagné de la mascotte ,un super chien du nom de pepsi !!!...super souvenirs ,merci les filles .....

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jérôme
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Vous passez à Phangan? Allez voir!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Après quelques visites, je ne m'en lasse pas, ambiance super, bonne bouffe, mais les proprios, tellement gentilles et acceuillantes...Vous passez à Phangan? Allez voir!!!!!!

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“qualité médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

cadre assez sympa, billard et jeux de société en anglais à dispo , bon accueil, les wings sont bons mais franchement les burgers ne sont pas top. En général je me méfie des pubs du genre " les meilleurs burgers de l'ile " j'aurais du m'y tenir . Les aliments sont frais et l'hygiène est ok c'est juste que c'est pas très bon .

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myr_Crave, Owner de CRAVE Restaurant and Lounge, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Chère cliente je suis désolée que nos burgers ne vous aient pas plu.
Je dois par contre mentionner que le titre de votre critique me laisse un peu perplexe par sa dureté. "Qualité médiocre"? Vous dîtes avoir aimé le cadre, l'accueuil, les wings et mentionnez que les aliments sont frais... Qu'avez-vous trouvé de médiocre en terme de qualité? Bien que nous nous efforçons d'y arriver, il est malheureusement très difficile de plaire à tous les goûts.
Nous cherchons constamment à nous améliorer donc n'hésitez pas à communique avec nous afin que nous comprenions mieux ce qui vous a déplût.
Merci de votre franchise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté CRAVE Restaurant and Lounge ont aussi consulté

Thong Sala, Ko Phangan
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 
Ko Phangan, Province de Surat Thani
Ko Phangan, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez CRAVE Restaurant and Lounge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CRAVE Restaurant and Lounge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.